2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○カラーボール!!○○

1 :こっしー:01/10/02 16:50
を実際、使用したことのある人。使用された人。
または使用後の現場を見た人。
また今ムカツク客に投げたい人。
コンビニの最終兵器、「カラーボール」について語ろう。

俺の店は、使った事がないんだけど
使いたいのは俺のムカツクバイト仲間に(ワラ

2 :いい気分さん:01/10/02 16:55
げっちゅー!
げっちゅー!
2げっちゅー!

3 :いい気分さん:01/10/02 16:54
あれってドラゴンボールいれるケースみたいのに入ってて
微妙に野球ボールの縫い目のような模様が刻まれてるのがおもろい(ワラ

4 :こっしー:01/10/02 16:59
あれをもし犯人じゃなくて客にあてたらどうなるかな(ワラ
使い方がわからん。
当てたらちゃんとワレルノカ?(´д`)?

5 :いい気分さん:01/10/02 17:41
カラーボールを8つ集めると願いが叶うって本当か?!?(´д`)?
○ ○ ○○ ○ ○ ○            ○

6 :いい気分さん:01/10/02 18:27
カラーボールって結構高いのね。一つ\300ぐらいだと思ってたけど一つ\750
http://www.sisnet.or.jp/secom/shop/griptone/470_4.html
特大サイズもあるし

7 :44:01/10/02 18:29
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

8 :いい気分さん:01/10/02 18:39
赤と黄色があります

赤が左で黄色が右です

9 :いい気分さん:01/10/02 18:40
くるま用があるらしい

10 :こっしー:01/10/02 18:46
>>6
情報サンクスッ(ワラ
見たよ。
あんなにカラフルだと使うのがもったいないよな〜
うちのは2個入りのやつだったよ。
6個入りの方はもうドラゴンボールのケースっぽいね〜
とにかくワラタヨ!
練習用って1個1200円もするてことか?竹ーなゴルァ(°д°)d

11 :いい気分さん:01/10/02 18:50
べつにどーでもいいんだけどこのスレのタイトル

○○カラーボール!!○○
よりも
●○カラーボール!!●○

とかのほうが感じがでていいような気がしたけどそんなことどうでもいいような気も今した

12 :こっしー:01/10/02 18:53
ゴメソ・・・

13 :知久美:01/10/02 18:54
よくキャッチボールしてます。
液体入ってるからうまく投げられないので数mしか
離れられません

14 :こっしー:01/10/02 19:05
一回でいいからレンジの上にある
カラ-ボルーをおもいっきり投げてみたい。
こっしーの理想的な展開を想像すると・・・

@客が万引きして逃げようとしている
       ↓
A俺それをすかさず発見。
       ↓
Bカラーボルーを右手に・・・アイなら左手に〜(ワラ
       ↓
Cマン引き犯人におもいっ・・・・・・・・きし、
 日頃のストレスをこの1球にかけて、ぶち投げる(ストレート140km
       ↓
D万引き犯におもいっきし命中。
 カラーボルーの塗料、四方八方に飛び散る!!!!!!
       ↓
Eそれをスガスガしい顔で見る。
 俺、超まんぞく♪
       ↓
Fオーナーから報酬がもらえる。

G俺、ラッキー池田。(ワラ     
  

15 :いい気分さん:01/10/02 19:10
age

16 :いい気分さん:01/10/02 19:13
>>13
ワラタヨ

17 :こっしー:01/10/02 19:15
>>6
カラーボルーの写真です(参照)

18 :wasi:01/10/02 19:19
肉まん投げるむかつく韓国人に一度投げたことありますよ。
飛び散るので何も無いところで地面にやると全身にいきます。

19 :いい気分さん:01/10/02 19:25
>18
ははは!肉マンね〜
うんこマンもまんこまんも(゚д゚)ウマ-

20 :傍聴人 ◆KmBOg2qI :01/10/04 00:10
近所のセブンイレブンでは、レジの後ろに「カラーボール」と
大きな字で書いた箱に入れておいてある。

このスレ見るまで売り物だと思っていた。
いつか「それいくらですか?」と聞こうと思っていたのだが
聞かなくて良かった。

21 :いい気分さん:01/10/04 00:22
あれこの前床に落としたけど割れなかったぞ?

22 :いい気分さん:01/10/04 01:43
展示会行くと試しに投げさせてくれるよ。
防犯強盗対策担当者がいるところで。

23 :いい気分さん:01/10/05 15:32
夕勤の高校生がキャッチボールしてて落として割って
ローファーがオレンジになってた。
でも床についた分は結構簡単に落ちるのな。

24 :いい気分さん:01/10/05 16:33
こち亀で見たけど、あれって犯人に当たっても服を脱いだら終わりじゃん。
けど一回思いっきり投げてみてEEEEEWEEEEEEEEEEEE!!12

25 :こっしー:01/10/06 17:05
>>23
ワラタヨ。

26 :いい気分さん:01/10/12 06:01
>>14
正直、痛すぎ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)