2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPMorganがセブンイレブン絶賛レポート

1 :就職戦線異状名無しさん:01/10/02 13:46
セブンイレブンジャパン(8183)は、今年10月から「保存料・合成着色料」を完全に排除したオリジナル商品の発売を開始した。このプロジェクトを可能にした理由は、(1)店舗と工場の距離が短い、
(2)専用工場だったため基準が全て統一されている、(3)原材料の品質基準が各工場で共通化されていた、の3点。すでに食中毒などの危険がある今夏に実験済みとのこと。JPモルガン証券は、同業他
社と比較し、この3つのポイントをクリアするコンビニは極めて少ないことを指摘。「これにより、同社の独自性と優位性は益々高まり、先日発表した店舗純増数倍増の戦略をサポートする」とコメン
ト。同業他社の追随を許さない戦略開始で一気に攻めこむ「勝利の方程式」が鮮明化したことを確認している。同証券は、これらを根拠に当面の目標株価6,000円、長期8,000円を継続、投資判断も「
バイ」を継続している。

セブンイレブン(゚д゚)ウマー

2 :就職戦線異状名無しさん:01/10/02 13:52
改行誤ったが、気にしないでくれ。

3 :いい気分さん:01/10/02 14:30
さあ本当に問題は出ないのでしょうか・・・?
適当な店長とかが一斉に廃棄商品をバイトにあげなくなるか?
他店の人間が覗きにくるかな?
客に質問されて店員は答えられるのか?

どうなんだろ。

4 :いい気分さん:01/10/02 14:37
集団食中毒とかあったらオモロイ

5 :いい気分さん:01/10/03 00:38
でも、表示されてる項目は変わってないような気が、、、

6 :いい気分さん:01/10/03 01:01
セブン最高あげ

7 :いい気分さん :01/10/03 01:40
つまり、ampmのパクリってことか?

8 :pop:01/10/03 13:53
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅Z03-3471-7662
代々木上原店Z03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。

おどろきもものきせんぷうき

9 :いい気分さん:01/10/25 02:23
honnnmakaina

10 :いい気分さん:01/10/26 08:11
くそ店長どもがほんとにそんな優れてるかなぁ

11 :いい気分さん:01/10/27 01:37
あちょー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)