2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマート 今日の渡辺

1 :渡辺:01/10/01 20:39
店長へ 昨日の廃棄漏れはすいませんでした。
    今日は大丈夫です。

2 :いい気分さん:01/10/01 20:42






     まだこのスレやってんの〜?
            ていうか〜うざくな〜い?

3 :いい気分さん:01/10/01 20:44
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

4 :桧山:01/10/02 00:32
夜勤者ノートだろ

5 :いい気分さん:01/10/02 20:33
店長へ 昨日の廃棄漏れはすいませんでした。
今日はちゃんと>>1を廃棄しました。

6 :いい気分さん:01/10/02 20:57
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるよなあ?

7 :いい気分さん:01/10/03 00:09
age

8 :いい気分さん:01/10/03 00:17
おい1=7よ
なにがしたいんだよ わけがわかんねーよ
ネタか!? ネタスレにしたいのか!?
だったら自分でネタ書けよ ボケが

9 :いい気分さん:01/10/03 00:21
>>8さんへ
1=7は確定でしょうが何もそんなに熱くならなくても良いと思われ

10 :いい気分さん:01/10/03 00:24
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

11 :8:01/10/03 00:50
>>9 そうですね 何熱くなってんだかオレ
あーなんかはずかしくなってきた
てめーのせいだ1!! ゴルァ!!
もうあげんじゃねー!!

12 :555:01/10/03 00:58
>>10
おもしろい!!!

13 :いい気分さん:01/10/20 01:45
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/994198220/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)