2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のフリーター

1 ::01/09/29 21:45
コンビニのバイトだけで暮らしてる人どんくらいいるの?
夜勤さんかえ?

2 :いい気分さん:01/09/29 21:53
ウチの夜勤は1晩2人を5人でまわしているから
入れてもせいぜい週3〜4日勤務。稼げても月15万。
んなもん家賃光熱費でブッ飛ぶからかなり厳しい。
やってやれなくはないが他店とかけもちして週5日働けば
生活は成り立つかな。というか実家のやつや仕送りあるやつ多すぎ。
うらやましいぞ(w

3 ::01/09/29 22:10
コンビニでバイトしようと思ったんだけど
8時間もやるともうクタクタですか?

4 :カス店員 ◆BCAA.RIM :01/09/29 22:13
週4で13〜16万ぐらいかな。
(スミマセン>>2さん)実家だからそんなに金はかからないけど、
食費だけはほぼ全額自分が出してる。

5 :2:01/09/29 22:31
>>3
昼間はわかりませんが夜勤なら8時間くらいじゃ
クタクタにはならないと思いますよたぶん。店にもよるかな。
>>4
いえいえ。実家にいたらいたで色々制限あったりするし
どっちもどっちなのかな〜
好きで家を出たんだしがんばらないとーー

6 :いい気分さん:01/09/30 10:50
ガイシュツです
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=992195153&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)