2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンin名古屋総合スレッド

1 :新人クルー:01/09/28 12:11
市内の某店で働いてます。
皆さん語りましょう。

2 :新人クルー:01/09/28 12:12
今日もバイトです。
ちなみに学生です。

3 :いい気分さん:01/09/28 12:12
車かドライブいるだよ!女子高生制服であれすれ違うと見る制服だった止めて待つか、無いか駐車でオナニースモークじゃない
んだから止まらないちょっと遠い、待ったら来ないかもだったら行くかそれで見て走ってオナニー左手右手ハンドルしこってた(ワラ)
対向車でバスとかトラック高いんだよ!なんなおあかな見られるか隠す、見ないで続くオナニー制服インプット帰るまで抜く興奮行ったか出た
それで出るズボンとか、パンツ通ってたなんなおあかな拭けねーよ!止まるか国道ちょっと、ばれるそのまま帰る家で臭いか換気もっと乗る
だったら家でオナニーでもいいか夢精でもズボンチンポにビニール袋(ワラ)デパートとか便所高いで入る窓で通ってるヤツ人だったオナニー
行って出すトイレットペーパー流してたなんなおあかなそれで学校の近くとか通る人ヤツ見るか引っ越す家で見るいないかお願いします

4 :いい気分さん:01/09/28 12:12
クソー なんでみんな俺を崇めないんだYO!?

わかっTA! 板が悪かったんDA! そうだYO!この板は「厨房」板じゃないKA!
文字通り厨房の住人しかいない板なんだYO!
だから こんなクソレスし返せないようなチューボークンばっかりなんDA!
よし 別の板にスレを建てるZO!
神話はそこからはじまRU!

5 :いい気分さん:01/09/28 12:13
H"の電話帳を見る→電話登録が19件

その内6件が個人の番号じゃない

そして1件は疎遠になった仮面友達

女の電話番号はネットで出会ったピーメール友達だけしかも3人

寂しくなる

2ch見る

ちょっとはまる

虚しくなる

死にたくなる

糞スレで死に方を聞く

氏ねといわれるだけだった

2chのアニオタ罵倒ネタになる

自分が必死になれるなら自分もアニオタになろうかと思う

深夜やってるアニメ見てみる

つまらない

ギコギコしてたほうがいい

僕はどうしたらいいですか?と聞く

ーオーナーニーの指令がでる

気持ちよかった

ーオーナーニー←←←←←←←←←←←←
↓                       ↑
気持ちよかった               ↑
 →→→→→→→→→→無限ループ→↑


74 :GGU :01/09/04 00:07 ID:TArBZLtQ
*嫌なものは嫌とはっきり断れる勇気散布中*
  *   *  * *
    *  *
     *
(´ー`)ノ ゴゴゴゴゴゴ・・・・

6 :いい気分さん:01/09/28 12:14
人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

7 :いい気分さん:01/09/28 12:15
ある女神が死ぬ間際、二人の息子達に自分に横恋慕している男神がいるので
死体を数日守り抜いて欲しい、といい残して死んだ。
息子達はずっと死体を見守っていたが、期日の最終日
その男神の策によって、死体から離れてしまう。
男神が塚にはいると、そこには腐敗して酷い状態の女神がいる。
しかし、男神が持っていた鞭を振るうと、女神は生前どころか
若かりし頃の美しさを取り戻した。死体のまま。
男神は女神を犯し、更に自分の乗ってきた馬と、連れてきた犬にまで犯させた。
そして女神の死体は、その馬と犬の子を孕んだという。

8 :いい気分さん:01/09/28 12:16
このスレはどんなものなのかな?
子どもが好きな子の靴隠すような、「関心を引きたい君」かな?
それとも、新しく生まれた弟をいじめる「甘えん坊お兄ちゃん」かな?
それとも、こういう事でしかオナーニできない「変態性欲君」かな?
あるいは、これが最高に面白いと思ってる「風船頭君」かな?

いずれにしろ、社会のために氏んでね。

9 :いい気分さん:01/09/28 12:18
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)