2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人少ないんじゃボケェ!!!

1 :いい気分さん:01/09/24 21:06
やめたくてもやめられなぇよ!!ボロケェ!!

2 :いい気分さん:01/09/24 21:52
(-∀ー)フーン.ソレデ?

3 :いい気分さん:01/09/24 22:38
>>1漏れも

4 :いい気分さん:01/09/29 02:20
>>1,3
漏れも。
普段は夕方勤務なのに、勝手に夜勤にされるYO!

5 :いい気分さん:01/09/29 02:26
ボロケェ!! とか言ってる変人は一生、コンビニバイトやってればよし

6 :いい気分さん:01/09/30 02:24
ボケェ、じゃないの?

7 :いい気分さん:01/09/30 05:07
みんな辞める時どうしてる?
店長にまず言うのか・・・。
いい人ぶってるから言いづらいよ

8 :いい気分さん:01/09/30 05:13
>>7
とっとと辞めろボロケェ!!

9 :いい気分さん:01/09/30 05:27
> みんな辞める時どうしてる?
カード発券しまくって店中のゼニかき集めて持ち逃げしるよボロケェ!!

10 :いい気分さん:01/09/30 05:29
ATMにはどのくらい札束が詰まっておるのかの?

11 :いい気分さん:01/09/30 05:30
>店長にまず言うのか・・・。
いきなり音信不通に決まってるだろボロケェ!!

12 :いい気分さん:01/09/30 05:31
100万円くらいだよ!!ボロケェ!!

13 :いい気分さん:01/09/30 05:32
>>10
思わず(゜∀゜)アヒャヒャヒャヒャ!って笑っちまう位に決まってんだろ!ボロケェ!!

14 :いい気分さん:01/09/30 05:34
100万ぽっちじゃ笑いねーよ!!ボロケェ!!

15 :いい気分さん:01/09/30 05:37
同時多発ATMドロボウしるよボロケェ!!

16 :いい気分さん:01/09/30 05:43
店員がよそ見してる間にササッと持って逝くんじゃボロケェ!!>ATM泥棒

てーか「ドロボウしるよ」ってなんだボロケェ!!>15

17 :いい気分さん:01/09/30 05:49
ATMのカギはレジの中にあるのかの?

18 :いい気分さん:01/09/30 05:50
ボロケェスレはここですか?

19 :いい気分さん:01/09/30 05:52
機械ごと持っていくのが礼儀だボロケェ!!

>18
( ´_ゝ`)チガウヨ…

20 :いい気分さん:01/09/30 06:26
機械ごと持って逝ってもうちの玄関から入りねーよ!ボロケェ!!

21 :いい気分さん:01/09/30 06:40
>>17
コンビニにはカギはないよ
ATMは置いてあるだけ
カギは当然銀行がもってる

22 :いい気分さん:01/09/30 06:55
>>21
ドキュソ強盗はそれを知らず夜勤中の店員に
「開けろ!ボロケェ!!」とか言いそう・・・。
恐い

23 :いい気分さん:01/09/30 14:30
「開けろ!ボロケェ!!」とか言われたら
ひろゆきにアクセスログ提出させて解決(w

24 :いい気分さん:01/10/13 20:31
ボボボボボオロケェ!!!!

25 : :01/10/16 05:07
以前、飲み屋で泥酔して目が覚めたら、何も言わずに辞めたコンビにの事務室に
いた。店長とかいて、非常に気まずかった。大ボロケェだ・・・。

26 :名無し。:01/10/16 05:24
>>25
想像するだけで怖い。
バックレタ店に酔いが冷めて気付いたらいるんでしょ?
おそろしや、おそろしや。

27 :いい気分さん:01/10/16 05:26
今「ボロケェ」流行してんの?

28 :いい気分さん:01/10/16 10:19
コンビニ板から2ちゃん語ですか?

29 :いい気分さん:01/10/18 18:21
>>28
んなわけねぇだろボロケェ!!

30 :いい気分さん:01/10/18 18:39
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

31 :いい気分さん:01/10/20 10:48
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)