2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★コンビニ弁当は何故不味いのか?★★

1 :いい気分さん:01/09/24 17:35
単なる先入観なのかも知れんが、コンビに弁当って何故不味いの?

2 :いい気分さん:01/09/24 17:38
コンビニに置いてある食い物はクソですから

3 :いい気分さん:01/09/24 17:46
弁当に愛情がこもってないから。

4 :いい気分さん:01/09/24 18:14
食うなよコンビニ弁当なんて・・・

5 :いい気分さん:01/09/24 18:20
油過剰すぎ!

6 :セ○ンイレ○ンバイト:01/09/24 18:26
たしかに不味いね〜、でも食ってるけどね。

7 :いい気分さん:01/09/24 20:08
1次的には人間様の2次的には家畜の飼料のためと思われます。

8 :いい気分さん:01/09/24 20:25
カロリー激高い!

9 :いい気分さん:01/09/24 21:28
コンビニ弁当って石油製品なの?石油臭いけど・・・

10 :いい気分さん:01/09/24 21:36
なにげに>>3が当ってると思ったり...

11 :いい気分さん:01/09/24 21:51

( ̄ー ̄)満足ですかな、この程度の情報で

12 :いい気分さん:01/09/25 03:11
近所にホカ弁出来たら確実にコンビニ弁当の売上が落ちるらしい…
そもそも惣菜が冷凍食品なのに一回出来たもの冷えたら食えるか!

13 :いい気分さん:01/09/25 21:46
age

14 :いい気分さん:01/09/25 22:56
コンビニ弁当って、体に悪いの?

15 :いい気分さん:01/09/25 22:59
>>14
証拠が何一つ無い。
散々言われてはいるが納得出来るようなソースは存在しない。
「〜だと思う。」
「〜だといわれている」
の域を出ない。

16 :ミッションクリティカル:01/09/25 23:17
ampmはうまいで〜

http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index_love.html

17 :いい気分さん:01/09/26 00:19
今日久しぶりにコンビニ弁当でお昼した。松茸かやく他の
バラエティーな弁当で思ってたよりおいしかった。(ポプラ)
けっこう味の改良されてるんだなあ。前は食べてる途中で
胸焼けしたりしてたんですが、おかずも良くなった。
相変わらず保存料ピルビンとか書いてたが、毎日毎食じゃ
なければ問題ないでしょう。

18 :17:01/09/26 00:20
スマン、ソルビンだ。

19 :いい気分さん:01/09/26 00:29
セブンの弁当は美味い。

20 :いい気分さん:01/09/26 09:34
で、超ガイシュツを立ててジサクジエンしてるのはどういう意図だね?

21 :>16:01/09/26 15:52
うまいの?

22 :いい気分さん:01/09/26 17:06
スリーエフの焼きおにぎりウマー(゚д゚)
さっき食って感動した。

23 :いい気分さん:01/09/26 19:52
俺店員やってるけど
コンビニ弁当なんて体に悪いもんを
よく毎日食ってられるな。と思う。

お客様、スマソ。

24 :いい気分さん:01/09/26 20:55
おもんないって
ところで弁当に入ってるソースとかのいれもんって
あぶらギトギトになっててさわりたくないねんけど
なんとかならんかね

25 :いい気分さん:01/09/28 10:28
高くてマズイ。
安くてウマイのはパン屋だよ。90円で結構手の込んだパン売ってるし。

26 :いい気分さん:01/09/29 01:00
age

27 :コンビニ店員:01/09/29 08:33
>>2
ホント、その通りだよなあ〜
どうりで来る客来る客、みんなマヌケなツラしてるよ
こういうバカ客のおかげで
適当にやってても給料もらえるんだから
コンビニって楽なバイトだよな

28 :いい気分さん:01/09/30 03:41
>>27
マジレスです。
前半は同意ですが、後半はいただけません。
そんな気持ちでいたら、ドキュソ客と同じですよ。

29 :いい気分さん:01/09/30 12:19
age

30 :いい気分さん:01/09/30 15:21
極力安く作ったものを
暴利で売りつけるのが
資本主義の醍醐味だからじゃん?
どーせバックはどこも商社なんだし。

31 :いい気分さん:01/09/30 19:15
スリーエフのこんがりシリーズは感動物のおいしさだよな
手間かかってバイトには不評だろうけど(火傷とかして)
他のコンビニのおにぎり食べる気にならないもの

32 :ie:01/10/01 22:05
 ツヤ出しに油塗ってあるんです。ショウケースの電灯もその油の反射率
で設計されてるんだよ。

33 :いい気分さん:01/10/10 23:45
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)