2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ経営者へ

1 :いい気分さん:01/09/24 03:19
お馬鹿な店長さんへ

コンビニは店長の努力だけで成り立ってるのではありません。
バイトやパートの努力のおかげです。
なのに自分だけが頑張ったと勘違いなされてる店長が多い。
まったくのお馬鹿だ。もっとアルバイトやパートを大切にね♪
辞めていく人は、そこのコンビニの悪口しか言わなくなっちゃうよ。
辞めたらお客に戻るっていうことを忘れないでね♪

2 :いい気分さん:01/09/24 03:25
>なのに自分だけが頑張ったと勘違いなされてる店長が多い。
そんなに多いか?

3 :いい気分さん:01/09/24 03:44
多くないっぽいです。すいません。
たまたま、バイトしたバイト先の店長だけっぽいです。

4 :いい気分さん:01/09/24 03:49
オーナーや店長と飲みにいきなさい。
マジメにやってりゃ酒の勢いで褒め言葉くれるときあるから。
そこで悪口しか言わなきゃ人の上に立つ資格無し。

5 :いい気分さん:01/09/24 06:07
まさか1ってこのスレの1?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=1000441680
知能が同レベルだ。

6 :いい気分さん:01/09/24 06:22
おまえ、夜勤者です、だろ。
相変わらずだな(わら

7 :いい気分さん:01/09/24 07:08
ていうか意味もなく機種依存文字使うな。
名無しに戻しても1のヴァカさ加減は治らず。
こいつからスレ立てる権利を剥奪できないものだろうか。

8 :いい気分さん:01/09/24 07:15
超ガイシュツです。
スレ立てる前にちょっと検索してみな。

9 :いい気分さん:01/09/24 07:18
1のクラスメイトです。
1ははっきりいうと暗く、休み時間いつも一人で漫画を読んだりしていました。
私は1の隣の席でした。ある日1は国語の教科書を忘れてしまったらしく
慌てていました。どうやら友達がいないらしく他のクラスの人に借りるのも
できなかったようです…。授業中、1は先生に「教科書を朗読しろ」といわれ
慌てふためいてました。いじめられっこの感もあった1なのでまわりの男子も
教科書を貸す気配は無く、むしろ面白そうに1を観察していました。
泣きそうな1があまりに哀れに見えてきて、私はそっと教科書を1の机に
置きました。1は驚いたように私の方を見てから、朗読を始めました。
それからです。1はしょっちゅう私に話しかけてくるようになりました。
「俺今日も教科書忘れちゃった〜、俺って逝ってよし?」
「さっきすれ違った奴にキモいとか言われたよ。オマエモナーって感じだよね」
「なんか最近の流行ってガイシュツばっかでつまんないよね」
など、馴れ馴れしい口調の挙句、意味不明な単語を10分に一回は発します。
あれから1はほぼ毎日教科書を持ってこなくなり、「一緒に見して〜」と
言ってきます。机を椅子くっつけて二人で見るハメになりました。
いい加減気持ち悪くて堪忍袋の緒が切れそうな時…、1が言いました。
「ねぇ、2ちゃんねるって知ってる?」
知らないし興味も無かったのですが、1が一日中熱烈に語ってきました。
生理的嫌悪感もあって近くにいるだけでもイライラするのにたまったもんじゃ
ありません。百聞は一見にしかず、私も2ちゃんねるとやらに行く事を約束し、
アドレスをよこしてやっと1は私から離れました。
次の日です。1の存在自体苦痛になってきた頃でした。
1はあの日クラスの男子からヒドイいじめにあったらしく、登校拒否を始めました。
私は大きな開放感で胸いっぱいでした。心に余裕ができるとあの1のよこした
2ちゃんねるのアドレスが気になりだしました。一体なんなんだろう?
行ってみると…。なんて下品でオタクっぽくて意味不明な言葉の多い所なんだろう。
そして、強がった口調で書き込みまくっている1を見つけました。
こんな所でしか強がった事が言えない…。私は1がだんだんかわいそうに思えました。
1をかまってあげている皆さん、優しいですね。
私はその点が唯一ここの掲示板のいい所だと思います。

10 :いい気分さん:01/09/24 07:26
ゴルァ。こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?母ちゃんが泣いてるぞ。
もう2chには来るな。なっ!2度と来るなよ!

11 :いい気分さん:01/09/24 08:01
2ちゃんねるにアクセスすると

賢い人はより賢く、
バカな人はよりバカに、
厨房な人はより厨房に、
最低な人はより最低になります。

あなたはどんな人になりましたか?

12 :いい気分さん:01/09/24 08:12
>>11
ますます変態になったでちゅ〜

13 :いい気分さん:01/09/24 09:49
>>11
言い得て妙

14 :せぶん:01/09/24 09:51
>>1
そんなの本人に言えよ。まわりのお前が言わないから気がつかないんだろ!

15 :いい気分さん:01/09/24 23:16
晒しhage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)