2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腋臭、体臭きつい客がレジに来たとき

1 :age:01/09/21 21:12
私は「レジ停止中」にして逃げます。

2 :いい気分さん:01/09/21 21:48
別にしょうがない事だと思うけど。
でもノースリーブの激臭の奴が来た時は「逝ってよし」と思った。

3 :いい気分さん:01/09/21 21:59
腋臭、体臭きつい客がレジに来た

「レジ停止中」にして逃げ

客、困る

店内ウロウロウロウロウロウロウロウロ………

店内全体が匂うようなった

(゜д゜)マズー

4 :いい気分さん:01/09/21 22:20
>>3
(゜д゜)アラヤダ!
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウゲー
(+д+)マズー

5 :いい気分さん:01/09/21 22:21
>>4
ワラタ

6 :其の他:01/09/22 01:33
呼吸を止めて頑張ってるよ…。

7 :いい気分さん:01/09/22 08:00
その前にワキガ店員をなんとかしろや

8 :セヴン 毒素:01/09/23 00:54
臭いやつは,一つ良いことがある。
それは,雑誌コーナーで立ち読みしている連中が、
みんな帰ってくれる。

9 :いい気分さん:01/09/23 01:15
放屁して帰られると後から来る客に
俺がしたと思われそうで嫌だ

10 :いい気分さん:01/09/23 03:26
ここ臭う・・・

11 :いい気分さん:01/09/23 05:11
この前、おでんの匂いがしたので、
おでんってこんな時期にも売ってるもんなんだ、
と、びっくりしてたら、
実は、浮浪者のにおいだった。

12 :いい気分さん:01/09/23 05:23
ベンダーさんで臭い人いるよね。

13 :いい気分さん:01/09/23 13:38
シンナー臭い客が来るんだけど
ケーサツに言った方がヨイ?

14 :いい気分さん:01/09/26 22:47
>12
いるいる。臭い人。最近納入時間がかわって、自分が居る時には来なくなって、安心している。
そーいえば今日、デブの客で凄く臭い奴がきた。しかも時々やってくる。そいつが来ると、わざと
ウォークインとかへ逃げる。今日も店長の奥さんにレジを押し付けて、相方と消えた。
そいつが帰ったあと、女の子が来て「やだー、くさーいっ。」とほえていた。もうちょっと早く来て言って欲しかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)