2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン出花店の店長だけど何か質問ある?

1 :祥伍さん@ピンキー:01/09/20 01:27
最近バイトの奴が商品ぱくってくんだけど

2 :あなたの後ろの祥吾さん:01/09/20 01:30
からageくん1個ください。

3 :祥伍さん@ピンキー:01/09/20 01:31
えびageくんしかない

4 :いい気分さん:01/09/20 01:32
どこよ?そこ?

5 :いい気分さん:01/09/20 04:36
中野栄のローソン?っだったら逝くよ。

6 :いい気分さん:01/09/20 05:06
フライヤーをきれいに掃除する方法おしえて

7 :プー子:01/09/20 15:33
そもそも出花店ってどこ?

8 :いい気分さん:01/09/20 21:52
>>6
フライヤーって今も昔も同じような物だと思うけど、1.完全に冷えないうちに油を抜く
2.水をはって沸騰させる3.周りについている油のこびりついたものが浮いてきたら、加温
止め、火傷しないようにちょっと長めのブラシでこびりついたものをおとす4.綺麗になったら
水気をとりよく乾かして新しい油をいれてつかう。  油が新しいと良く売れるでしょう
お客さんは敏感です。

9 :6です:01/09/23 04:47
どうもです。
いつもパートナーにやってもらってばかりだったので、
次の機会にやってみます。
ローソン出花店の店長さんの店ではどのくらいのわりあいで油交換やってますか?
ちなみに、うちの店では4日に一度です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)