2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SVと付き合ってる人

1 :いい気分さん:01/09/18 13:15
って結構いてるのかな?

2 :いい気分さん:01/09/18 13:28
  ∧_∧ クゥゥ
  ( ´∀`)
  (  つつ
   )  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ ソォォ
  ( ´∀`)
 (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ スゥゥ
 ( ´∀`)
 ((○⊂ )
  〉 ) ヽ
 (_) (_)

 \ ∧,,,  ∧_∧ レェェ
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
  <(     >> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

   氏ネェェーーー!!
    ∧_∧   \ | / /
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" >   //_  く ̄
 (_ノ (__),/ / ∨.N \

3 :いい気分さん:01/09/18 14:05
2↑ケケケ・・・ドキュソ人種!!!

4 :いい気分さん:01/09/18 14:15
   __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

5 :いい気分さん:01/09/18 14:21
>>4
氏ねやぁ〜オルゥアアアア!!!!

6 :いい気分さん:01/09/18 14:31
SVってなにか教えてください。
マジでなに?

7 :いい気分さん:01/09/18 14:33
>>6
いつも品出ししか出来ないどうしようもない奴の事。

8 :いい気分さん:01/09/18 15:18
当時の主な改造方法に軽量化というのがあったんだけど、僕それやってなかった
んだよね。クリアボディで低重心にして安定化させて、そして少し重量増しになる
んだけど、ワンウェイホイールを装着してスムーズなコーナーリングを実現。とそ
こまでしかしなかった。もちろんオフィシャルのルールにしたがってハイパーミニ
モーターやハイスピードギアも装着。ラジコン用セラミックグリスでグリスアップ。
バッテリーはニカド(ニッケルカドミウム)。あ、そうそう。サイドウィングにロー
ラーも装備した。ピンバイスで装着用のネジ穴を延長するとピッタリなんだよね。

 実際スタートでマシンをいかにしてリリースするか(ボディを左右から持つ、リ
アウィングとシャシーを持つ)位しかテクニックなんて無いんだよね。まあそれ故
に重要なんだけど。トップをキープしてたんだけど、結局スロープで転倒。あっけ
ない終わりだったよ。

 第一回JPNカップを制したファイアードラゴンJr駒木スペシャルは究極だった。
ワンウェイホイールをワイド化してワイドタイヤにして高速のコーナーリングとグリッ
プ力を両立。ローラーにはラジコン用のボールベアリング。これを確か前後に装備。
当時は「リアローラースタビセット」は発売されてなかった。つまり、ジャンクパーツ
のフロントバンパーを多分、ボディかエキゾーストパイプにマウントしていた訳だ。

 その後、改造法の主流になったのが「フロント加重」。肉抜きもしながらフロントと
リアのタイアを付けかえるとかウェイトを乗せるとか。そう言った具合(TAMIYAの前ちゃ
んはシャシーを前後逆にして走行させるマシン(ゼンダードラゴン?記憶不明瞭です。)
に改造していた)。

 他にも初期のカスタムメイキング方法の一つにボディに穴をあけてエアインテークを
装備して、モーターボックスを空冷化したり、ピンスパイクをニッパーで一つずつ切り
取りサンドペーパーで滑らかにしてスリックタイアにしたり。その後にミニ四駆専用の
スポンジタイアが出たんだけどそれ以前はタムテック用のを使っていた(らしい)。
またコースによってフェンスの繋ぎ目が凸凹でそれを克服する為にワンウェイホイールの
 ホイールキャップをローラーに改造したりするのもあった。その後大径ローラーが専用
のフロントウィングとセットで発売された。これは下向きにローラーを装着する為。下向
きにすることでコーナー時にフェンスをローラーが転がる時にダウンフォースを生む訳だ。

 最後に買ったマシンはグラスホッパーIIJR。アバンテJRの次に採用されたニュー
シャシーマシン。このシャシーはギアボックスとモーターマウントが別パーツだったのが、
革新的だった。メンテナンスと空冷化が用意だった。バッテリー位置も低目で既に肉抜き
されていた。バッテリーホルダーも標準で装備(ライトバルブセットに付属していた)。
ギアボックス内の改造も容易で3:1のギアやコミカルミニ四駆のウォームギアを使って
のパワー重視マシンに仕上げた。

 結局、中学校に上がる頃にはコロコロを読まなくなっていた。スケボーロッキーもすぐ
終わったし、プロトエンペラーの事などどうでも良くなっていた。ゲーセンに逝くように
なった。ってのもあるかな?今はどんなホビーが流行ってるのかな?ビーダマンはどうかな。
弾丸レーサーてのも売ってるな。今の子供は「不足」が不足してるんだね?だからポケモン
とか遊戯王とかのカードが売れてるのかな?う〜ん...ミニ四駆人気復活しないかな?

9 :いい気分さん:01/09/18 17:35
<<6
偉そうなヒト。

10 :いい気分さん:01/09/18 20:57
大告白!
私はSVに恋しています・・・

11 :クルクルクルー:01/09/18 22:50
私の友達は都下某DRのSVと不倫してましたよ。そういう私も店長に恋してましたよー。昔はよかったなー・・・。車乗せてもらったり、飲みに行ったりしたもんなー・・・。今何やってんだろー?元気かなー

12 :いい気分さん:01/09/18 23:34
不倫って・・・

13 :いい気分さん:01/09/19 00:14
>>11
君と同じような悲惨な末路をたどってると思われ。

14 :いい気分さん:01/09/19 02:40
スーパーバイザー=SV

15 :いい気分さん:01/09/19 02:44
スーパーヴァカだろ

16 :<<15:01/09/19 07:16
激しく同感!

17 :いい気分さん:01/09/19 16:10
SVって離職率高いっすぅぅ!

18 :いい気分さん:01/09/23 00:41
で、その後そのSVとはどうなったん?

19 :いい気分さん:01/09/23 02:40
>>15
(゚д゚)ウマー 座布団一枚!

20 :いい気分さん:01/09/23 12:18
クルクルさんその後の結末は???

21 :いい気分さん:01/09/24 21:15
age

22 :クルクルクルー:01/09/24 23:15
あー・・・。色々あったけど今は別の人と付き合ってます。でもその人のこと好きだった時はそれなりに楽しかったよ。

23 :いい気分さん:01/09/25 20:32
SVと付き合ったらしんどそう。

24 :クルクルクルー:01/09/25 23:01
でも社会人は金持ってるから羽振りよかったよ。

25 :いい気分さん:01/09/26 15:53
age

26 :いい気分さん:01/09/27 19:53
クルーと付き合うSVは
教え子とHする教師みたいなもの

27 : :01/09/27 20:51
1よ、リラックスして聞いてくれ。

オマエは
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、
大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、
、サル、エテ公 、原人、猿人、原始人、土人、邪宗、カルト集団、魔物だから帰れ。

28 :いい気分さん:01/09/27 23:03
27>>
ボキャ豊!

29 :いい気分さん:01/09/27 23:38
>28
コピペだ

30 :いい気分さん:01/09/28 02:34
27>それはちょっとひどいんじゃない?? 1>は真剣にスレッたのだろうに・・・。しかもみんなで煽るなやー。

31 :いい気分さん:01/09/28 03:13
>>30
本人真剣でもクソスレはクソスレ。

32 :いい気分さん:01/09/28 07:20
>>27
ってゆうかそもそもお前がこれにあてはまってると思われ。

33 :いい気分さん:01/09/28 07:32
>>32
っていうかそもそもお前もこれにあてはまってると思われ。

34 :いい気分さん:01/09/28 21:33
>>33
っていうかそもそもお前もこれにあてはまってると思われ。

35 :いい気分さん:01/09/29 04:53
>34
omaemona

36 :いい気分さん:01/10/01 22:57
age

37 :いい気分さん:01/10/01 23:44
>36
こんなクソスレageんなヴォケ

38 :いい気分さん:01/10/02 00:40
ageまん

39 :いい気分さん:01/10/02 01:09
ばかだね。

40 :いい気分さん:01/10/03 14:04
おまえがなー

41 :いい気分さん:01/10/03 14:10
悪いか!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)