2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ社員って彼女どーやって作ってるの?

1 :いい気分さん:01/09/15 20:28
 時間もない。人付き合いもほとんどなくなる。みんなどこで
彼女見つけるの?
 店舗勤務中ならバイトの子もいるけど。OFCとかじゃさすがに
バイトの子とは付き合えないでしょ。
 友達が今度コンビニに行くらしいけど疑問に感じてるみたいなんで。
教えてあげてください。

2 :いい気分さん:01/09/15 20:32
私の知ってる社員はコンパ行きまくってるみたい。

3 :いい気分さん:01/09/15 20:35
うちの店社員三人いるけど女っ毛のかけらも無いね。
今の仕事してるかぎり彼女はできなそうだな

4 :いい気分さん:01/09/15 20:36
>>2
よっぽどルックスがいいか話しがおもしろくないと
相手にされないとおもう

5 :いい気分さん:01/09/15 20:50
はい、その通り!

6 :いい気分さん:01/09/15 21:04
 結構バイトの子とかと付き合うってイメージあるけどなー。

7 :いい気分さん:01/09/15 21:05
それはあんまりナイみたいよ。
もし何かあったときあとあとややこしいでしょ。
だから。

8 :いい気分さん:01/09/15 21:13
お客さんと

9 :いい気分さん:01/09/15 22:15
私の知ってるSVは 独身が 多いです。
中でも 既婚者の場合は コンビニの仕事をする前に
結婚してるよ。なかなか 出会いが ないみたいです

10 :いい気分さん:01/09/15 22:26
!彼女のいないSVさんコンパしてみては?

11 :いい気分さん:01/09/16 00:02
1は、FC一年坊主か?

12 :いい気分さん:01/09/16 03:34
コンビニ店員なんかやってたら女できないっしょ?
コンビニ店員ってヲタクの集まりだし、あいつらなんか臭い。
ゲスな店員ばかりだし気持ち悪いよなコンビニ店員って。

13 :いい気分さん:01/09/16 04:03
12
くさい店ってあんまりねーから、お前の行く店は当たりだ。
よかったな。

14 :いい気分さん:01/09/16 04:05
>>13
なんでレスすんだよ。放置が基本なんだよ。
オマエが厨房なんだよ。

15 :いい気分さん:01/09/16 04:37
煽りにレスするのがみんな厨房とは思わないんだけど。

16 :いい気分さん:01/09/16 05:16
コンビニ店員なんですけど。お客さんに手をだすってのはありなんかな?
たまに来る子なんですけど。かわいいんですよ。いつも1人でくるし。
彼氏と来てるの見たことないし。やっぱタブーでしょうか?でもなかなか言えない
です。告ろうかな〜。

17 :いい気分さん:01/09/16 05:21
仕事中はまずいかも。
でも、ちょっとだけ声かけてみて反応見てみたら?
その後は、どうにでもなるでしょ。

18 :16:01/09/16 05:50
う〜む、仕事中以外で声かけるのは無理かなぁ。毎日来てるみたいでもないので。
何時に来るのかもわかんないし。ちょっとだけ声かけるのもなぁ、どうなんだろ。
なんて声かければいいのか、わからんし・・・。

19 :いい気分さん:01/09/16 06:33
その子の行動見てるんだったら、きっかけなんていくらでもあるでしょ。

20 :16:01/09/16 06:58
そんなにじろじろとは見てないよ。きっかけねぇ。

21 :いい気分さん:01/09/16 07:03
オレは外まで行って声かけた。
ドライブもしたし、いろいろ遊んだよ。
笑えたのは、声をかけた女の子が実は同じ中学の1個上の先輩だったこと

22 :いい気分さん:01/09/16 08:44
或る企業の隣にある某店で勤務していたので、そこのお客さんと。今も付き合ってる。

23 :いい気分さん:01/09/16 10:45
そもそもSVって休みあんまりないんでしょ?
仕事ばっかで女どころじゃないんじゃない?

24 :いい気分さん:01/09/17 00:35
23
女どころじゃないなんて言ってると、欲しいとおもた時に手遅れ

25 :いい気分さん:01/09/28 04:56
逆に女の店員の方は彼氏おる人多いの。

26 :まんかす:01/09/28 05:00
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index4.html

27 :いい気分さん:01/09/28 07:15
店員は女性客の姿を頭に焼き付けて、自宅でオナニーするしかないです。
コンビニ店員の殆どが童貞ですから。

28 :元SV:01/09/29 11:25
 おれ、アルバイトの女の子3人と付き合って食ったよ。
もちろん同時期、同店舗ではないけど。女の子は普通黙ってくれるよ。

29 :いい気分さん:01/09/29 11:57

              ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            < 食ったら歯を磨けぇぇぇぇぇぇ!>
     ,,        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    (゚Д゚)   ,;  /
   (つ人\// .,;
       \ /〃  / ;
         '\ \/ 〃
     <  (⌒'     \  ≧
    _<    ̄~\   ヽヽ  >_..
       <     \\\ヽ   >
         ∠            >
           ∨W∨      ∨
                ∨∨W

       /   \\
     /    ヽ                ──
   /       \     _____           /
             \                    /
                            ___/

30 :いい気分さん:01/09/29 14:40
うちの店長は10年も勤務してて3年前に結婚したらしい。
とても興味深いのでどこでどうやったのか今度詳しく聞いてみよ

31 :いい気分さん:01/09/29 22:37
まじで素人童貞がいたのにはビビった。
童貞君は積極的にコンパに参加するとかしないと
コンビニで青春終わっちゃうかもしれないから気を付けよう
くれぐれも客にセクハラしないように(w

32 :いい気分さん:01/09/29 23:46
ちんぽ臭いよ。

33 :いい気分さん:01/09/30 04:04
やつの臭いはちんぽが源だったのか

34 :いい気分さん:01/09/30 11:59
何か知らんが、外人女客に「カッコイイですね」とか言われた。バイト始めて4ヶ月、計3人の外人女(何故か全員巨乳)に好意を持たれた。
別に彫り深い顔してねーし、外人風の顔してるわけでもねーし。日本人来いやゴルァ!!

35 :いい気分さん:01/09/30 13:00
おれ、あるコンビニのSV、自分の持ち店の子にはさすがに何もできないが、
競合店のバイトをナンパして食ってるよ。その店の情報も入ってくるし
Wでお得。今日も競合店めぐり行ってきたのさ。日曜働いてる子は彼氏いない率
高いからな!

36 :いい気分さん:01/10/01 04:23
>>34
夢か妄想だろ?可哀想になぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)