2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か変かった事はありましたか?

1 :いい気分さん:01/09/13 22:42
コンビニ店員を始めて変わった事、
この板に来て変わった事ってある?

2 ::01/09/13 22:44
この板に来てからドキュソ客を心の底からドキュソだと思うようになった。

3 :いい気分さん:01/09/13 23:00
オーナーが異様にムカツクと思うようになってきた。
深夜店員は汚いと思うようになってきた。
俺の店は時給がぃょぅに低いと思った。
いつか勤務中にオナニー使用と考えるようになった。
アンチ店員は心底腐ってると思った。
店内の女子高生に目が行くようになった。

4 :いい気分さん:01/09/13 23:03
コンビニ店員はクソだと思いました。

5 :いい気分さん:01/09/14 01:09
スレタイトルの意味がわからなかった

6 :いい気分さん:01/09/14 01:17
自分のなかの何かが腐った

7 ::01/09/14 01:47
タイトルあまり見ずにレスした。
5に言われてビクーリ。

8 :いい気分さん:01/09/14 02:46
「へんかった」…?
「かかった」…?

9 : :01/09/14 02:48
人間はクズが多いと思いました

10 :いい気分さん:01/09/14 02:58
朝早いの辛い。

11 :いい気分さん:01/09/14 03:38
声が大きくなり、姿勢がよくなった。

12 :いい気分さん:01/09/14 03:56
ちょっと人間不信になった。
が、何割かはこういう人がいるものなんだな、と勉強できた事は良かった。
この認識は変わらないと思う。

13 :いい気分さん:01/09/14 04:01
どこであろうとコンビニ店員が自分と同じ様なことを考えてて安心した。
そして客は真性ドキュソと言うことも確信し安心した

14 :ムースポッキー@娘。 ◆GlicoJ.g :01/09/14 04:17
そろそろ、世の中が理解できず、なんでも自分の思った通りだと勘違いしている人が書き込みに参ります。

15 :いい気分さん:01/09/14 08:06
外交的になった。

16 :いい気分さん:01/09/14 13:18
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「ジョジョ」でいうスタンド? 「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がいたのかよーって
マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。

17 :いい気分さん:01/09/14 14:06
>>14
あたり>>16のようなキチガイが来ました

18 :◆krip1sdg :01/09/14 16:43
ガチンコが見られなくなりました。

19 :いい気分さん:01/09/14 21:30
(゚Q゚) レロレロするのれす

20 :いい気分さん:01/09/14 21:34
日本の音楽が嫌いになった。
とくにつんく系。
ゆうせんで嫌というほど聞かされてるから、ちょっと聞いただけでもへばる。

21 :いい気分さん:01/09/14 23:35
心の中で「このドキュソめ」とか「氏ね」とか思うようになったので
余分なストレスが溜まらなくなった。
今までは嫌な客に鬱々してたから。

>20
有線は変えれば良し。私は邦楽チャンネル聞かんぞ。腹立つだけだから。

22 :いい気分さん:01/09/15 00:50
バイトやってる時に小学校の頃の友だちに合うときがある。
七、八年ぶりに合って、みんなナイスに成長してました。

23 :いい気分:01/09/15 12:36

そうか?少なくとも1,2回ほどしか店で会わない奴はね。ナイスに成長してる
けど毎日来たりする常連の同級生は全員ドキュソに成長してるね。つーかうざい
から死んで欲しい。

24 :いい気分さん:01/09/15 12:51
googleで検索したら17件ヒット!
どうも「へんかった」って関西弁で読むらしい。

25 :いい気分さん:01/09/15 13:52
>>15
<外交的になった

社交的の間違えじゃない??

26 :いい気分さん:01/09/15 19:47
>>25
外向的、の可能性もあり。

27 :いい気分さん:01/09/17 00:52
深夜店員はクソだとわかった。

28 :いい気分さん:01/09/17 01:20
クソの割合が高いだったらなんとか許す

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)