2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コンビニ店員級」出せるかお前ら?

1 :コンビニ店員級:01/09/13 15:01
俺は出した。そうさ俺は低脳。
http://idea.plaza.gaiax.com/idea.htm

2 :いい気分さん:01/09/13 15:16
★ あなたの発想力の階級は・・・

☆ 二流発明家級 です。

だってさ

3 ::01/09/13 15:17
★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・

☆ AIBO(アイボ) です。

こっちか。ゴメソ

4 :ヘブン:01/09/13 16:24
映画監督級だってさ・・・。
やはりコンビニ店員としてはこの結果を恥じるべきなのか?
なんか悔しい!

5 :いい気分さん:01/09/13 16:39
適当に選択していったら織田信長だった。

6 : :01/09/13 18:07
近いのは藤井隆と出たが・・・・

7 :いい気分さん:01/09/13 18:15
映画監督級だ漏れも
生き別れの妹に回し蹴りはまずかった・・・
藤井隆かよっ!!

8 :いい気分さん:01/09/13 18:25
関根勤だ!何か嬉しい。

9 :いい気分さん:01/09/13 19:33
おお、一流企業社長級!

…つんく…か。なんか…微妙だなー…

10 :いい気分さん:01/09/13 20:01
国会議員級だってさー

僕も関根勤だー
脳のお値段 推定 : 2174 万円 です!
どーなってんの??

11 :いい気分さん:01/09/13 20:04
ベートーベン級!
でも慎吾ママに近いらしい

12 :いい気分さん:01/09/13 20:58
↑慎吾ママ買いかぶり過ぎだよなぁ〜
 このサイト作った人

13 :いい気分さん:01/09/13 21:59
普通弁護士級で喜んでたらあなたに近い発想力を持つ人物は
中居正広とでた。
どういうことだ!!ヘコんだよ

14 :いい気分さん:01/09/13 22:47
映画監督級で「ウド鈴木」?
まあわからんでもないが・・・。

15 :べんつ♪:01/09/13 23:33
ベートーベン級で「長嶋茂雄」に近いのか・・・
あり余る戦力を使えないのかな?俺って。
ちなみに脳の値段は3128万円でした。
これは高いのか安いのか・・・
右脳68%、左脳62%。
使用済み閃き31%、次の閃きは2003年7月23日夜食中・・・
ずいぶん先の話だなぁ。
でも、これ、おもしろいかも。

16 :いい気分さん:01/09/13 23:36
>>14
一緒。

右脳が30%以下だった・・・
確か28くらい・・・

17 :いい気分さん:01/09/13 23:47
来年開花って・・・
そうか、漏れもフリーターそろそろ卒業か・・・

18 :いい気分さん:01/09/13 23:47
>>13と同じだった

19 :硫化鉄ver.6.9 ◆BFeS69C2 :01/09/13 23:58
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ 一流企業社長級 です。

☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2664 万円 です!

☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 22 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 60 歳の頃です。

右脳:55%
左脳:69%

20 :いい気分さん:01/09/14 00:07
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ 大学教授級 です。
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 1660 万円 です!
☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 23 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 59 歳の頃です。
右脳34% 左脳83%
使用済み閃きは16 % です。☆ 次に閃く可能性が高いのは2002年05月27日
までは(・∀・)イイ!んだが。

☆ だんご3兄弟 です。
ってなんだ( ゚Д゚)ゴルァ

21 :いい気分さん:01/09/14 00:10
>>20
ワラタ
カコワルイー

22 :いい気分さん:01/09/14 00:15
★ あなたの発想力の階級は・・・

☆ 織田信長級 です。



★ 発想力解説


☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2964 万円 です!

☆ この階級の発想力だった人は、かなり優れた発想力の持ち主です。
時代を先駆け最先端の技術を見つけ出す素質があり、
違う環境の人間にも強く接することが出来ます。
ただ、あなたってば少し変わってる人間でしょう?
そのために、周囲から外れて行動してしまうこともしばしばあります。
しかし、そんなことはあなたにとって何の問題でもないです。
その素晴らしい行動力を、発想力を活かして、良い方向に結び付けましょう!

☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 21 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 48 歳の頃です。
--------------------------------------------------------------------------------
● あなたの右脳と左脳は!

★ あなたの右脳 ★ あなたの左脳

☆ 現在の活動率は
62% です。
かなり活動しています。

☆ 現在の活動率は
65% です。
なかなか活動しています。

23 :いい気分さん:01/09/14 04:35
★ あなたの発想力の階級は・・・

☆ 映画監督級 です。

★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・

☆ ウド鈴木 です。

・・・・・・・なんだこれ

24 :なんでやねん:01/09/14 06:47
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ 普通弁護士級 です。
★ 発想力解説
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2266 万円 です!

25 :いい気分さん:01/10/12 13:33
||||          .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |   /⌒彡 |..||||
  | |   ./ 冫、) |
  \ \/  ` / /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .AGE.|
    /   /
    |__.∧__|
    | | | /
     | / | |
    //  | |
    //  | |

26 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆LAWSONwY :01/10/12 13:54
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ ベートーベン級 です。
★ 発想力解説
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 3042 万円 です!

27 :いい気分さん:01/10/12 16:30
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ お笑い芸人級 です。
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 1770 万円 です!
☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 26 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 62 歳の頃です。
右脳34% 左脳83%
使用済み閃きは17 % です。☆ 次に閃く可能性が高いのは2002年01月12日
★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・
☆ のび太君 です。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:01/10/14 21:30
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ ベートーベン級 です。
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 3040 万円 です!
★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・
☆ 坂本龍一 です。

29 :いい気分さん:01/10/14 21:42
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ 普通弁護士級 です。
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2264 万円 です!
★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・
☆ 中居正広 です。

30 :いい気分さん:01/10/14 21:50
★ あなたの発想力の階級は・・・

☆ お笑い芸人級 です。
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 1790 万円 です!
★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・

☆ のび太君 です。

31 :いい気分さん:01/10/15 00:15
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ ベートーベン級 です。

★ 発想力解説
☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 3246 万円 です!

☆ この階級の発想力だった人は、既に芸術的な発想力の持ち主です。その発想力か
ら生み出される旋律は人々の心に強く訴えかけます。しかし、普通の人々には、あな
たの考えの全てを理解してもらうことは難しいでしょう。それが孤高というものです
。あなたが集中して行動を行えば、世の中から称賛されるような事を成し遂げること
も可能ですが、それは一度限りの芸術です。その芸術的な発想力を使用する 『 時
』 を誤らないようにしましょう。
☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 24 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 46 歳の頃です。● あなたの右脳と左脳は!

★ あなたの右脳 ★ あなたの左脳

☆ 現在の活動率は
71% です。
幅広く活動しています。


☆ 現在の活動率は
58% です。
半分以上は活動しています。
● あなたの閃き ( ひらめき ) は!

★ 使用済み閃き ★ 次回閃き
☆ 現在の使用済み閃きは
32 % です。

☆ 次に閃く可能性が高いのは
2004年01月01日
真昼です。

● 近い発想力の人物は!

★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・

☆ 小室哲哉 です

32 :いい気分さん:01/10/17 09:43
★ あなたの発想力の階級は・・・

☆ 一流企業社長級 です。



★ 発想力解説


☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2586 万円 です!

★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・

☆ 藤井隆 です。

33 :いい気分さん:01/10/17 09:53
普通弁護士級だとさ。
中井まさひろだとさ。
屑だな、このうらない。

34 :いい気分さん:01/10/17 16:26
石化能力の鹿でイエティと一緒に巨大イカを狙ってるのだけは直感で連想した

35 :いい気分さん:01/10/19 10:25
fda

36 :ドキュソ!ドキュソ!:01/10/20 11:01
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ 織田信長級 です。

☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2846 万円 です!

☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 21 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 48 歳の頃です。

・右脳
☆ 現在の活動率は
62% です。
かなり活動しています。
・左脳
☆ 現在の活動率は
65% です。
なかなか活動しています。

☆ 現在の使用済み閃きは
28 % です。
☆ 次に閃く可能性が高いのは
2002年10月27日
真夜中です。

★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・
☆ デヴィ夫人 です。

ハァ??デヴィ??
ノブナガデヨロコンデタノニ・・・
ウツダサノウ・・・

37 :いい気分さん:01/10/20 11:32
ここで昔一発でベートーベンだかなんだか出して
管理人にメール出して当時はあったランキングページに名前載ったな・・・。
その後有名になったらしいけどな。で、今やったら大学教授級。落ちてるじゃねーか・・・。
こりゃー次はコンビニ店員級だな。

38 :いい気分さん:01/10/20 12:38
>★ あなたの発想力の階級は・・・
>☆ 織田信長級 です。
>☆ あなたの脳のお値段は、なんと、推定:2912 万円 です!
>★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・
>☆ 木村拓哉 です。

発想力は要らん、木村拓哉と同級の顔をくれ!

39 :名無しさん:01/10/20 22:35
★ あなたの発想力の階級は・・・
☆ 三流芸能人級 です。
★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・
☆ サザエさん です。

サザエさんってどんな発想力なの?

40 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/20 22:49
★ あなたの発想力の階級は・・・

☆ 普通弁護士級 です。

☆ あなたの脳のお値段は、
なんと、 推定 : 2296 万円 です!

☆ この階級の発想力だった人は、口先が達者な人が多いです。誰かと口論になっても、
いつも勝利を収めるのはあなたです。その裏には頭の回転の速さと、
それを裏付ける発想力の存在があります。また、あなたは大変に欲深いところがあります。
それが災いして、いつもあと一歩で目的を達成できないことがあります。
あなたも人間ですから、もうすこし謙虚にやっていきましょうね。

☆ 脳の活動が最も活発になる時期は、あなたが 26 歳の頃です。
☆ 脳細胞が衰えだすのは、あなたが 54 歳の頃です。

★ あなたの右脳
☆ 現在の活動率は
44% です。
まあまあ活動しています。

★ あなたの左脳
☆ 現在の活動率は
75% です。
かなり活動しています。

☆ 現在の使用済み閃きは
22 % です。

☆ 次に閃く可能性が高いのは
2002年05月16日
朝陽が昇る頃です。

★ あなたに近い発想力を持つ人物は・・・

☆ 中居正広 です。


( ´_ゝ`)あっそ。

41 : :01/10/20 23:48
べートベンだったけど、何か?

42 :いい気分さん:01/10/21 06:27
俺はアインシュタイン級だと。
人生無駄に生きてるということを
久々に実感したよ

43 :いい気分さん:01/10/23 16:09
慎吾ママ出たんだけど、これどうなの?
俺心の底からあれ嫌いなんだけど、やっぱりヴァカってこと?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)