2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやかレモン水置いてないコンビニどう思う?

1 :1:01/09/13 12:35
1本(1000ml)100円のレモン水を仕事の帰りなどに買って
帰るんだけど、たまに違うコンビニ逝くと置いてない。サンクスにしか
置いてないのかな?お買い得なので消費者としては置いてほしいよ。

2 :いい気分さん:01/09/13 13:26
ファミマにあったよ。
あと98円のウーロン茶とか。

3 :1:01/09/13 13:32
>>2
100円のウーロン茶は
独特の味がするな。
俺の家の近くのファミマには
置いてない。

4 :いい気分さん:01/09/13 14:44
大きな需要が無ければ販売しません。

5 :1:01/09/13 15:38
>>4
チョコフレーク置いてないコンビニは
どう思うよ?
レモン水って売れてないのか?やっぱ…

6 :いい気分さん:01/09/13 15:40
パックの1リットル飲料なんてスーパー行けば70円からで売ってるジャン

7 :いい気分さん:01/09/13 15:54
エブリワンには置いてます。

8 :いい気分さん:01/09/13 16:12
単発ネタに乗るほどここも落ちたか・・・
スレ立てる事じゃねーだろ。

9 :1:01/09/13 16:21
>>8
それをコンビニ各店に言ってくれ!

10 :いい気分さん:01/09/13 16:27
>>9
お前に言ってんだよ。

11 :1:01/09/13 16:45
>>10
あんたがコンビニ店勤務なら聞いてくれ!
サッカーマガジンをせめてサークルKだけにでも
置いてくれ!!

12 :いい気分さん:01/09/13 19:10
それより飲茶楼置いてないコンビニって?
俺バイトしてる労損だけど、殆どヲタしか買わないのでカットしてる。
そろそろキーホルダー付き始めるっていうのに
(コカコーラみたいに袋開けないと分からない奴みたい)

13 :いい気分さん:01/09/13 19:28
>>12
オタパワーを侮ってはイカン
一人ずつが大量購入するから発注しておけヤ

14 :1:01/09/14 11:09
>>13
その通り!俺がまさしく
その内の一人である。
>>12
レモン水はカットしちゃいかんよ!
甘すぎず酸っぱくもない、何より
100円なのだから…ところで
売れてるよねぇ?レモン水。

15 :1:01/09/14 13:15
皆さん、ごめんなさい。
実は、僕は一度も女性とデートしたことがない、19歳の童貞です。
もちろん、手も握った事がありません。
みんな、僕の顔をみると、イヤそうな顔をして逃げて行くのです。

そういうわけで、皆さんに相談があります。
この年で、いまだにアニメキャラでオナニーすることしか能のない、
ヒキコモリ歴5年の僕を、
まともに女性とつき合うことが出来るように、アドバイスしてください。
お願いします。
ちなみに僕は、当然ロリコンで包茎です。
汗と精液の臭い漂うブタ小屋で、皆さんのレスをお待ちしています。

16 :1:01/09/14 16:20
>>15
年齢が近かったから
一瞬ドキッとしたよ(w

17 :◆krip1sdg :01/09/14 16:36
騙り防止にトリップ付けるからレモン水置いてよ。

18 :1:01/09/14 16:53
>>17
おい偽者!何が望みだ?
おまえはレモン水をちゃんと
買ってるのか?

19 :1( ◆LRsg8OUI :01/09/14 16:57
レモン水置けやゴルァ

20 :◆krip1sdg :01/09/14 17:06
偽者は引っ込んで下さい。
俺は真剣に全国のコンビニにレモン水置いて欲しいだけなんだよ。

21 :1:01/09/14 17:12
>>20めぇ!レモン水の製造不能が目的か!?
貴様は偽者でしょう!!

22 :1◇jfhwlzlc:01/09/14 17:15
俺が1だ!いいからさわやかレモン水置いてくれよぅ。

23 :1:01/09/14 17:25
>>22は新しいタイプの
テロ(荒らし)だ(w

24 :1◇jfhwlzlc:01/09/14 17:28
テロでも荒らしでもねぇよ。
いいからコンビニにさわやかレモン水置けって!

25 :◆krip1sdg :01/09/14 17:30
君達・・・面白いと思ってるの?
全然笑えないよ?騙りってさぁ。
卑怯者のやる事だよ。

もう自分はこのスレにレスしません。
この先にレスしたのは偽者ですのでよろしく。

26 :1:01/09/14 17:34
>>25
そうだぁ!
消えろ!!消えろ!!!

27 : ◆F1kRVPBU :01/09/14 18:02

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、リンゴ水のほうが売れてる
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

28 :いい気分さん:01/09/15 01:50
上記の商品類は一部の人しか買わないのでお取り扱いいたしません。

7-11

>>22
>>24
何で白いんだぁ?(藁

29 :1:01/09/15 13:16
>>27
りんご水は正直マズイから
置かなくてもいいよ。

30 :いい気分さん:01/09/15 13:23
ミニモニ。ジャンケンぴょん!
白上げて あげません
ジャンケンぴょんのジャンケンぴょん×2
白上げて 赤上げて
大阪弁じゃ いんじゃぴょい
ジャンケンぴょん×3(ジャンケンぴょん)
ジャンケンぴょん×3(ジャンケンぴょん)
おいしい牛乳飲むのだぴょ〜ん
PA×4 踊ろ騒ごう
PA×4 PAPAだぴょ〜ん
PA×4 歌おう騒ごう
PA×4 いい日だぴょ〜。
自分を信じていくのだぴょ〜。
白上げて 赤下げない
ジャンケンぴょん

白下げて 赤下げない
ぐるぐる せ〜の
ジャンケンぴょん(ジャンケンぴょん)
赤上げて 白上げて
赤下げかけて
ジャンケンぴょん
ジャンケンぴょん×3(ジャンケンぴょん)

ジャンケンぴょん×3(ジャンケンぴょん)

みどりのやさいを食べるのだぴょ〜ん
PA×4 踊ろ騒ごう
PA×4 PAPAだぴょ〜ん
PA×4 歌おう騒ごう
PA×4 いい日だぴょ〜。
明日を信じていくのだぴょ〜。
白上げて 赤下げない
ジャンケンぴょん

ぐるぐる回ってハイ ポ−ズ
ぐるぐる回ってハイ ポ−ズ
ぐるぐる回ってハイ ポ−ズ
ぐるぐる回ってハイ ポ−ズ
アイ ヤイ×7 ハイポーズ
PA×4 踊ろ騒ごう
PA×4 PAPAだぴょ〜ん
PA×4 歌おう騒ごう
PA×4 いい日だぴょ〜。
自分を信じていくのだぴょ〜。
白上げて 赤下げて
ジャンケンぴょん

ミニモニです。
ミニモニです。
ジャンケンぴょん
ジャンケンぴょん

31 :1:01/09/15 13:58
ミニモ二の生歌は聴けるもんじゃねぇ〜
とりあえずレモン水を飲む事が今後に
つながると思われ…

32 :いい気分さん:01/09/16 00:42
白いダイヤはどうした?

33 :いい気分さん:01/09/16 13:42
うむ、クソスレの見本みたいなクソスレだ。

34 :1:01/09/16 16:29
>>33
光栄に思う。
去るがいい…

35 :いい気分さん:01/09/16 16:45
kl

36 :いい気分さん:01/09/16 17:46
まあクソスレだけどなんとか活用するために
他にも仕入れて欲しい商品書いてみてよ

37 :1:01/09/17 11:22
チョコフレークはサークルKにしか
置いてないよ。

38 :いい気分さん:01/09/17 12:16
>>37
くだらんレスだ。

39 :1:01/09/17 12:33
>>38
そのまま返します。

40 :デイリー勤務:01/09/17 13:00
わたしの働いてる店には置いてあるよ、レモン水。
売れるよね。リーマンや黒人がよく買っていく。

41 :いい気分さん:01/09/17 15:06
特殊な人達にしか売れません。
普通の人にとって文句無しにまずいもん。
いいかげん終了しようぜ、こんなクソスレ

42 :1 ◆krip1sdg :01/09/17 16:26
偽者の続けてるスレなんで終わりでいいです。

43 :いい気分さん:01/09/18 00:47
42さんが本物なの?

44 :1:01/09/18 11:31
俺が本物に決まってんだろ!
42さんはレモン水が買えないことを
妬んでるだけなんだ。

45 :1 ◆krip1sdg :01/09/18 16:02
>>44
だったらキャップ出してみろよ。

46 :1 ◆LH8FmUsA :01/09/18 16:08
俺を舐めるなよ!

47 :1 ◆krip1sdg :01/09/18 16:11
>>17
で俺がトリップ付けてるのに何で騙れるのかねぇ・・・

48 :1 ◆/1iChcHQ :01/09/18 19:19
>>30は著作権を侵害してます。

49 :1:01/09/18 19:38
レモン水を買おう!レモン水を買おう!!

50 :いい気分さん:01/09/18 19:44
レモン水を買うぞ!レモン水を買うぞ!

でも、どこにも置いてなぁ〜い(泣

51 :1:01/09/19 12:20
>>50
そこが問題。

52 :いい気分さん:01/09/19 14:09
つーか別に煽られてないじゃん。こんなの煽りの内に入んねぇよ。

53 :いい気分さん:01/09/21 16:07
>>52
煽りと騙りの区別の付かない人発見

54 :いい気分さん:01/09/21 16:18
>1
ローソンは、商品自体とれないみたい(本部カット?)
ごめんね

55 :いしかわ:01/09/21 16:44
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

56 :いい気分さん:01/09/22 01:32

こいつどうにかならんか?
あちこちはりまくり

57 :1:01/09/22 19:38
俺はローソンに裏切られ続けてる…

58 :いい気分さん:01/10/01 23:33
ポプラにはどこでも置いてるよ

59 :いい気分さん:01/10/02 01:16
レモン水は棚入れの万能カードで便利なのねん
大量にお茶系やフルーツ系がある時なんか特に重宝する

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)