2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市内のローソン

1 :みく:01/09/09 20:39
について話あいましょ!
どうして繁華街のローソンはあんなに汚いんや?ホコリめちゃかぶってる〜そして賞味期限切れまくり!

2 :いい気分さん:01/09/09 20:41
何区?

3 :みく:01/09/09 20:42
浪速区・・・

4 :いい気分さん:01/09/09 20:44
通天閣近くのローソンどうよ?

5 :いい気分さん:01/09/09 20:44
それはローソン云々言う前になにわ苦自体の問題では(ーー;)

6 :みく:01/09/09 20:48
あっこすごいよ・・・通天閣の近くのローソン。もうめちゃきちゃない。ってゆうか西成区もっと最悪。お酒扱ってる店は昼間から飲みやさん状態になってる。不労者の溜まり場って感じ。

7 :いい気分さん:01/09/09 20:50
ハンドソープ買おうとして『キレイキレイ』取ったら手が黒くなった。

8 :いい気分さん:01/09/09 20:50
西成のコンビニって「当店は警察の指導によりトイレ貸せません」て書いてるから、コンビニの便利度半減・・・

9 :いい気分さん:01/09/09 20:54
一種度胸ダメしですな<西成のコンビニ

10 :みく:01/09/09 20:59
トイレ貸してないわりにはめっちゃ汚いトイレやからね・・・

11 :いい気分さん:01/09/10 01:36
近畿第2の実力です(わ。

12 :みく:01/09/10 08:08
そうよねぇ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)