2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       馳星周☆統一スレッド       

1 :劉健一:02/05/01 23:54
語りましょう

2 :無名草子さん:02/05/02 00:00
2

3 :無名草子さん:02/05/02 00:40
ダーク・ムーンてどうだった?

4 :無名草子さん:02/05/02 00:44
馳スレは出来ると落ちるの繰り返し。

5 :マーリオ:02/05/02 00:50
このスレだけは成功させるぞ

6 :無名草子さん:02/05/02 02:03
age

7 :無名草子さん:02/05/02 03:18
たぶん成功しない。
だからageない(w

8 :無名草子さん:02/05/02 05:47
統一する価値なし

9 :無名草子さん:02/05/02 17:31
>>9
お前がそう価値判断したのならここに書き込むな。

成功させる為にage

10 :無名草子さん:02/05/02 17:36
少林サッカーマンセー

11 :無名草子さん:02/05/02 21:18
馳作品だと何が一番好きよ?俺は雪月夜

12 :無名草子さん:02/05/02 21:23
>俺は雪月夜

最高の駄作。君は白痴だね。


13 :白痴:02/05/03 02:03
>>12
じゃ、君は何が良いと思う?お手並み拝見といこうか。

14 :無名草子さん:02/05/03 04:39
金髪やめて。

15 :無名草子さん:02/05/03 04:58
ケイブン社倒産について何か思うところあるか、訊いてみたいです。
やはり先見の明でしょうか。

16 :無名草子さん:02/05/03 08:22
ケイブン社?

17 :無名草子さん:02/05/03 08:36
この人誰?

18 :無名草子さん:02/05/03 08:57
小説の才能無いに等しいからサッカー批評だけでやっていくべき。

19 :無名草子さん:02/05/03 09:07
>>18
でもベストセラー連発だよ。
それは才能あるってことだよ。

20 :無名草子さん:02/05/03 09:11
いつも感銘を受ける。
よく内容のない長文を書けるもんだってね。

21 :無名草子さん:02/05/03 09:18
内容のある長文てどういうことを言うの?

22 :無名草子さん:02/05/03 10:43
答えられないってわけか・・・ふっ

23 :無名草子さん:02/05/03 11:22
このスレも死んだね

24 :無名草子さん:02/05/03 12:22
>>23
アンタだけだよw

25 :馳 星周:02/05/03 12:37
心温まるね

26 :無名草子さん:02/05/03 12:38
>>25
こういうのが実は本物だったりする罠

27 :無名草子さん:02/05/03 12:59
まだあそこ常宿にしてるの? いつも行ってるが
1回も会ったことないけど。

28 :無名草子さん:02/05/03 12:59
今日もWZエデターで執筆中

でもこの人は「不夜城」だけ読んどけば十分だと思うが。
昔のもっとエンターテインメントしてた頃の花村満月みたいのを
書きたいのか。


29 :無名草子さん:02/05/03 14:56
>16
倒産した(確定だっけ?)勁文社の社員だったらしいよ。

30 :無名草子さん:02/05/03 15:03
悪に対する洞察力が微塵も感じられない

31 :無名草子さん:02/05/03 20:18
でも何故これほどまでにウケるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)