2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田佳子の次男の本『YUYA』

1 :無名草子さん:02/04/28 07:10
覚醒剤で捕まった三田佳子の次男が
何時の間にやらこんな本を出していたみたいですが、
誰か読まれた方はいませんでしょうか?
ちなみに私は近所で探してはみたのですが、
見つかりませんでした・・・

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20020103_30.htm
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4924718467/qid%3D1019944932/249-9858034-9750707

2 :無名草子さん:02/04/28 07:29
2get

3 :無名草子さん:02/04/28 07:36
読んでないけど、たしかメディア批評誌「創」の編集長が書かせのかな?
あの篠田編集長は三田の次男とか花田改め藤田憲子とかマスコミでバッシングされた
人を助けるつもりでかかわってるうちに、逆に利用されちゃってるんじゃない?
何故か田中康夫も批判してたけど、批評誌の人間がそれやったら価値ないね。

4 :無名草子さん:02/04/28 07:41
YUYAって何じゃらほい?

Y=マンコデルタ
U=包茎ティンポ
A=クスコ

YにUを突っ込んだりYにAを差し込んだりするってことか?

5 :無名草子さん:02/04/28 08:06
1は関係者だろ。
「みつかりませんでした」とかいうのはクソ本の宣伝。

6 :1:02/04/29 00:11
>>5
関係者でもなんでもないです。
出版して4ヶ月も経っているのに、
本屋でも全く見かけないし
話にも全く出てこないですから、
余程酷い内容なのでしょうか?

今はブ○クオフの100円コーナーでの
出会いを期待していますが、
難しいかな?

7 :無名草子さん:02/04/29 00:16
「とても感動して生きる気力が沸いてきました」とか言ったら
どうせ馬鹿にすんだろ?

8 ::02/04/29 00:17
>>5
申し訳ありません。4ヶ月たっても話題にもならないから宣伝させていただいております。

9 : :02/04/29 00:25
バカ決定。最悪。

ブコフの100円コーナーにあっても読まない。触りたくないね。

10 :無名草子さん:02/04/29 16:08
この人写真では二枚目に見えるけど
動いている映像を見るとブサイクだった

11 :無名草子さん:02/04/29 16:16
>申し訳ありません。4ヶ月たっても話題にもならないから宣伝させていただいております

そういうクソ本作るから、業界が衰退するのでは?
削除依頼出したら?


12 :1:02/04/30 07:33
>>11
>>8 は騙りです。
しかし、この本読んだ人
本当に居ないみたいですね・・・
その程度の価値だった、ということで・・・

ああ・・・悪口が聞きたかった・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)