2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運送で通販を行っている書店知りませんか?

1 :ぽぽ:02/04/27 13:11
すみません、少々急ぎなので僭越ながらスレ立てさせていただきました。

代引き(つまり通販)での書籍販売を扱っており、且つ宅配業者がヤマト運送
の書店をご存知で無いでしょうか?
できれば東京・大阪でです。
本日中に発送して頂きたいので今急ぎで探しています。

誰か関連の情報をお持ちの方居ましたら是非お教え下さい、お願いします。

2 :無名草子さん:02/04/27 13:12
amazonはヤマトじゃないんだっけ?


3 :無名草子さん:02/04/27 13:15
紀伊国屋はクロネコヤマトだったよ。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/

あと当たり前だけど、クロネコブックサービス。
http://market.bookservice.co.jp/top/index.html


4 :無名草子さん:02/04/27 13:15
って言うか、ブックサービスならヤマトだろ

5 :無名草子さん:02/04/27 13:16
あと今日注文しても本日中の発送は無理だと思われ。
もう午後1時だし。


6 :無名草子さん:02/04/27 13:26
出版社によっては、
個人に直接送ってくれるところもあるよ。代金引換で。
それでも本日中の発送は無理だろうけど…。

7 :無名草子さん:02/04/27 13:30
急ぎなどという個人的理由で
単発質問スレ建てる奴にも優しいんだな。
ある意味いい板だ。

8 :ぽぽ:02/04/27 13:32
>>3
クロネコブックサービスですが問い合わせしてみると、書籍自体は取り寄せてから
発送するらしいので即日発送は無理だそうです。
紀伊国屋は宅配業者は日本通運だそうです。
他にも何件か問い合わせをしたのですが、本日発送は可能でも運送業者がヤマト運送
でないところばかりでした。

>>6
出版社にも連絡してみます。

>>7
すみません…

9 :無名草子さん:02/04/27 13:36
GWだし今日発送とかは無理だろうね。

探した方が早いんじゃ。

10 :ぽぽ:02/04/27 13:52
天牛堺書店→日本通運
でした。

11 :無名草子さん:02/04/27 14:06
いや、ホントにココの板は優しいな。
なぜヤマト運輸なのか。
なぜ急いでいるのか。
通販じゃなければいけない理由は何故なのか。

人にものを聞くのに最低限の情報提供すらしない1は
普通ならボコボコにされてるよな。
反応してしてしまってるおれも1同様ダメな人間だわね。

12 :ぽぽ:02/04/27 16:15
>>11
いちいち絡むなよヴォケ
ここは手前の管理下かよ?

>>他の皆さん
おかげで何とか明日到着の発注を取りつけました。
東京・大阪関係なく2日後到着と思っていたのですが、
よく確認してみるとペリカン便でも大阪からなら明日到着できるそうです。

ありがとうございました。
では。

13 : :02/04/27 20:03
>>1のくせに、偉そうだな。

14 :無名草子さん:02/04/27 22:40
人に物を聞く態度じゃないな。
最低な奴。>1


15 :無名草子さん:02/04/28 00:25
なんか>>1はむかつくな。

結局ペリカン便使ってるし。
何の本買って何で急いでいたのか書き込むまで晒そうかな。

無駄だな.

16 :無名草子さん:02/04/28 00:49
>>1
佐川じゃダメなのかよ?おい!
質問の意図は?

そういうウチは佐川を使って通販やってます。
佐川のほうが送料安いんだぞ!ボケ!

17 :無名草子さん:02/04/28 00:50
>>1
ヤマト運送じゃなく「運輸」だってよ。
厨房か?

18 :無名草子さん:02/04/28 02:00
>>17 おいおい、ヤマト運輸が正しいんだけど。。。

19 : :02/04/30 01:57
>>17はちょっと焦り屋さん。

20 :無名式部さん:02/05/01 10:14
ヤマト運輸で即日宅配してるよ。午後3時前後までにメールもらって、
店頭に在庫があれば、本州の範囲内なら翌日、時間指定すれば午前中に着くよ。
店頭在庫の確認はWEBでもできるよ…って書いたらどこの本屋かわかっちゃうね。
送料は400円プラス代引き手数料315円の合計715円だよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)