2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本好きに可愛い子はいないのか?

1 :無名草子さん:02/04/26 18:14
本が好きな子に可愛い子はいないのか?
俺が今まで付き合ってきた子には、読書好きはいなかった。
本なんか読まない子ばかりだった。
でも、皆、可愛い子ばかりだったよ。
本好きに可愛い子はいないのかな。
みなさんは、どうですか?
可愛い子はいますかね。

2 :無名草子さん:02/04/26 18:16
2ちゃんの全女性住人敵に回しているよ。
本を読まないのが可愛くないのではなくて、本を読む女性を知らないだけだろ。


3 :無名草子さん:02/04/26 18:17
可愛いの基準がみんな同じじゃないしな。


4 :無名草子さん:02/04/26 18:18
いるとも。モデルをやってる子と付き合ってたが、すごい読書家かつ愛
書家で、おまけに可愛かったぞ。でも性格はかなり不思議ちゃんが入っ
てて、何を考えているのかよくわからんところがあったが…

5 :無名草子さん:02/04/26 18:30
いないことはないと思うよ。3人くらいはいるんじゃない?
あ。>>4で1人出ちゃったから、あと2人くらい。

6 :無名草子さん:02/04/26 18:37
いいじゃねーか、こんなこと言う人にかわいいなんて思われなくてもさ。

7 :無名草子さん:02/04/26 18:49
私かわいいよ♥

8 :無名草子さん:02/04/26 19:09
すっこんでろ

9 :無名草子さん:02/04/26 21:59
大きな本屋で30分ぐらい、ぶらついてればかわいい子に会えるぞ。
本屋でナンパはお勧めしないが・・

10 :無名草子さん:02/04/27 06:31
ごめんなブスで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)