2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹を思う存分叩くスレ

1 :無名草子さん:02/04/25 21:39
叩け

2 :無名草子さん:02/04/25 21:40
愛すべき作家ですから。叩けませんよ。

3 :無名草子さん:02/04/25 21:41
安西水丸と組んだ時はクソ

4 :無名草子さん:02/04/25 21:59
えらそうな事言わないからたたくとこがない

5 :いわし:02/04/25 22:04
春樹ファンだけど、あのわけのわからんイラストの回文がでた時は腹たった。
とりあえず買っちゃったけど。金かえせ!!!
小銭稼ぎしてないで小説書け!!!!!!

6 :無名草子さん:02/04/25 22:07
>>4 エッセイではかなり偉そうだ。
作家としての力は認めるが人間が好かん。

7 :無名草子さん:02/04/25 22:08
叩くとしたら、春樹じゃなくて春樹ファンの人。

8 :無名草子さん:02/04/25 22:08
初期の作品はいいけど、どんどん落ちてきたね。
もう新作は買わない。
それと読み返してみると前ほど面白くない。飽きたよ。

9 :無名草子さん:02/04/25 22:14
>>8
初期の春樹だけが好きって人って××な人に多いね。
××もせずに、ずっと××だったりとか。そんで「自分は××だ」とか思ってたりするの(爆笑)

10 :無名草子さん:02/04/25 22:17
何の実力もなく努力もせずまわりからダメなヤツと思われていることを認めたくない良い子ちゃんが自分を投影して安心する小説。

11 :無名草子さん:02/04/25 22:18
>>9
もう初期のも好きじゃなくなったから。
うざいね、あんた。(爆笑)って何?

12 :無名草子さん:02/04/25 22:20
>>7
正論


13 :無名草子さん:02/04/25 22:29
アンチもファンも同レベル

14 :無名草子さん:02/04/25 22:38
>>13
その連中より自分は優れていると思い込んでいるんだろうか。笑わせる。

15 :無名草子さん:02/04/29 22:00
ファンだけど、エッセイは金返せ、と思う。くらい
つまらんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)