2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員にいらっしゃいませといわれてむかついたので

1 : :02/04/25 17:01
本来ぱくる気のなかった本をぱくってやりました。
俺は友達をさがしてただけなのに
あやしいとおもったのか
わざわざ俺のとこまで
いいにきやがった。
(その店員はまじめそうな男不細工。)
きょうび”いらっしゃいませ”
が万引き防止とか思ってる馬鹿
がいることを小一時間・・・



2 :無名草子さん:02/04/25 17:12


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 : :02/04/25 18:43
age

4 :無名草子さん:02/04/25 18:59
元々万引き癖がなければ、出来ることではないな

5 :無名草子さん:02/04/25 21:26
いらっしゃませが万引き防止になるってはじめて知ったが

6 :無名草子さん:02/04/25 21:27
アンチブクオフが立てたんだろ?

7 : :02/04/26 18:53
>>5
なるとおもってるやついるよ。

8 :無名草子さん:02/04/26 19:04
うんこは、ここですればいいんですか?

9 :無名草子さん:02/04/27 04:38
マルチポストだ。よそでも同じのをみた。
レスが10以上あるとdat逝きがおそくなるので、以下、レスはしないでね。

終了!


10 : :02/04/27 18:30
age

11 :無名草子さん:02/04/27 18:48
万引きがカッコイイ事と思ってる1の居るスレ

12 :無名草子さん:02/04/27 19:56
>>1よ。ageるな。

13 : :02/04/28 03:42
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)