2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆古書店案内「紫式部」◆◆

1 :一介のドキュソ:02/04/25 00:28
http://www.murasakishikibu.co.jp/oldbook/index.html

ここで、あなたが注文した古本、稀観本とかがございましたら、
書き込んでください。


2 :無名草子さん:02/04/25 00:34
またランディスレがひとつ増えたのかとオモタよ。
あの女、自分に紫式部の霊がとりついていると吹聴してるからな。

3 :無名草子さん:02/04/26 08:03
ウザイこと書き込む奴にはMail Bombだ。

4 :無名草子さん:02/04/28 23:54
源氏に稀観本を登録している店は更新がおろそか
源氏で更新をマメにしている店には稀観本はない
これ定説

5 :無名草子さん:02/04/28 23:59
ここって何%ピンハネしてるの?

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:40
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ                   

7 :無名草子さん:02/04/29 07:40
かおりん祭りはマメだなあ。

8 :無名草子さん:02/04/30 00:42
>>5
ピンはねはしてない。月3万だか4万だか。

9 :無名草子さん:02/04/30 10:13
>ピンはねはしてない。月3万だか4万だか。

意外と無理のない価格設定だな。

10 :無名草子さん:02/04/30 11:05
違うよ。
入会金20000円、月会費7000円。

11 :無名草子さん:02/04/30 12:39
安いじゃん!

12 :無名草子さん:02/04/30 14:26
とっくに売れた本のデータがまだ残っていて足抜けした古書店も
注文が来るたびにすいません、売れましたなんて断りのメール
出しているらしい

13 :無名草子さん:02/04/30 14:48
>>12
そう。
あった!と注文したら、「売り切れてました」メールが
帰ってくること多いんで、まず在庫確認してる。

14 :やめられない名無しさん:02/04/30 18:19
検索が重い!
なかなか出てこない。

15 :無名草子さん:02/05/01 01:30
月会費は年数で値上がりしていく罠。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)