2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち読みしているとうんちしたくなりませんか

1 :うんちくん:02/04/22 23:17
そういう人って少なからずいると思う。
今日も立ち読みしてたらうんちがしたくなった。
我慢してたんだけど、おならが漏れ出たよ。

なんでなんだ〜?

2 :無名草子さん:02/04/22 23:20
立ち読みはしない、というより体質・性格的にできない。

3 :無名草子さん:02/04/22 23:25
おれはうんちしてると立ち読みしたくなる

4 :無名草子さん:02/04/22 23:26
おれはうんちしながら立ち読みしている

5 :無名草子さん:02/04/22 23:27
私はうんち食べてるとおならを読みたくなる

6 :無名草子さん:02/04/22 23:43
…なんだか、筒井康隆みたいになってきたなあ。

7 :無名草子さん:02/04/22 23:46
うんちを食べると歯茎から屁がでませんか?

8 :無名草子さん:02/04/22 23:47
中村うさぎはウンコ漏らしました。

9 :無名草子さん:02/04/22 23:58
うんちは立ち読みをしているとおれをしたくなる

10 :無名草子さん:02/04/23 00:00
>>8
立ち読み中にですか?
おばさんのうんちは臭いぞ〜

11 :無名草子さん:02/04/23 00:01
青木まりこ現象とは違うのでしょうか。

12 :無名草子さん:02/04/23 00:01
>>10
ランディのうんちもか?

13 :無名草子さん:02/04/23 00:02
うさぎのうんちはころころだから

14 :無名草子さん:02/04/23 00:05
うさぎのウンコはカスカスだからお風呂じゃ浮くんだよ。
乾燥してるから臭くはないんだよ。
紙で拭かなくてもパンツは汚れないんだよ。


15 :無名草子さん:02/04/23 00:10
おならかぶり

16 :無名草子さん:02/04/23 00:15
うさぎはウンコ漏らしてもいいように
生理中外でもナプキンをしているようだ。
マナーは心得ている。

17 :無名草子さん:02/04/23 21:57
オマンコしたくなったよ。

18 :無名草子さん:02/04/23 22:46
>>16
生理ってまだあったんだ>中村うさぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)