2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 最も感動した(゚д゚)ウマーな小説 ☆

1 : :02/04/21 13:20
あまりのおもしろさに2〜3ヶ月忘れられなかった本や、
泣きそうになるくらい感動した本など、
ジャンル問わず、感動した書籍名と著者名をざざっと挙げるスレ。
詳しい理由もあれば書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:32
オレは、オマエの親が不良品として産まれてきたオマエを見捨てないで一生懸命育てた話に泣いたけど・・。

3 :無名草子さん:02/04/21 13:39
短編集「ぽっぽや」の中の「ラブレター」 浅田次郎



4 :無名草子さん:02/04/21 13:40
「そして 粛清の扉を」 黒武 洋

5 :無名草子さん:02/04/21 13:44
>>1
何故このようなスレを立てたのか説明してください。
立て逃げは許しません。

6 :認定さん:02/04/21 13:49
5レスで「>>1を問いつめるスレ」化に成功したことを認定します。

7 :無名草子さん:02/04/21 13:54

大槻ケンヂ 「新興宗教オモイデ教」 しかないだろッ!! 

読み終えた後、3ヶ月以上は忘れられなかった。

8 :無名草子さん:02/04/21 13:55
>>1
速くこのような駄スレを立てた理由を
小一時間以内150文字以上200時以内で説明しなさい。

9 :無名草子さん:02/04/21 14:00
板全体が多かれ少なかれそういうことについて話し合ってるんじゃ
テーマを絞れ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)