2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美けなした小林よしのり糾弾!

1 :無名草子さん:02/04/16 21:38
なんじゃ、今度のサピオは! ばか丸だしの小林はやはり脳無しか。

2 :無名草子さん:02/04/16 21:53
おまえが能無し>>1

3 :無名草子さん:02/04/16 23:02
>>1
「辻本を貶した だから 小林は脳無し」は誤り。

「辻本は糾弾すべき」「小林はもともと脳無し」が正しい。

4 :無名草子さん:02/04/16 23:04
>>3
そのとおりだと思います。明快。

5 :無名草子さん:02/04/17 00:30
「辻元は糾弾されるべきことは何もしていない」「小林はもともと脳無し」が正しい。
明快。

6 :無名草子さん:02/04/17 01:04
この二人、ベクトルは違えど
「一見超一流の煽動家」「調子に乗りすぎて能無しを露呈」
って点で共通してるな(w

7 :無名草子さん:02/04/17 01:09
>>6
お前、チョット上手いこと言うた思てるやろ

8 :無名草子さん:02/04/17 01:15
サピオなんて見ないけど
小林が辻元をけなしたの?

9 :無名草子さん:02/04/17 01:19
>一見超一流の煽動家
的外れ。

10 :無名草子さん:02/04/17 01:22
>7
ハァ??

11 :無名草子さん:02/04/17 18:24
清美ねえさんは刑務所に逝くようです。

12 :無名草子さん:02/04/17 18:40
辻元も 小林も すでに 用無し と思われ

13 :無名草子さん:02/04/17 21:11
>1
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

14 :無名草子さん:02/04/18 00:25
嘘つき辻本がまた選挙で当選するようなことに
なったらそれこそエロダコノックの二の舞。
大阪の恥になるからやめよう。


15 :無名草子さん:02/04/19 21:24
カツノリをオールスターファン投票1位に■

1 : :02/04/19 14:42 ID:PbjYYBm5
http://allstar.sanyo.co.jp/vote/
去年の田代祭りにつぐ、新たな祭りです。ターゲットはサンヨーオールスター。
その晴れ舞台で、あのサッチーの息子、カツノリを見たいと思いませんか。
今年はネット投票ができますので、2ちゃんねるの力を結集させて、カツノリを1位にしましょう!

☆投票方法
上のアドレスをクリックします。
右上にある、登録選手一覧の中から「T 阪神」を選びます。
「捕手 50 カツノリ」を選びます。
守備位置選択→「捕手」を選びます。
個人情報を書き、投票します。これでオーケー!
また、野球場にいった方はその場で積極的に投票してきてください。

☆注意事項
一人一日5票まで。それ以上ははじかれます。
個人情報を省くと無効になります。

z

16 :無名草子さん:02/04/19 21:58
実際、2ちゃんねらーの多数意見とコバヨシの意見と
思いっきりかぶってるのは事実である。

17 :無名草子さん:02/04/19 22:00
いまだに社民党みたいなカルト政党相手にしてる馬鹿いるのかよ。

18 :無名草子さん:02/04/19 23:39
age

19 :無名草子さん:02/04/20 00:17
>>16
コヴァオタが必死なだけ

20 :無名草子さん:02/04/20 00:18
>>19
とは限らん。

21 :無名草子さん:02/04/20 00:21
反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では、徹底的な抗議攻勢を
している。関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」
「不愉快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
新聞社の場合は、集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、同時多発的
ゲリラ戦法 で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、
「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。
この言葉に、日本人たちは、知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。
他の利権を漁る時にも効果的で、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://ime.nu/www.hehehe.net/library/D-00035.TXT


22 :無名草子さん:02/04/29 17:50
>>6
上手い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)