2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら家畜人ヤプーについて語ってくれ!

1 :鬼畜人ヤフー・・・(ドウヨコレ):02/04/11 09:30
官能 感応 完納

2 :無名草子さん:02/04/14 18:49
なんでSF板に出さんの?

3 :無名草子さん:02/04/15 01:18
作者は元新潮社の社員

4 :無名草子さん:02/04/15 01:25
>>2
まあ、これはSF板でもSM板でも書籍板でもいいんじゃない。
文学板にもスレあったよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/book/1007479147/l50

5 :無名草子さん:02/04/16 00:17
「お前ら」で始まったら、締めは「語ってください」だぞ。

6 :無名草子さん:02/04/16 01:05
借りて読むも忘れられず、その後購入。漫画も古本屋で買った。
おいそれと人に勧められんような気がするので、本屋のカバーを付けたまま密かに持ってる。
が、SFにせよSMにせよ「ヤプー」くらいの作品なら、市民権は得ている方なのかねぇ。


7 :無名草子さん:02/04/16 23:47
>>3
うそお?
元裁判官の倉田卓次でっしゃろ?

8 :無名草子さん:02/04/16 23:54
舌人形……ぞわわわわ

9 :無名草子さん:02/04/17 14:38
一巻だけ読んだ。すげえ鬱になった。
読後の鬱の度合いはドグラマグラの比ではない。

10 :無名草子さん:02/04/17 19:48
リンとクララの関係は読んでて痛々しいが、
その他諸設定はスムーズに納得できるのは、何故だ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)