2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ムッシュ・ムニエルをご紹介します」

1 :Ψ(`▽´)Ψ ◆25DQN.Ug :02/04/10 21:20
いつも思い出したら涙が出そうになります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:44
かわりと言ってはなんだが、オレはオマエに精神科医を紹介します。

http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/

3 :無名草子さん:02/04/10 23:26
やっぱりおおかみのほうが泣けますよ

4 :無名草子さん:02/04/11 08:01


5 :無名草子さん:02/04/11 10:21
ムッシュ・ムニエルって誰で何?

6 ::02/04/11 12:47
手元にないや
偉大なる魔法使い?ヤギだけど
弟子とって失敗したり。
福音館書店の「こどものとも」佐々木マキ
何冊かシリーズででてますね
ぼくがとぶ も好き。セイウチの大群ラヴ
やっぱりおおかみは目が無くって怖くて読めなかった昔

7 :無名草子さん:02/04/11 16:25
佐々木マキの絵本もいいですけど、漫画をきちんと
出してほしい。

8 ::02/04/11 23:33
漫画??知らないっす知りたいっす
挿絵は村上春樹のにあるのはわかるんだけど

9 :無名草子さん:02/04/12 09:49
ここの住人は知らないのか…。
俺はすげぇ思い出深いけどね。名作だと思うYO!

10 ::02/04/12 12:51
漫画調べてきました。いいページがありました。
こどものともっこだったので、あれもこれもササキマキーーー
絵本の方に気をとられてしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)