2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢章夫ってどうよ?

1 :名無しの卑怯者:02/04/07 11:21
web で日記を書き続けるパニック障害患者かつ
遊園地再生事業団。

http://www.u-ench.com/ichimatsu/ichimatsu.html

でもって田口ランディがとことん嫌いらしい。

2 :無名草子さん:02/04/07 20:12
レスつかないね〜。マイナーだろ、やっぱり。

3 :無名草子さん:02/04/08 02:32
「彼岸からの言葉」とか「牛への道」とか、好きだ。
小説は読んでない。どんな感じなんだろう。
読んだ人いたら感想聞きたいけど……いないか?

4 :無名草子さん:02/04/08 03:06
サラッとだけど“サーチエンジン・システムクラッシュ”読んだよ。
さみしい感じ(笑)。でも結末は予想通りっつぅか、先がよめる感じだった。

5 :無名草子さん:02/04/08 03:10
エッセイはおもろい・・・
昔はかっこいいって思ったけど
おじさんになってしまった。

6 :無名草子さん:02/04/08 04:44
好き

7 :無名草子さん:02/04/08 05:03
ぼうずにしちゃったんだよね。
「わからなくなってきました」も好きだな。

8 :無名草子さん:02/04/08 05:11
ちょっとうけつけない

9 :無名草子さん:02/04/08 09:26
小説は好き。
顔はランDに似てる。電脳的なのも似てる。


10 :無名草子さん:02/04/09 01:24
似たものどおしだからか、ホントに ランD を大嫌い。
事ある毎にランD罵倒してる。あれはちょっとどうかと思う。
それ以前に幼い。大人げない。

11 :無名草子さん:02/04/09 01:33
ランディ批判、たのもしいじゃん。
もっと批判して欲しい。

12 :無名草子さん:02/04/09 01:39
顔はどうだか知らないけど、書くものはランディに似てないよ。

13 :無名草子さん:02/04/11 01:29
2ちゃんねらがここにがランディ批判書くのと
同じレベルで書いてるわけよ。
ちょっとでも宮沢章夫の事を気に入ってても、
2ch と同程度かよ、となるわけですよ。

ココにいる人間よりか、ずっと権力の側にいるわけだから、
気に入らないなら、誌上対決とかすりゃいいんじゃないかと。

14 :無名草子さん:02/04/11 01:43
権力って?

15 :無名草子さん:02/04/11 23:13
14=本人

だったらウケる

16 :無名草子さん:02/04/16 11:00
最近日記を読み始めたけど、
なんか引用ばっかじゃん
これでまた盗作騒ぎになったりして

17 :無名草子さん:02/04/16 23:40
>16 ?書名を挙げて引用してなかったっけ?

内省的なのは好きなんだけど、鬱期の日記はちょとつらい。
また京都に来てるみたいだし、会わないかなー。
三月書房〜鴨川って行動範囲がかぶるのに、一度も会ったことない。
すれちがっても気づかないだろうけど(w

>3その二冊はお風呂で読む愛読書。小説は未読。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)