2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新刊発売 詳しくは HP見て下さい

1 :yononaka:02/04/06 23:23
世の中を良くしたい。役立ちたい。という理念で一個人が月刊誌を発刊したいのです。
しかし条件等があり、今悩んでいます
決してお金や個人情報を集めるような類いの物ではありません。
そして皆様にもきっと役立ち、参考になる月刊誌だと自負しております。
是非、月刊誌世の中を良くしたいのホームページを見て下さい。
アドレス http://yononaka.jp
特に地域問題をも取り上げています。

2 :無名草子さん:02/04/07 00:35
あちょお!

3 :無名草子さん:02/04/07 00:43
ごめん。
KKベストセラーズの「一個人」って雑誌のことかと思って、
ずーっと考え込んでいました。
違うのね。

4 :無名草子さん:02/04/07 00:43
うわあ………

5 :無名草子さん:02/04/07 00:51
雑誌板へGO!

6 :無名草子さん:02/04/07 01:04
>>1
企画を持って出版者回れば?

7 :無名草子さん:02/04/07 01:25
ネ、ネタだよね・・?

8 :無名草子さん:02/04/07 01:30
まずはミニコミからはじめろっての

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)