2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカヨシブックセンターって知ってる?

1 :無名草子さん:02/04/06 11:51
かなりへぼい。千葉の奥地に多い。


2 :無名草子さん:02/04/06 11:52
ごめん。
知らない。
千葉県民のみしか語れないスレなんすね。

3 :無名草子さん:02/04/06 12:53
関係者が打ち上げた観測気球スレなんすね。

4 :無名草子さん:02/04/06 12:55
観測気球というか、風船おじさんですね。

5 :無名草子さん:02/04/07 15:48
ブックセンターたかよしとホームセンターたかよしは同系列なんですか?

6 :無名草子さん:02/04/07 18:31
館山店が出来たての頃は、早川文庫など、ヤング・アダルト向けの棚が充実していたが、その後は縮小するのみだった。最近利用したが、活字離れの風潮を反映してか、マンガ・雑誌は多いものの、小説のラインナップはお粗末そのもの、大手出版社の新刊さえ揃えていなかった。

7 :無名草子さん:02/04/07 18:33
ビデオレンタルやってる店ってまだあるの?

8 :無名草子さん:02/04/07 19:05
ブックセンターたかよしと、ホームセンターたかよしが同じ敷地内にあったこともあるので、同系列でしょう。ビデオレンタルは鴨川店でまだやっているのでは?

9 :無名草子さん:02/04/08 19:06
本部も千葉県内なのかな?

10 :無名草子さん:02/04/08 19:07
なんとなくage

11 :無名草子さん:02/04/13 23:14
千葉県民あげ。
でもまち板にでも立てた方が
反応いいような。
うちの近所にもあります。
併設されてるホームセンターは
いつもがらがら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)