2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻 仁 成 の ス レ part2

1 :佐伯林造:02/03/19 00:19
辻仁成のスレッドが書き込めなくなったので、作ってみました。


2 :無名草子さん:02/03/19 00:23
>>1
なぜ?
とマジレスしてみる。

3 :佐伯林造:02/03/19 02:49
>2
その「なぜ?」という質問への回答を。

少なくとも要望があったからです。

批判もあれば、その逆もあると言うことです。言うまでもないが。


4 :無名草子さん:02/03/20 03:34
ヤッフォー!!
マタ、デキタンダネェー
ツジ マンセー

5 :無名草子さん:02/03/22 01:17
辻仁成、中山美穂と密会。その真相は!?

6 :無名草子さん:02/03/22 01:38
映画の宣伝に決まってるじゃん。

7 :無名草子さん:02/03/22 02:28
映画?中山美穂を起用する映画なんて発表されてないが?

8 :無名草子さん:02/03/22 17:13
まだ決まってないけど、サヨナライツカに出る予定らしいよ。

辻仁成必死だな。

9 :無名草子さん:02/03/23 02:45
>8
必死の意味がわかんないけど。

サヨナライツカ映画化されるのかぁ。最後はちょっと泣けたっけなー。



10 :8:02/03/23 07:35
 辻仁成は自分が目立つ、自分の自慢、宣伝をする機会があれば、見境なくそれを利用する。
河島英語(漢字忘れた)が死んだときのSPAの連載とか、同時多発テロを扱った小説とか。
でも普通の人間がああいうの見ると引いてしまうだけだよな。

フィラメントの宣伝ももうちょっとどうにかならなかったものか。

11 :無名草子さん:02/03/23 09:24
どうにもならんよ

12 :無名草子さん:02/03/24 12:57
   


              また会えたね





           君はサボテンのような人だ





13 :無名草子さん:02/03/25 07:41
しかし、奴は賢い。

14 :無名草子さん:02/03/27 00:52
辻も昔は謙虚さがあったんだけどなぁ
今はどうしようもないな・・・

なんとかしろYO


15 :無名草子さん:02/03/27 03:19
今でも謙虚だよ。有り余る才能の割にはね

16 :無名草子さん:02/03/27 22:20
テレビ朝日のドラマ今週だね
撮影風景みたいなのがこの前放送されてたけど、
辻さんはとてもはりきってて幸せそうでした。
自分が光の中にいるようだったよ

17 :無名草子さん :02/03/27 22:30
愛をください

18 :無名草子さん:02/03/28 00:27
クラウディの続編きぼんぬ

19 :無名草子さん:02/03/30 18:12
CMうざい     

20 :無名草子さん:02/03/30 22:25
>>1は本物?

21 :旭化成:02/03/30 23:16
 
  君はサボテンのような人だ

  …ギターとちょび髭をつけると萌える。

22 :無名草子さん:02/03/31 15:52
>>18
今の辻に本気であの続編書いて欲しいか?
俺は絶対嫌だ。

23 :無名草子さん:02/03/31 19:50
tuji

24 :無名草子さん:02/03/31 20:41
辻仁成、2ちゃんねる覚えたら一日中書き込んでそう。

25 :無名草子さん:02/03/31 20:44
旭化成

26 :無名草子さん:02/04/01 21:09
頼むから氏んでくれ

27 :無名草子さん:02/04/01 21:32
>>24 とてもうけました!爆笑!

28 :無名草子さん:02/04/01 21:41
最初の妻 お好み焼きやでナンパしたファンの人
二番目の妻 作家の妻になることが夢だた女優の南果歩
元恋人その1 10年ほど前の話だが、川村かおり?といかいう
ロシア人とのハーフの歌手で、元辻仁成のグルーピーだった人。
元愛人その1 南果歩と結婚してた頃付き合っていた、辻仁成の
映画の主役に起用した当時16〜17才の女優。

29 :無名草子さん:02/04/02 23:43
その16〜17才の女優ってyumaのこと?
大学生だし女優兼歌手って言ってくれるかな。
川村かおりはイタイんで有名だから、邦楽板に行けばたくさん情報集まるよ。
辻のこと揶揄した歌もあるし。。。
しかし噂真とか東スポからそのまま持ってきたよーな話ばかり並べるなよ(w
あー、ついでに元恋人のリストに山田則子(NOKKO)も付け加えといてくれ。んじゃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)