2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間営業の本屋

1 :本屋行きて〜!:02/03/13 02:27
今、むしょうに本屋行きたいんだけど
東京都の都市近辺で24時間営業の
本屋があったら教えて!

2 :本屋マニアでーす:02/03/13 02:31
知ってる!知ってる!吉祥寺の方だよ!場所はわかんないけど行ったことあるっす!


3 :無名草子さん:02/03/13 02:32
要町の山手通り交差点の角にある武蔵書店は朝の4:00まで営業してますが.
#東京都の都市近辺?

4 :無名草子さん:02/03/13 02:33
なんか前にもこんなスレあったな。
みんな親切に教えてやってんのに
1が逆ギレしていくっていう展開だった。

5 :被害者1:02/03/13 02:37
清水書店は絶対やめたほうがいいよ!
お客に向かっていきなりばかやろうって言ってくるから!
あそこはかなり評判悪いみたい。

6 :1ッす!:02/03/13 02:40
東京都の都市近辺っつうのは
東京都でも下町とか23区外でも
いわゆる”東京”じゃない?
だから都市近辺って限定してみました
3さん情報ありがとね!!
もうちょっとカキコ待ってみて入ってこなかったら
行ってみるよ!

7 :被害者2:02/03/13 02:40
俺もあそこ知ってる!!
なんか千駄木にある所だよね?
目があっただけで舌打ちされた、、、。

8 :被害者1:02/03/13 02:42
そうそう!あそこ!やっぱりいるんだ!あそこで被害にあってる人!

9 :再び1だけど:02/03/13 02:47
なんか5、7、8さんて同じ人?
って感じがするんだけど、、、
4さんへ、そんなことないっす!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)