2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】林真里子が真紀子叩き!【祭】

1 :無名草子さん:02/03/07 05:10
週間文春で田中真紀子を誹謗中傷していたそうです。

林の過去について語ってください、どうぞ。>>2-1000

2 :無名草子さん:02/03/07 05:13
>>1
ばかじゃねーの。

3 :無名草子さん:02/03/07 05:26
林さんの意見を聞いて気分爽快!真紀子マンセーな
基地外主婦ばかりじゃないんだよゴルァ!っていう
メールも2通載ってましたよ

4 :無名草子さん:02/03/07 07:45
1年ほど前まで文春買ってたが、この人のエッセイに時々凄い自己中心的
な事が書いてあってビックリした。
20年ほど前、母親とその友達がこの人の事をよく言ってないのを
子供心に不思議だったが、今なら分かる気がする。


5 :無名草子さん:02/03/07 14:51
「林真里子」も「週間文春」も知りません。

6 :無名草子さん:02/03/07 14:54
真紀子批判いいんじゃない?
あんなおばはんにだまされてるバカ主婦の目を覚ましてやれ!

7 :無名草子さん:02/03/16 02:29
林真理子の直木賞授賞の経緯が変だったと思われ。
田中真紀子批判には激しく同意!

8 :無名草子さん:02/03/16 02:33
ついでに田中真紀子による早死真理子たたきも
見たいものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)