2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホラー作家貴志祐介★

1 :無名草子さん:02/03/06 23:24
彼の顔写真があるところ教えて下さい。

2 :無名草子さん:02/03/06 23:30
それだけ?
ならゴーグルイメージ検索をどうぞ!!
するとナンとドラえもんが出てくる。ドラえもん!!
(IMEで「ドラえもん」の単語が一発変換、勉強になった・・・登録されてんの?)

3 :無名草子さん:02/03/06 23:35
どなたか、教えて下さい。マジで

4 ::02/03/06 23:54
だからぐーぐるだっつーの!!

5 :無名草子さん:02/03/17 02:50
どなたか、教えて下さい。マジで


6 :無名草子さん:02/03/17 03:09
ttp://www.nifty.ne.jp/fanta/yubari/sakuhin2000/guest.htm

7 :無名草子さん:02/03/17 12:47
駄スレだねぇ…誰か貴志の作品の話しようよー…

8 :無名草子さん:02/03/26 11:44
>>7
ヲタだぁね、彼は。

クリムゾンの迷宮のスナッフ・ピクチャーだが、あれだったら落ちてそうだ、2ちゃんねら誰か持ってそう。

9 :無名草子さん:02/04/03 10:37
元生保事務員として、よく支店の実態が書けてると思う。
本当に笑いながら「子供が死んだ」と言って手続きにくる契約者がいた。

10 :無名草子さん:02/04/03 10:41
そっか、生保事務員だったんだね。
本まだ読んでなくて、「黒い家」実写で観た。
つまらなかったけど本はきっと面白いんだろうな・・・。

11 :無名草子さん:02/04/05 17:37
ヒロインに「うぐぅ」を言わせる作家

12 :無名草子さん:02/04/05 17:53
>>11
はいそう言うことを言わないって言うか通じないだろ(w
葉鍵住人ならともかく。うぐぅ。

13 :無名草子さん:02/04/06 19:45
>10
黒い家原作はお勧めだよ

14 :無名草子さん:02/04/06 19:50
岸雄介の本家スレってどこ?

15 :無名草子さん:02/04/06 21:52
>14
ミステリ板で見かけた気がする。ちょっと探してきます。


16 :15:02/04/06 21:54
すぐみつかった。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/mystery/959500477/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)