2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●きこ書房について大いに語りましょう!●●●

1 :転職スパイラル:02/02/28 05:43
「超集中力」など、最近ビジネス本業界でヒットを
出しまくっているきこ書房の情報を求む!
http://www.kiko.shinjuku.tokyo.jp/

2 :無名草子さん:02/02/28 10:32
あるところに糞スレの好きな男がいた。
男は「(都の人のする)糞スレというものをひとつ立ててみよう」と思った。
男の女房が「(天さかる鄙にすむわたしのような教養のない女でもわかるが)都の人はそんなことをしない(と思う)」
と諌めたが、男はきかない。
「(釈迦入滅以来うだつのあがらない自分という男にほとほと愛想が尽きたが)
ここで糞スレを立てれば(都の人のように)頓知がきいていると世の賞賛を受けるだろう」
と糞スレをたてた。

はたして翌日、>2以降、罵倒の嵐だった。
>1も無駄なことをするものだなあと(何故か判らぬが突然出てくる)横川の僧都(そうず)は嘆いた


3 :書店員:02/02/28 23:45
最近売れてますよ。
もうちょっとプロモーションが上手だといいのですが。

4 :無名草子さん:02/03/03 02:21
売れているのは速聴がらみのものだけです。
ヒットなんか出しまくっていません。
これ、内部の人の自作自演のスレ?

5 :無名草子さん:02/03/03 02:23
>>4
同感。

6 :無名草子さん:02/03/03 02:25
もうすぐギネスブックも出るらしいね。

7 :無名草子さん:02/03/03 02:27
>6 いつでるの?

8 :破壊され王:02/03/04 00:12
現在求人募集中。
雑誌版でも話題になってます

9 :無名草子さん:02/03/05 00:34
雑誌版でも話題>>

きこ書房は、超DQNよ。編集部は6人しかいないというのに、今年に入って4人が辞めてます。
給料も安く、30歳で手取り20万円前後。年ベースでも、●00万円は切ります。
古株はみな営業の連中のため、仕切っているのは彼らです。みな、バカばかりです。
ちなみに、ここはSSIという自己啓発プログラムを販売している会社の出版部です。
まあ、SSIの宣伝部みたいな感じです。
ちょっと前に『B-ing』で募集をかけたけど、応募者は20名くらいだったようです。


10 :無名草子さん:02/03/05 10:38
会社西新宿の住友ビルだっけ?
いいとこにあるねえ…

11 :オメダ:02/03/08 07:32
あげ

12 :無名草子さん:02/03/09 15:48
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ん?ギコ書房?
 U U  ̄ U U  \________


13 :無名草子さん:02/03/11 01:13
>10 住友ビルはマルチ系のヤバイ会社の巣窟です。

14 :wrs ◆CLLYAiMw :02/04/24 01:45
・・・。

15 :無名草子さん:02/04/24 22:01
昔買ってた。成功本。トムラスクは良かった。
文庫も出てたけど知らぬ間に終わった。
田中さんのアメ車に腰掛けたパンフと手帳を貰った。
最近低調。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)