2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WANTED】古本でこの本探してます【WANTED】

1 ::02/02/27 15:13
そんな人結構いると思う。
ここで情報交換しましょうよ。

ちなみに、三田出版会からでてる『富国強兵の遺産』という本を
探しているのですが、中々見つかりません。誰か情報よろしくお願い
します。

2 :義弘 ◆.....OsA :02/02/27 15:15
http://www.easyseek.net でとりあえず探せ。

3 :無名草子さん:02/02/27 15:49
脚を棒にして探しまくって、やっと見つけた時の喜びを
1は知りたくないのか。

4 ::02/02/27 15:51
>3
その道はとっくに通りました。

5 :無名草子さん:02/02/27 15:59
>>1
いくらまで出す?

6 ::02/02/27 16:04
え?有料です・・・か

7 :無名草子さん:02/02/27 21:30
競争激しい本だったらありかを書いたとたんに横取り(藁)されるし、
個人連絡用のメアドもここには書けないだろ。

漏れがここから買って高く売りつけるのはいい考えだと思うが?(w
どうよ>>1
ttp://marunuma.fms.co.jp/secondhand/cathegory/0205-001.htm


8 :無名草子さん:02/03/27 00:01
コンピュータ・ジャンクション探してるんですが

9 :無名草子さん:02/03/27 22:32
一さん、いろんな探求書コーナーにあたったみたいだけど、
とうとう2chですか? たぶん、つーか絶対無駄だと思うな。(w

10 :無名草子さん:02/04/03 18:16
金色冬生の詩集。
誰か探して。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)