2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直木賞 「斬」について

1 :taka:02/02/25 00:06
こんばんは。お聞きしたいのですが、なぜ直木賞を取った綱淵謙錠の
「斬」が絶版なっているのでしょうか?ご存知の方教えてください。

2 :無名草子さん:02/02/27 18:33
単に売れないからじゃないかと。
直木賞受賞作が絶版っていうのは珍しい話でもないだろうし。
綱淵謙錠・・絶版が多いのは残念な作家だと思うけどね。

・・というかスレ立てるより、時代小説スレッドあたりに書き込んだほうが良かったと思われる也。

3 :無名草子さん:02/03/18 01:35
絶版だったとは知らなかった。
個人的にはベスト5には入る本だったのに。
ただ,綱淵謙錠は一般受けしそうにないから仕方が無い。

4 :無名草子さん:02/03/29 13:15
言葉狩りのせい


5 :無名草子さん:02/03/29 16:27
>>3
私も絶版とは知りませんでした。
3さんが言うように一般受けはしそうにないですね。

6 :無名草子さん:02/03/29 17:00
某仁丹会社の陰謀?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)