2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻仁成を徹底的にキモがるスレ

1 :無名草子さん:02/02/22 17:09
辻の書く文が気色悪い、生理的に受け付けないという方!!
裏表紙などに掲載される顔写真に忌まわしさを感じるあなた!!
レスをお願いします。
因みに私の一番嫌いな作品は「そこに僕はいた」。

2 :無名草子さん:02/02/22 18:09
「アイされたいとネガっているううううっ。」
キショッ!ほんっとに気持ち悪いな、ツヂは。


3 :無名草子さん:02/02/22 18:12
>>1
>>2
自作自演の予感

4 :無名草子さん:02/02/22 18:16
>>1
調子にのるな

漏れら極悪非道のsageブラザーズ!
今日もネタもないのにsageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

5 :無名草子さん:02/02/22 18:18
辻スレ一杯あるよ。

6 :無名草子さん:02/02/22 18:19
1 名前:無名草子さん 投稿日:02/02/22 17:09
辻の書く文が気色悪い、生理的に受け付けないという方!!
裏表紙などに掲載される顔写真に忌まわしさを感じるあなた!!
レスをお願いします。
因みに私の一番嫌いな作品は「そこに僕はいた」。


2 名前:無名草子さん 投稿日:02/02/22 18:09
「アイされたいとネガっているううううっ。」
キショッ!ほんっとに気持ち悪いな、ツヂは。

7 :無名草子さん:02/02/22 18:50
>>1
キモッ

8 :無名草子さん:02/02/22 19:04
なんか他の板でも同じスレ見たな
自作自演決定!


9 :無名草子さん:02/02/22 20:04
さげまくり

10 :無名草子さん:02/02/22 20:05
さらにさげる

11 :無名草子さん:02/02/22 20:05
徹底的にさげる

12 :無名草子さん:02/02/22 20:07
さげるのが定説です。

13 :エコーズマンセー:02/02/22 20:10
愛されたいと願っている 1は真夜中のパソ前で


14 :無名草子さん:02/02/23 04:23
なんだここ??
かなりくだらんなぁ。
辻なんかしかとでしょ。
さげ決定。

15 :無名草子さん:02/03/07 15:09
age

16 :無名草子さん:02/03/07 15:36
猿。

17 :無名草子さん:02/03/07 16:19
さげ

18 :無名草子さん:02/03/23 18:53
テレ朝で、今の世の中、愛って言葉が氾濫してるとかいってたな。
おまえが先頭きって連呼してんだろ。

19 :無名草子さん:02/03/23 18:55
猿氏ねや

20 :無名草子さん:02/03/24 00:48
愛をっくっださいぃぃぅぉうぅぉう
愛をっくっださいぃぃぃぇえぇえ
愛をっくっださいぃぃぅぉうぅぉう
愛をっくっださいぃぃぃぇえぇえ

21 :無名草子さん:02/03/24 00:50
辻罵倒者は何をひがんでいるのか。
最初のうちはこんな批判も面白がられたけどもうつまんないんだって。

22 :無名草子さん:02/03/24 01:32
辻罵倒者もファンのうちw
煽りもつかない辻スレは少し可哀想というより哀れw



23 :無名草子さん:02/03/24 01:44
sageとく


24 :無名草子さん:02/03/24 03:11
>>23
ワラタ

25 :無名草子さん:02/03/25 03:59
初めてひとりでアメリカに行った時、空港で辻仁成の文庫本を2冊も買って
持っていった。


・・・・よりによって。

26 :無名草子さん:02/03/30 16:09
見て〜ごらん    

27 :無名草子さん:02/03/30 16:14
もう一度、やしきたかじんの前で
土下座きぼんぬ。

28 :無名草子さん:02/03/30 18:06
たこじん

29 :無名草子さん:02/03/30 18:08
「愛の手前 恋のとなり」とかいう寒そうなドラマやってるらしいな。

30 :無名草子さん:02/03/31 15:57
ブルーハーツの悪口言いまくり、
もう一度きぼんぬ。

31 :無名草子さん:02/03/31 16:13
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。
やっと会えたね。やっと会えたね。やっと会えたね。

32 :無名草子さん:02/03/31 16:14
やっと会えたね(=ずっと君をオナペットにしてきたんだよ)

33 :無名草子さん:02/03/31 17:17
この人って魅力あるのかな。
色んな芸能人と付き合ってるし、歌も売れたし。

34 :無名草子さん:02/03/31 18:03
10年くらい前、当時人気だった川村かおりをやり捨て。
川村は辻をモデルに「うそつきロッカー」という詞をつくった。

35 :無名草子さん:02/03/31 18:24
って魅この人りる年くらか力村気人あ10時い川りな。 捨て。
前、当やおをかのだった

36 :名無し:02/04/24 15:30
彼って、凄い持ち上げられてるけど、本当に人気なの・・? 
寒くて仕方ないけど、普通に受け入れて言い範囲内の人なのかな。
なんで人気なんだ? きもいじゃんか。 
書いてる内容とか、本当に陳腐な気がするんだけど、(あまりにもストレート
と言うか)辻さんを好きな人は他にどんな本を読んだりするんだろう。
海からの光り(海峡の光りだっけ?)とか、もう、こてこてで嫌だった。
本の中で書きたいこととか、表してみたい世界観とか、全部が凄くコピーっぽい
のはどうしようもないのかな・・・。

37 :無名草子さん:02/04/24 18:26
西原理恵子が鳥頭紀行で、
旦那のカモが宿帳に「辻人成」と記帳したのに逆上して、
ケリ入れてたところはワラタ。


38 :無名草子さん:02/04/25 09:58
エコーズの時から「カタリ」がウザかった〜〜

39 :無名草子さん:02/04/25 10:18
この男にアクタガワショーをやったのは、
志茂田景樹にナオキショーをやったのと同レベルの過ち。

40 :無名草子さん:02/04/25 10:23
海峡の光とかいうののあらすじを教えて下さい。
わざわざ買いたくないし、時間かけて読むのもうざいです。

たしか元いじめっ子が囚人で元いじめられっ子が看守だったかいう
設定なのは、芥川受賞時の記事でよみました。

元いじめられっ子が積年の恨み今こそはらさんウラミハラサデオクベキカ
と、ここぞとばかり徹底的に元いじめっこをイジメまくり嬲りまくるような
心温まるファンシーなお話だったら僕もツジジンセーさん(ヒトナリ?)を
見直せるような気がするのですが、たぶんくさいメロドラマなんでしょうね。
辻だし。


41 :タッカー:02/04/25 22:02
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1016597400/l50
アンチの諸君、これを読みたまえ

42 :無名草子さん:02/04/25 22:49
>>37
「さすが夫婦だ ピンポイントで激昂する固有名詞を使ってくれるぜ」だね

君はサボテンのような人だ
( ゚д゚)ポカーン

43 :タッカー:02/04/26 09:01
きもいと言ってる奴は俺のスレに来て、反論しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>41


44 :無名草子さん :02/04/26 10:10
箱を開けたら仏になった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)