2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら悪趣味な本

1 :無名草子さん:02/02/19 11:13
時代は悪趣味
悪趣味まんせー

2 :無名草子さん:02/02/19 11:49
そりゃあ「悪趣味百科」だろう。
「う」「ん」「こ」の3文字だけがぶっとい字で印刷してあるし、
以下悪趣味な工夫がいっぱい。

3 :無名草子さん:02/02/19 20:20


4 :無名草子さん:02/02/19 21:37
age

5 :無名草子さん:02/02/20 12:18
ブライアンワイスの前世療法

6 :無名草子さん:02/02/20 12:52
ゲテ食大全

7 :無名草子さん:02/02/20 16:19
2ちゃんねる一般書籍板で有名になってしまった、あの村瀬千文の一連の著作

8 :無名草子さん:02/02/20 16:57
完全自殺マニュアル。・・・今の時代絶望した中年が
古本屋で手に取りでもしたらと思うと寒い
あとまあ・・・辻に柳_ すべてにわたって。

9 :名無し:02/02/20 17:04
桜井亜美の比喩(泣)。

10 :無名草子さん:02/02/21 17:51
世紀末倶楽部

11 :無名草子さん:02/02/22 01:11
デヴィ夫人のヌード写真集

12 :無名草子さん:02/02/22 04:18
林真理子





      の夫。

13 :無名草子さん:02/02/22 05:34
>8
完全自殺マニュアルは単なるHow To本。
内容はさほど悪趣味ではないし、人を死に誘う力もないと思う。

14 :無名草子さん:02/02/22 10:39
サッチーの写真集

15 :無名草子さん:02/02/22 11:44
今、虫酸がはしった!

16 ::02/02/22 19:30
唐沢なをきと唐沢俊一の「原子水母」がツボにはまった。
これみたいな短編集って他に無いの?

17 :親切な人:02/02/22 19:36
ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。




18 :無名草子さん:02/02/22 20:30
図説・中国酷刑史

19 :無名草子さん:02/02/22 20:49
小泉純一郎写真集

20 :無名草子さん:02/02/24 00:06
虫の味

21 :無名草子さん:02/02/24 22:01
読んだことないけど
「口からウンコが出るように手術して下さい」とか言う本


22 :無名草子さん:02/02/24 22:48
>21
面白そう 肛門は何に使うのだろう

23 :ai:02/02/25 18:39
>>22
星新一が書いたのになんかあったよ そーいうの。

24 :無名草子さん:02/02/25 20:38
東電OL〜は正直やめれ……とオモタよ
桜井亜美の14歳には激腹が立った。(しかも小説)
しゃれにならん事件を扱ったネタ本をみて腹がたってしまう
まだ青い私。

25 :無名草子さん:02/02/25 20:56
大きい本屋のサブカルチャーの棚に一杯あるよ。

26 :無名草子さん:02/02/26 01:03
山田かまち

27 :無名草子さん:02/02/26 13:49
上野千鶴子の本を17歳位のとき図書館で軽く眺めてみた.
「男根主義」等の言葉を男差別的に使っていて読む気,完全失せた.
周辺も文字通り目が当てられない
ヒステリックで下品な差別表現の過剰な羅列に耐えられず,読めなかった.
悪趣味な表現とも充分言えるかね.
だからトン近代教授@東京になったときはわけわからんかった.

まあ,今となったら読んでみよっかな.

28 :無名草子さん:02/02/27 20:18
データハウスは悪趣味なの多い

29 :夢浮眠:02/02/27 21:06
「車谷長吉」さんは悪趣味だが良い。感動する。

30 :無名草子さん:02/03/09 18:32
唐沢俊一とか

31 :無名草子さん:02/03/09 18:51
その名もズバリ「悪趣味の本」ってのが宝島の文庫であるな。
蛭子さんの根本敬によるインタビューが素晴らしい。
その他、佐川くん、犬鍋、小人プロレス、ウンゲロ、エログロ、老人専門病院、
寄生虫、温泉街、デコトラ、秘法館、多数登場のフリークスなどなど
お好きな方ならお腹いっぱい。



32 ::02/03/09 19:42
内田春菊の「内田金玉」。
一般人に見せてはいけない汚いものばっかり
載ってます。

33 :無名草子さん:02/03/20 09:00
age

34 :無名草子さん:02/03/20 14:57
こっちのスレの方がよかったか。また同じカキコ。

全書シリーズって言うの・・・あれイヤだ・・・。
「拷問全書」「殺人全書」「自殺全書」
「死刑全書」「おなら全書」・・・・・。


35 :無名草子さん:02/03/20 15:05
中村うさぎ
(スレ違い!?)

36 :無名草子さん:02/03/20 15:10
「三光」
今読み返すと結構笑える。

37 :無名草子さん:02/03/20 15:17
「世界の猟奇ショー」BY唐沢俊一&ソルボンヌK子
マンガつまらん

38 :無名草子さん:02/03/20 15:28
宮本輝「避暑地の猫」
短編だけど、眩暈しそうに悪趣味。でも鋤かも。

39 :加藤ティ〜:02/03/21 21:54
根本敬の本

40 :無名草子さん:02/03/21 22:01
趣味かどうかはわからんが
「アメリカンゴシック」
激しく胸が悪くなる

ビデオも出てるけど
たぶん違うものに出来上がってるだろう

41 :無名草子さん:02/03/21 22:22
野村さちよの写真集

42 :無名草子さん:02/03/26 16:05
自殺マニュアル

43 :無名草子さん:02/03/26 16:06
日本のコミック全般。さっさと滅びろ

44 :無名草子さん:02/03/26 16:08
>21
ちがうー。病気の治療関係の本だよ!

45 :悪書追放運動:02/03/26 16:37
『沈まぬ太陽』←世界一のトンデモ本。
ウソを書かせたカネボウ伊藤は勘違いの粘着君。
書いた山崎豊子はノストラダムスもビックリのSF作家。

46 :無名草子さん:02/03/26 16:41
森茉莉の書。
親の七光り変態上流ボケババア。
三島育てた気になってるんじゃねーよ。

47 :無名草子さん:02/03/26 17:00
相田みつを
辻仁成

48 :無名草子さん:02/03/26 17:35
最近のさくらももこのエッセイでしょうか。
成金の見本みたいなもんです。

49 :無名草子さん:02/03/27 08:41
隣の家の少女

50 :無名草子さん:02/03/27 09:49
柳美里。後味の悪さといったら。。。

お願いだから本屋や図書館には置かないで下さい!
うっかり手にとってしまう被害者をこれ以上増やさないでほしい。
極一部のマニア向けには通販で売るっつーのはどう?


51 :無名草子さん:02/03/27 10:13
>46.47
禿同!!

52 :無名草子さん:02/03/27 11:47
辻仁成。

53 :快速ベスパ:02/03/29 21:59
>34
全書シリーズで「奇形全書」とかいうのがあった。
奇形児とかの写真が沢山載っていたけど、
気持ち悪いというより、なんだか悲しくなってしまった。。。
医学の専門書ならいいけど、歴史の棚に置いとくなよ紀伊○屋!

54 :無名草子さん:02/03/30 14:34
奇形児の写真とかは悪趣味に入るんですか?だとしたらショック

55 :無名草子さん:02/04/01 20:08
>>54
見せ物にして本屋と出版社は金儲け。

56 :無名草子さん:02/04/01 20:12
>52 禿導

京極、馳

57 :無名草子さん:02/04/01 20:15
あまりにパクリの酷い小野不由美の屍鬼

58 :無名草子さん:02/04/01 21:28
>>14  思わず笑ってしまいました!
     その通り!

59 :無名草子さん:02/04/15 13:40
あげ

60 :無名草子さん:02/04/17 18:23
非戦いいぞ
そんなんで平和になれるかの内容がむかついていい。

61 :無名草子さん:02/04/17 18:26
田口ランディの全著作。
特に今回盗作報道された「アンテナ」「モザイク」。


62 :無名草子さん:02/04/17 18:27
ランディは存在自体が悪趣味。

63 :無名草子さん:02/04/30 10:27
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)