2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗田理「ぼくら〜」シリーズについて語るスレ

1 :無名草子さん:02/02/16 22:59
「七日間戦争」は有名ですが、そのほかについても。

2 :無名草子さん:02/02/16 23:06
天使ゲーム面白い

3 :無名草子さん:02/02/18 01:35
昔私も好きだった!age

『七日間戦争』を読んで、私もあんなことするんだと
近所の工場を立てこもり場所だと決めて燃えた若かりし頃。
その工場、もう潰れてると思ってたけど(人が歩いてないから)
まだ稼動してるんだと知って、あきらめたよな。

4 :無名草子さん:02/02/18 01:52
宗田理【総合】「ぼくらの七日間戦争」 
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1000564961/l50

5 :付けたし:02/02/18 01:53
↑はライトノベル板

6 :無名草子さん:02/02/18 01:55
天使ゲームは結構衝撃的だった記憶が
でももう高校編の途中からいらんだろと思い出して
読まなくなった・・最終巻だけ読んだけど


7 :無名草子さん:02/02/18 01:56
古本屋で10冊を-100円で売ってても買わん

8 :無名草子さん:02/02/18 02:05
>>6
最終刊ってなんてタイトル?
教えてチャンでスマソ。

9 :無名草子さん:02/02/18 06:34
最終巻は「ぼくらのラストサマー」
全然納得いかねえなんで純子が(メール欄)とくっつくわけ
あと作者のページでその後の話が読める、最終話だけ有料

10 :無名草子さん:02/02/18 06:35

http://bokura.com/novel/novindex.htm
↑初期ぼくらシリーズ完結編「ぼくらの悪魔教師 」
*1章から4章までは無料。5章、6章、エピローグ、ウラ版は(有料)


11 :無名草子さん:02/02/18 06:54
成人しても読みつづけてる私は逝ってよしですか?

12 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/18 06:57
図書館に置いてある僕らシリーズって絶対汚れてなかった?

13 :無名草子さん:02/02/18 07:00
このシリーズは全共闘世代の著者による政治的プロパガンダ小説。
著者達の世代が美化されてたり、被害者扱いされてたりして、キモイ。

14 :無名草子さん:02/02/18 07:45
中学生の頃、新刊が出る度に小遣いで買ってたな。
もう10年以上の前の話。
高校入ってからは、一度も読んでないや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)