2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢野ひとしを語ろう

1 : :02/02/09 00:06
きれいな文章書く人です。


2 :無名草子さん:02/02/10 21:32
いやだ

3 :無名草子さん:02/02/10 21:40
アフォは放置して語ろう。


4 :無名草子さん:02/02/10 21:44
椎名誠の挿絵さん

5 :無名草子さん:02/02/10 21:46
すけべ。

6 :無名草子さん:02/02/12 01:53
Cナに反旗を翻したので
アゲ

7 :無名草子さん:02/02/16 16:55
椎名より全然文才あると思う。
絵はあんま好きじゃない

8 :無名草子さん:02/02/16 20:10
>>6
反旗を翻したって、何したの?

9 ::02/02/16 21:27
>8
サカリのついたc菜が、人妻をくいあらして
それにおこってんの
ほかにそのことのスレあんよ

10 :無名草子さん:02/02/16 21:47
>>9
怒るって?沢野さんがどこかで書いたの?
それとも椎名スレのネタのこといってるだけ?
(マジレスしちゃったかな?)

11 ::02/02/16 21:49
>10
オタク、なんか
起こってない???
なにまぢになってんの

12 :無名草子さん:02/02/18 09:38
>>11
日本語を小学校からやり直せ

13 :11:02/02/20 22:55
>12
おめぇのコイコガレテルさわの
もにほんごまちがえてんのよ
このちんぽめ

14 :無名草子さん:02/02/20 23:56
スレの流れとあんまし関係無いケド…。

オレも沢野ひとしの文章が好きよ。
山の話もイイけど、それ以上に自分のダラシない過去を書いた作品とか。
親から顔を合わせる度に「オマエは将来の事とか考えたコトあるのか?」
ってな説教を喰らってた、同じ様なダメ人間として共感出来る。

15 :無名草子さん :02/02/22 00:31
この人って関係が近しいほど迷惑こうむりそうだね
親とか夫とか恋人とか子供には欲しくないタイプだ


16 :無名草子さん:02/02/22 00:36
よくわからんイラストが書かれた色紙たくさん持ってるよ
知り合いが「山芋」や「わさび」を沢野氏に送ると
「お礼です」と色紙をおくりつけてくるらしい・・・
7.8年前の話しだけど・・・

17 :無名草子さん:02/02/22 01:10
沢野さんの絵好きだけどなー

18 :無名草子さん:02/02/22 16:49
唐突に場面っていうか話が終わるよね。
それが余韻を残してていいなぁとか思う

19 :無名草子さん:02/02/22 16:51
シーナに売りこんでもらった人、たくさんいるけど、この人が筆頭かな。


20 :無名草子さん:02/03/29 08:56
oremosuki

21 :無名草子さん:02/03/29 09:53
文才あると思う。初めて読んだとき驚いた。
野田や渡辺一枝、シーナの関係者のほうが文章イイのはなぜだ

22 :無名草子さん:02/04/06 16:37
椎名祭につき、関連スレアゲ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)