2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】原元美紀公式BBS【最強】

1 :原元美紀:02/05/20 21:55 ID:N5DdbZZf
お待たせしました!
ホームページのBBSはこちらに移転しました。
テロリストに負けずにみなさんどんどん書き込んでくださいね!

【最悪】テロリストの巣(・A・)イクナイ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1007563225/

ホームページ
http://www.t3.rim.or.jp/~mikih/

2 :学生:02/05/20 22:02 ID:5qnTnbvD
シラネエナ

3 : :02/05/20 22:09 ID:3cWTLRD6
美紀タン パソコンは使えるようになりましたか(笑)


4 : :02/05/20 22:20 ID:ckLgO0pP
初めて見たが年増具合が結構漏れの好みかも・・・。
32歳か?で、この人キャスターなのそれとも声優?

5 :名無し:02/05/20 22:34 ID:jZYrZP98
前のはもう、終ったの?


6 :名無し:02/05/20 22:37 ID:jZYrZP98
まだ前スレが残ってますよ。


7 : :02/05/21 00:32 ID:PX1iFo2W
     ∧∧  ミ _     _     _     _  ズドドドスッ
     (   ,,)┌─┴┴──┴┴──┴┴──┴┴─┐
    /   つ.         美紀タソ         │
  〜′ /´ └─┬┬──┬┬──┬┬──┬┬─┘
   ∪ ∪      ││   ││   ││    ││_ε3
            ゛゛'゛'゛   ゛゛'゛'゛  ゛゛'゛'゛  
 ゛゛'゛'゛

8 : :02/05/21 00:45 ID:OiVAKzjl

( ' -') なにさ

9 : :02/05/21 02:56 ID:qI8lI7ZI
美紀タン 覗いてないで書き込んで
ここは美紀タンの公式掲示板だよ

10 :名無しさん:02/05/21 03:06 ID:moDw4GTX
痛いスレだな。本人にとってワラタ

11 :ひろいもの:02/05/21 03:10 ID:rMpRzpOQ
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

12 :ななし:02/05/21 10:25 ID:5KSzg2VB
みんな、美紀タンなんて馴れ馴れしい失礼な呼びかたはダメだよ、
ちゃんと美紀おばさん♪て呼んであげなきゃいかんですよ。

13 : :02/05/21 15:33 ID:3P4NE3at
美紀おばちゃん オシッコ〜

14 : :02/05/21 16:24 ID:XuYiBQ5I
ここは、
【衝撃】いい歳して、かわい過ぎる!原元美紀
の次スレとして認定されたということでいいの?

15 : :02/05/21 18:18 ID:sXJ8cUPf
・・・・・・・・・・・・このクソスレは終了すますた・・・・・・・・・・・・・・


16 : :02/05/21 20:42 ID:Jn0gvp9b
美紀とSEX]したい

17 :エロリスト:02/05/21 20:52 ID:4ROHgsJu
美紀おばちゃんとおもいっきりどつきあいたい。

18 :エロリスト:02/05/21 21:21 ID:4ROHgsJu

  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(   ミキ   :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

上げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :ななし:02/05/21 21:29 ID:CB7kct8j

       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)


20 : :02/05/21 21:48 ID:mpEJeGFe
結局の所、旧スレの情けない終わり方が、この人の事を良く表現しているのか?
盛り上がらない1000番奪取。
最後は放置の末のコピペ荒らし。
さらに本人の公式HPに、この腐った2チャンのスレがリンクしてある辺りから推測すると、
やはり旧スレもこのスレも本人(もしくは関係者)が立てた可能性が捨て切れない。
あれでは、2ちゃんでの悪い噂を自ら肯定し、世間にアピールしているように見える。
だって普通、公式HPに2ちゃんのスレなんてリンクしないでしませんよね?
第一、本人の仕事関係の人や知人・友人・親戚等が目を通す可能性も大きい訳だからね。
このままでは、本当に百害あって一利無しのHPになりそうだ。
早急に対処して欲しいです。


21 : :02/05/21 21:50 ID:mpEJeGFe
訂正
「リンクしないでしません」
   ↓
「リンクなんてしませんよね?」



22 : :02/05/21 22:15 ID:851yqXoQ
FLASH「BS美女」特集で2色ズリグラビアが掲載されてます。

23 : :02/05/21 23:09 ID:sCE+vUW8
美紀タン自ら宣伝ですか?w

24 :|:02/05/21 23:15 ID:3n5RkJxC
ほんとイタイね

25 : :02/05/21 23:40 ID:sCE+vUW8
何が彼女をここまで駆り立てるのであろうか?

26 : :02/05/21 23:46 ID:fexdg7ww
なんだかんだ言って張り付いてるみんな美紀タンのことが
気になって仕方ないんだ〜。w

27 :特定スレット(´・ω・`)ショボーン:02/05/21 23:47 ID:5M1s1ghi
>>20
おいらの
>917 : :02/05/19 21:03 ID:LhK5iC+g
>>>914
>>美紀タソに誘導リンクを貼ってもらえるくらいのスレにしたいのレスが・・・
>隔離用でもいいれすから
を本気にされてしまったんれしょうか・・・
あくまで、そういう状態になったらというつもりらったのれすが・・・

プロバイダ責任法うんぬんもあくまでも手段であって、
それを持ち出したからといって根本的なところがどうなるわけでもないのでは
ないれすか?ちょっとさびしくなりましたれす。

28 :【´・ω・`】ショボーン:02/05/21 23:55 ID:5M1s1ghi
>>27
後半読んでなかった取り消しれす

だけど
>> 社内の大型モニター
ってなんれすか?巨大?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :  :02/05/21 23:57 ID:IrXXA9Wo
美紀
ヤラセロ

30 : :02/05/22 00:03 ID:kXm5WsY2

|ω・`)ジー

31 : :02/05/22 00:21 ID:q6InA7wh
美紀タンも今回は対処法(人選?)を間違えたな。
公式HPに2ちゃんのクソスレをリンクするとは、
正常な社会人のする事ではないよ!
レイさん!頼むからあれだけは外してくれ!
あまりに美紀タンがかわいそうだ。

32 : :02/05/22 01:00 ID:9AP5ZmOg
もう少し「遊び心」の有る人かと思ったら違うんだね
折れの中で何かが冷めた気がする

33 : :02/05/22 01:17 ID:BOjL6is5
あやぱん、かわいいね!着信の奴隷♪買おうっと!

34 : :02/05/22 01:19 ID:BOjL6is5
美紀たんも見習おうよ!え?無理?w

35 : :02/05/22 01:21 ID:kXm5WsY2
でも美紀タン悩んでいるみたいだよ、かわいそうだよヽ(´ー`)ノ

36 : :02/05/22 01:52 ID:kXm5WsY2

|
|         トテテテテ・・・
|   ∧∧ 三
|  (゚Д゚ ) 二  ≡
|   ⊂⊂ ヽ 三 =  =
|   `@@ ー 二

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

|
|、∧
|Д゚) ジー
⊂)
| /


|
|、∧
|Д゚) 美紀タソ・・・
⊂)
| /


37 : :02/05/22 02:08 ID:4WGm7BcL
>>20
文面から察するに、前スレのひどい状況の中で、影響を考えて擁護もしくは
反論側で書いてた人じゃないのか?と思うんだけど。(憶測)
>「原元さんの『HPを百害あって一利なし』といっている人が2ちゃんねるにいますよ。
信じられな〜い。掲示板を運営することじゃないの?そうですよね、原元さん!」
こう言われちゃ、気の毒な気がする。 
事情を知らない部外者の自分がとやかく言うことじゃないけど。

38 : :02/05/22 02:09 ID:/CjEBl4k
あと、もうひとついいですか?
美紀タンは尾崎豊のファンらしいけど、尾崎嫌いって実は物凄く多いでしょう?
国によっては音楽の好みの違いで、乱闘になったり、殺し合いにだってなるんだよね。
ロンドンなんて、今ではそうでもないけど、70年代80年代は、モッズVSパンクス、
ロッカーズVSモッズ、メタルVSパンクスなんて図式が出来上がっていた訳よ。
音楽のジャンルって言うのは、宗教・民族・文化の違いと同等に、立派に争いの種になるんです。
そこら辺が美紀タンのHP見てて、反尾崎派に配慮が無いのか?挑戦しているのか?
理由はわからないけど、これ見よがしに書いてあるんだよね。
ちょっとあれは頂けないです。

ちなみに漏れも尾崎は歌(特に歌詞)は大ッ嫌いなんだよ。
余計な事かも知れないけど、好きな人がいれば嫌いな人もいると言う事は
頭の隅にでも入れておいて下さい。
そのアーティストが際立った才能があればあるほど、
反○○は出て来るんだから・・・

39 : :02/05/22 02:14 ID:/CjEBl4k
27>>
君には罪は無いよ。

40 : :02/05/22 02:24 ID:4WGm7BcL
なんか、一気に良スレの道をまっしぐら?
っていうか、アナ板のことはよくわからんのだけど前スレひど過ぎ
「便器に不倫にテロリストに・・」の繰り返しじゃ笑えない。
ネタスレにしても面白くなさすぎだったから。 ちょうどいいのか?w

41 ::02/05/22 03:58 ID:9Cml07Nc
嗚呼…女厄年33歳、美紀タンどこへ逝く?

42 : :02/05/22 07:30 ID:3UIBKShh
美紀とSEXしたい

43 : :02/05/22 08:49 ID:GOU2JNwk
>>40
レイさんと彼女のメッセージを呼んで色々と考えた。
>私は一人一人の自覚が、いつか市民レベルで広がりを見せることを希望します。
というレイさんの言葉で、目が覚めた気がする。
今までを反省し、これからはその場限りの盛り上がりに乗ったりする事は絶対しない。
自分の行動が他の人々に与える影響を強く実感した。ごめんなさい。

44 : :02/05/22 15:08 ID:LrFQ0Pep
と言うか、>>32に近いね。
何かシラケタと言う感じ。
やっぱりね・・・あまりにイタすぎるよ。
あの公式HPは・・・

45 : :02/05/22 15:48 ID:DMlNVL1d


46 :!!!:02/05/22 19:44 ID:08uUFviB
悪魔キショイっつーの!
バレバレなんだよ。文体変えても。w
かたっくるしい話をいつまですんのさ?
尾崎バリに熱く語ってんじゃねーよ!w
確かこいつ前にBBSで原元さんを
『困ったチャンでちゅね〜』って呼んでたよね。
マジ怖くなってきた…
あと『悪魔』ってHNまさか
デビルマン意識してる?
ちょーさぶっ!!!

47 : :02/05/22 20:01 ID:4WGm7BcL
で、どれが悪魔氏?

48 : :02/05/22 20:35 ID:4WGm7BcL
ん?
まぁ、たしかに長文ばっかのスレも気味悪いものもあるが・・。
ハァハァ、セクース!!、キショイ!!、肉便器、と上に書いた便器に不倫にテロリスト
とファン?同志の罵り合いばっかりのスレもどうかと思うが?
実際のところどうなんだろ、よくわからん。
ちょっと、アナ板の他のスレも見学してみますわ。

49 : :02/05/22 20:36 ID:mvkcaZj7
>46
ノータリン煽り屋登場?
もう少し、まとまな文章かけるようになってから2chにいらっしゃい。

50 :名無し:02/05/22 20:46 ID:yvvXQGnR
他のフリー穴のスレッドで本人がここまで誹謗中傷される事はあまり
ないと思われ・・。結局、本人が呼び水になっているのではないか?
HPやブレーンも然り・・。
2ちゃん批判もよいが、本質を見極めた方が良いような。


51 :_:02/05/22 21:21 ID:0U3zv3kt
有名人のホームページで、
掲示板があって、本人がたまに書き込むようなところって、
大なり小なり荒れる。

某漫画家のサイトとか、いくつかそういうの見てるし。
で、たいがい2chで晒される。

52 : :02/05/22 21:35 ID:4WGm7BcL
>>50
つらつら〜っと、他を見学してきました。
ははは・・、誰がフリーで誰が局アナなのかをよく知らないんで
フリーアナのを見たかどうかはわからないんだけど。w
一般のスレと比べるとやっぱり、前スレはヒドいなという感じ。
アンチスレは似たようなものか?という感じだった。

53 :???:02/05/22 21:45 ID:7uniTTi7
どんなレスであれ本人には「やっぱり私が気になるのね」だろな
シラケ派は今後このスレも放置すべし
自分はスポーツ関係の板もよく行くが
たいてい選手がイタイとスレ・住民までイタイんだよ 不思議

54 : :02/05/22 21:45 ID:4WGm7BcL
CBCラジオで聞いてた時は、おもろいなぁ、この姉ちゃん。
と思ってたんだけど。(ちなみに私前スレ638)
濃いキャラでズケズケものを言うのが面白かったので印象に残ってるんだけど、
やっぱ、濃くてズケズケものを言う人は攻撃にさらされることも多いというのも
あるんだろうと感じた。まぁそこが売りなんだし難しいところですな。
(勝手に決めた<そこが売り・・w)
長居しすぎました。逝きます。

55 :_:02/05/22 21:58 ID:0U3zv3kt
ハァハァ、セクース!!、キショイ!!、肉便器
ってのは、アナ板に限らず2chでは「やあ、こんにちは!みんな元気?」
と同じような意味なんだからさらっと流しなさい。

56 :名無し:02/05/22 22:37 ID:VTCM57HH
2ちゃんねる的には、原元さんの件に関しましてこれ以上
係るのは止めよーね。自作自演の本人、及びブレーンの連中に
振り回されるのは勘弁だからな。以上を持ちまして、アボーン。

57 : :02/05/22 22:44 ID:u0iQMsln
>>56
本質を見ていますね。w

58 : :02/05/22 23:18 ID:9ytMYKSb
下げる必要も無いよね?

59 :通りすがり:02/05/22 23:34 ID:U16ah+J5
お前ら・・・馬鹿じゃね??
本当は、原元さんが好きなんでしょ。
ただ、目立ちたい!!  だけでしょ。
情けないと思わんか??
それに、ここってPV毎にチェックされているし・・・
それぐらい分かれよ!!
逮捕者も出ているのに・・・怖くないか??
逮捕された人は、それなりの刑罰が下されますように。
インターネットは、全てが自由・・・だからエロサイトもバッチリ!!
と思ったら、大間違えだよ。それがアクセスログ。
PROXY使ってもダメなのは、Webマスターをしている人は知っているよね。
串刺ししてもダメ。
それでも大丈夫と思っている人は、どんどん逮捕されてください。


60 :名無し:02/05/22 23:40 ID:VTCM57HH
>>59
これからは、原元さんではなく貴様をネット・ストーカー
致します。皆、意義無いよな!


61 :通りすがり:02/05/22 23:42 ID:U16ah+J5
言い忘れた・・・
今、国会で変な法律が成立しようとしている。
これも、勘違いの馬鹿な発言がキッカケだよ。
そんなヤツは、消えて欲しい。
自分で首を絞めていることが分らんのか!!
下手すると・・・インターネットユーザ全員のアクセスが管理されることになるよ。
そうしたら・・・お前らが見ている、アクセスしているサイトがチェックされてしまったら・・・
どうする??


62 :名無し:02/05/22 23:43 ID:VTCM57HH
>>61
ガキは早く寝なさい。


63 : :02/05/22 23:46 ID:ojNof92u
だから、なに?

いやなら2chにも、このスレにも来るな!!

64 :通りすがり:02/05/22 23:46 ID:U16ah+J5
ネットストーカーにもう一言!!
アクセスログを消せる!!と思っている人へ!!
馬鹿だね・・・・バックでプリント&ミラーが動いているのに・・・
プリントされたもの消せる??


65 :通りすがり:02/05/22 23:56 ID:U16ah+J5
あ〜あ。ダメだ・・・こりゃ。手遅れだ・・・。


66 : :02/05/23 00:06 ID:MvKNdQ78
女子アナ日記・・・宇多田ヒカルを引き合いに出すとは・・・
恐れ入りました。m(_ _)m

67 :|:02/05/23 00:09 ID:Nz4E9Lkz
つかマジ「一利」もないとは思うけど?

68 : :02/05/23 00:22 ID:MvKNdQ78
67>
自分の売り込み様には、取りあえずは使えるんじゃないか?

69 :ななし:02/05/23 00:22 ID:dSij1Laq
このおばちゃんのファン以外はもうほっといた方がいいぞ
どんなレスでも数が多いと私は人気があるからなのね〜って事になる・・
朝の番組に出てた頃はレスなんてほとんど無かったんだからさ
番組降板してからレスが増えてるなんて変な話だよ



70 :名無し:02/05/23 01:59 ID:EF1LV+tn
>>64
オヤスミナサイ・・。


71 : :02/05/23 02:01 ID:oaBPqzIQ
アホくさ

72 :名無し:02/05/23 02:13 ID:EF1LV+tn
望月理恵さんのHP及びスレッドが健全なのは何??


73 :魔王 ◆MZeyPuLs :02/05/23 03:04 ID:zg/g2pP4
もう美紀タンをいじめるのはよそう。

74 :悪魔:02/05/23 03:14 ID:jNUyAaMM
>46へ
私がここに書き込むのは前回以来です。
それとBBSに『困ったちゃん』と書いた前に『もしかしたら私は』と後に『しれませんと』
と書いてあったはずです。
それと日記に原元さんが『デビルマンが理想のタイプ』と書く前から悪魔と使っていたはすです。
君の言うことは何ひとつあっていません。
私は本当に『公』にする覚悟です。
それを望まないなら絡んでくるのはやめなさい。



75 :魔王 ◆t0QqSzKI :02/05/23 03:22 ID:zg/g2pP4
46は誤爆粘着。逝ってよし。

76 : :02/05/23 04:32 ID:cbbPn354
とゆーか、46はもしかして…。

77 : :02/05/23 05:36 ID:d1d/lmy6
ファイたん?

78 : :02/05/23 05:50 ID:MBtBgAs+
原元美紀 1日も早くHPを閉鎖して下さい



79 : :02/05/23 05:53 ID:d1d/lmy6
なぜに?>78

80 : :02/05/23 17:01 ID:yYwNymvo
みんな放置し過ぎ!(笑)。
HPでの管理人さんのメッセージで一気に冷めたのはわかるけど・・・(苦笑)。
せめて応援のメッセージくらいは入れても良いのではないか?
「フラッシュ見ましたよ!美人ですね!」とか・・・(笑)。

81 :888:02/05/23 17:26 ID:6zXZYlCv
応援する気なんてないし
放置放置

82 : :02/05/23 18:20 ID:86Wfc6K4
応援してあげようよ!
HPで「本人の書き込みは一切無い」って宣言してるんだから。
一連の煽りの原因になった「本人に思えた書き込み」も、偽者とわかった訳だしさ!
漏れは、ちょっとかわいそうになって来た。

それと、悪魔さん。
あまり煽りに過敏に反応するのも、
結局は荒らしを誘発する原因になると思うだけどね。
ひいては、それがHPに荒らしを呼び込む要因になりませんか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)