2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楠田枝里子はサイボーグっぽい

1 :名無しさん:02/05/14 08:56 ID:fpXFL24p
楠田枝里子とは一体何者なのだろうか・・・?
アナウンサーということになっているが、女優経験もあるとか、
ともかくレギュラーが「世界まる見え」だけという微妙さも含め、解明していきたい。

2 : :02/05/14 10:33 ID:HV3wl74m
楠田さんはもともと日本テレビのアナウンサーでね、久米(宏)さんと一緒に
「おしゃれ」っていう昼の番組の司会をしていたね。平日の午後1時頃からだった。
あの当時、楠田さんの美脚を拝むのが楽しみでよく観ていたな。

当時の女子アナの中では、フジの田丸アナと双璧を成す、美脚で有名な
美人女子アナの代表格だったね。今ではちょっと信じられないが。。(^^;

3 :名無しさん:02/05/14 11:59 ID:yZKQ35t7
やっぱり女子アナだったのか、でも
美人女子アナっていうけど何かそれだけでは言い表せないような。
あのデカサとか、動じない感じとか。

4 :名無しさん:02/05/14 12:26 ID:0KEyOxD8
そうか・・・局アナだった事を知らない人が居るんだ。
フリーになったのが20年くらい前だから不思議じゃないけど。
初めてTV(確かズームイン)で見た時アナに見えなかった。

5 :名無しさん:02/05/14 13:02 ID:yZKQ35t7
>4
20年も前なの?そりゃ知らないわ。
でも楠田枝里子って彫り深いよね?顔の。


6 :名無しさん:02/05/14 13:16 ID:yZKQ35t7
相変わらず「まる見え」レギュラー長いね。

7 : :02/05/14 13:46 ID:PuFPG9Tw
さすがに老けたな
50だもんな
細すぎるとよけいに老けて見える

8 :なーるほどザ:02/05/14 13:48 ID:Xb+x17XL
 楠田の身長ってどれくらいなの?
番組のオープニングでは、キンキンが小人に見えたけど。
番組進行中、楠田は座っていたんだね。

 因みに彼女は「東京理科大」の卒業だ。物理関係の学部だったらしい。


9 : :02/05/14 14:02 ID:PuFPG9Tw
>>8
ちょっと違う
化学科だ

10 :名無しさん:02/05/14 14:14 ID:sM64IDBP
>8
170ぐらいはあるでしょ。
ただ、あの人は「デカイ」ってだけが特徴じゃなくて、
あのヘアスタイルも。カツラだから。


11 : :02/05/14 14:19 ID:mTeGiy8l
>>1
「っぽい」はいらない。そのものだから。

12 :名無しさん:02/05/14 14:56 ID:sM64IDBP
>11
そうでした。
FNSの歌番組なんかほぼボーグ。

13 ::02/05/14 15:03 ID:HMPtbYOR
>>8-9
応用化学でしょ

14 : :02/05/14 16:11 ID:9eLKwgTX
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか !でも君が正解だ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    ゲラゲラ


15 : :02/05/14 16:37 ID:PuFPG9Tw
>>13
細かい奴だ
正確に言うと理学部応用化学科を1974年卒だ
ちなみに身長ー173だ


16 :名無しさん:02/05/14 16:59 ID:sM64IDBP
さて、答えは出ましたかな?
楠田枝里子は何者なのか?

17 : :02/05/14 17:39 ID:6h1M81+y
題名は忘れたが、鈴木清順監督の映画で楠田のオナニーシーンがあった。
友人から話を聞いてビデオを借りてみたが、
まったく興奮しなかった。
乱れた和服にくるまって、それらしき声をあげてるだけだったような気がする。

18 :名無しさん:02/05/14 17:57 ID:sM64IDBP
>17それ知ってる。
スカパーの「日本映画専門チャンネル」で放送されたやつだと思う。
あんまり、出演してなかったようだったが・・・。

19 :名無しさん:02/05/14 20:23 ID:gTl9Ob1G


   1はコンプレックスでいっぱい?

20 :名無しさん:02/05/14 20:58 ID:sM64IDBP
楠田枝里子のリアクションって、今も昔もオーバー。

21 :名無しさん:02/05/15 14:12 ID:AE/ZJTQo
age

22 : :02/05/15 17:20 ID:Fw/71myL
酔っ払ってあくる朝目が覚めたら、
神社の賽銭箱の前だった、、のはこの人だったっけ?

23 :名無しさん:02/05/15 22:50 ID:55cIj3RV
>22
よくおぼえてないけど、あっ!あなた知ってますか?

24 : :02/05/15 22:52 ID:M3EX9EAU
とったんラビュ
http://www.katch.ne.jp/~manion/
気持ち悪い引きこもりのサイトだよ。
どう?


25 :頭脳はV30:02/05/15 22:53 ID:i4I4NB+F
>>20
行動制御のソフトを変えてないから

26 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/16 11:39 ID:xCk1z84u
すいません、私が作りました。
東京理科大の教授をやっています。
楠田枝里子は、間違いなくサボーグです。

私は東京大学を定年で退官した者で、その後請われて、東京理科大学
に再就職しました。
医学、理学、工学の博士号を持っています。



27 :名無しさん:02/05/16 14:27 ID:17O17FU/
楠田さんの髪型はカツラでしょうか?

28 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/16 15:06 ID:xCk1z84u
いい質問だね!
ヅラです。
予算がなかったもので東京カッラ提供のヅラです。
無償で提供してもらっています。

29 :名無しさん:02/05/17 03:29 ID:D0nWawZK
>28
子供の頃は、なんか髪の伸びるペースが早い人だなぁと
思ってました。

30 : :02/05/17 06:06 ID:9lyAgmR2
バター犬で毎晩オナってんだって。

31 : :02/05/17 23:50 ID:A16k1S3v
>30
参りました。

32 :.:02/05/18 00:37 ID:k8MscNkY
>1
楠田さんは世界丸見えで昔
ロボット楠田・YS-11型だということをやってました。
感情回路が故障してるそうです。

33 : :02/05/18 01:16 ID:GBcXA3IU
楠田の浮いた話って聞かないね。

34 :Z80:02/05/18 01:28 ID:OUvhP1Dm
サイボーグだから水には浮かばんだろ。

35 : :02/05/18 15:37 ID:cy/zoQsh
>34
ワラタ

36 :名無しさん:02/05/19 17:00 ID:raSBd71P
age

37 :名無しさん:02/05/20 23:47 ID:hkyXRVsk
楠田枝里子は懲りない

38 : :02/05/21 23:36 ID:PwOxjwwA
久米とコンビで司会をしていた「おしゃれ」はすごかった
とにかく久米と仲が悪くて
ゲストを前に二人で同時に質問してるんだもん
なんかお互いのことを完全に無視してた。
ゲストもかわいそうだったよ
仲の悪い司会者で
結局楠田の方が先に番組降りたけど
後任の女子アナ、15分の番組中
ひとこと、ふたことしかしゃべれなくて可哀想だった
久米に対抗できるのは楠田か渡辺真理くらいしかいないねー
ま、楠田の自己顕示欲はすさまじーよ
あの上沼恵美子を激怒させたくらいだもん
20代後半の髪の長かった頃が一番きれいだったな

39 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/22 01:27 ID:1SbcW3f2
38に同意!

40 : :02/05/22 02:08 ID:DbIg87Il
>>38
なかなか良くみてるね
ちなみに、某番組で、加納典明が
楠田のこと超サデイストだから結婚できない
といっていた。
あのタフな見城でも耐えられなかったらしい

41 : :02/05/22 23:04 ID:FJYqj3DI
見城って、角川のひと?

42 :33:02/05/22 23:09 ID:xU0ncwDL
バター犬好き

43 : :02/05/22 23:10 ID:MemCu4F6
 

44 :名無しさん:02/05/22 23:22 ID:DHMd3Abz
楠田っていくつ?

45 : :02/05/22 23:22 ID:HZWIcbbP
>>44
半世紀を生きている

46 : :02/05/23 02:50 ID:f7wNOm5Y
>45
50?

47 :こしけん:02/05/23 06:17 ID:HBkIcT04
「いつみても波瀾万丈」か「ろみひ〜」に出演しないかな?

48 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 13:38 ID:u7dgwFiU
楠田枝里子を制作した責任上、はっきりとその年齢を言わせて貰うと!
秘密です。

いま枝里子はCIAに狙われています。
彼女の体の耐用年数は200年です。

サディスティックな性格は、彼女が攻撃型サイボーグだからです。
密かに、アメリカはイラク攻撃に使いたい模様!

フセイン大統領攻略の攻撃型サイボーグとして注目を浴びています。

49 :KGB:02/05/23 17:45 ID:N/v/c3xl
冷戦時代は旧ソビエトに所属していました。

ソ連邦崩壊後、技術者とともに西側へ流れました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)