2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん のび太と女性アナウンサー

1 :府時個婦呂:02/05/13 17:01 ID:+yvT7Hyd
のび太「へー、しずかちゃん女子アナになるんだ。」
しずか「そうよ、これから芸能人をガンガン喰いまくるわ。」
のび太「え、しずかちゃん、今、なんて言ったの・・・」
しずか「うん、これから芸能人とやりまくるの。」
のび太「ちょ、ちょっと。駄目だよ、しずかちゃん。君は
    僕と結婚・・・」
しずか「ちょっと、いきなり何を言い出すの!もうのび太さん
    なんて嫌い!」
のび太「うわーん、ドラえもーん」

2 : :02/05/13 17:07 ID:mT+7oGsP
1=容器費ですか?

3 :ジャイアン:02/05/13 23:20 ID:BR+3RbTe
のび太のくせに女子アナとやるなんて、生意気だぞ!(藁

4 :  :02/05/13 23:22 ID:huNqclmU
古田か?

5 :スネ夫:02/05/13 23:26 ID:4UC+mR9e
僕のパパはテレビ局の社長と友達だから
女子アナとはやり放題だよ。

6 : :02/05/13 23:28 ID:NSEGFNC7
>>4
オチを最初に言うなよw

7 :野原しんのすけ:02/05/13 23:34 ID:ReOJD2U+
オラも女子アナとやりてえなぁ。

8 :ジャイ子:02/05/13 23:41 ID:aMknBoBN
しずか!!ちょっとわたしにも男わけなさいよ!!

9 :忍者ハットリくん:02/05/13 23:48 ID:XPRirVtH
私も女子アナとまぐわいたいでござる。ニンニン!

10 :O次郎:02/05/13 23:53 ID:EyIFOZk5
ばかばっか!

11 :O次郎 :02/05/13 23:57 ID:XklxWrHB
バケラッタ!バケラッタ!女子アナバケラッタ!

12 : :02/05/14 00:01 ID:i55qfI4q
だんだんとドラえもんから離れて逝ってる・・・w

13 : :02/05/14 00:44 ID:9mmWmeJE
ドラえもんのちんちんをなめたい

14 :マス大山:02/05/14 00:52 ID:NA4MLm82
女子アナをたらふく食わせていただきますよ。

15 : :02/05/14 00:55 ID:tchh3qWs
しずかちゃんは紅白出場経験のあるラッパーを食って
紫の下着を社内に置き忘れてしまいました。


16 : :02/05/14 01:17 ID:2D/yfIFp
ジャイアン=松下賢次

17 :いるよね:02/05/14 01:19 ID:F87nlsYd
ドラえもん似の女子アナって

18 :のんちゃん:02/05/14 01:26 ID:b3oGanuE
キクマのことだろ?
ドラは、いいからしずかちゃん似の女子アナは誰だ?

19 : :02/05/14 01:30 ID:2D/yfIFp
中島静佳

20 :うる星やつら:02/05/14 01:34 ID:NA4MLm82
ラム→千野志麻、しのぶ→松本志のぶ

21 :マッチマニー:02/05/14 01:34 ID:fmp0tWV8
あべちよの雰囲気が野比玉子に似てる
眼鏡をかければクリソツだとおもうよ

22 :マッチマニー:02/05/14 01:35 ID:fmp0tWV8
チノマンコスプレでやってほしいよね だっちゃ!フジテレビ、って

23 : :02/05/14 14:03 ID:hmthKXiP
>>20

奇しくも「ザ・ジャッジ」VS「行列のできる法律相談所」だな。
しかも同じ静岡出身だし。

24 : :02/05/14 16:58 ID:4nFlPpR4
のび太はADとなって伊藤つばさと星野スミレの追っかけ

25 : :02/05/14 17:16 ID:psTV1f1I
しずかちゃん=久保田智子

ジャイ子=有働由美子

26 : :02/05/14 20:30 ID:DZNpv/rB
30年後ののび太→福井謙ニ

27 : :02/05/15 01:11 ID:FYvtPyYm
女のび太=広重

28 : :02/05/15 01:17 ID:XpiyoSQS
ドラミちゃん=西山きくちゃん

29 :一の瀬花枝:02/05/15 01:19 ID:N87ndw6f
ぱぁーっとやろうよ、ぱぁーっとさあ

30 :四谷:02/05/15 01:24 ID:N87ndw6f
♪落〜ちて逝きましょ奈落のそ〜こへ
 幸せも〜とめ奈落のそ〜こ〜へ〜♪

31 : :02/05/16 03:36 ID:EjPhKNAN
昨日のび太がタイーホされてたね。

32 : :02/05/16 17:17 ID:s4B3M6yL
>>32
だれ?外務省のあのひとのこと?

33 : :02/05/16 17:20 ID:GjPTLH7E
プーチンじゃない方の人ね。

34 :       :02/05/17 00:56 ID:jBbKNPzN
プーチン激やせ
後ろ盾がいなくなったからだな

35 : :02/05/21 14:30 ID:WQUlS6AV
asmxnckv

36 :                   :02/05/22 22:38 ID:0nd5Cpv2
>>だはは和露太

37 :ヤパーリネタスレには弱いアナ板ププ:02/05/23 01:26 ID:HLDRWneS
だんだん本筋から離れてるぞ

38 :ジャイアン:02/05/23 18:00 ID:+O334l4N
俺が今、歌手デビューすれば女子アナにモテモテだけど
俺は志が高いから世界ですぐに通用するまで
空き地のコンサートで俺の美声にさらに磨きをかけるぜ!
女子アナに「キャーキャー」いわれたくらいで満足しねぇぞ〜
俺はハリウッドでヤリまくるんだ〜

39 :俺はジャイアン:02/05/23 18:13 ID:rUV/ukKW
カラオケに行って「俺はジャイアン〜」を歌ってきました。きちんと歌詞が
あります。気は優しくて力持ち〜流石に自作の歌であります!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)