2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇NHK静岡の平山佐知子さんを観賞する会◇

1 :駿府公園:02/05/10 19:10 ID:HvY1kTcr
NHK静岡の夕方情報番組「たっぷり静岡」の美人キャスター・平山佐知子さん。
川合千里さん達と共に「NHK静岡の華」である平山さんをみんなで応援しませんか。

佐知子さんのプロフィール
http://www.nhk.or.jp/shizuoka/room/hirayama.html


2 : :02/05/10 19:13 ID:I1bpn4a/
2ゲット

>1
誰?

3 :駿府公園:02/05/11 08:55 ID:v8Ro5Hpd
>>2さん
あ、平山佐知子さんはNHK静岡で活躍しているキャスターです。
膳場貴子アナほどではないにしろ、そのうち全国区になる可能性も?(無いかな)

4 :平山ファンの皆さん:02/05/13 09:15 ID:nItbtmuG
大相撲開催中「たっぷり静岡」は月〜金の午後6時10分からです。
ご注意ください。

5 :只今放送中age:02/05/13 18:47 ID:ghS/AHP/
あ、今日は川口外務大臣の記者会見が入ったので6時30分からでしたね(^^;

6 :ばんばひろふみ:02/05/14 00:15 ID:TuL4VEt2
さ〜ちこ〜

7 :駿府公園:02/05/14 08:43 ID:WhUFErx4
これ、平山さん?
http://www.yaramaika.ne.jp/gallery/bee/6.html


8 :   :02/05/14 11:38 ID:2BNwjliV
さちこ命

9 :さっちゃん:02/05/14 18:51 ID:Uqo1cpHu
ちっちゃいからバナナを半分しか食べられないの

10 :ニックニューサ:02/05/15 00:28 ID:w+52O26S
♪サチコ〜サチコ〜おまえの〜〜

11 :   :02/05/15 00:50 ID:f7kfcJzM
ちょっと小島奈津子風(?)の平山さん。好きだ。

12 : :02/05/17 22:47 ID:JDYYkiHS
今日も可愛かったのでage!

13 : :02/05/17 23:20 ID:Es08z299
前は緊張していたせいか表情が硬くてイマイチかなって思っていたけど、
最近は余裕がでてきて自然な笑顔がよいよね。


14 : :02/05/18 00:02 ID:oL2LIkLK
さっちーage

15 : :02/05/19 06:35 ID:s8ZXf8/n
意外と(?)ナイスバディーの佐知子さん、好きだ。

16 : :02/05/19 06:51 ID:UBHEjLpX
NHKの前は「スポパラ」「大好きふるさと」に出てたぞ
元モデルなのか

17 : :02/05/21 20:47 ID:98Ssl20M
ageとくか?

18 : :02/05/22 00:39 ID:mu8QF8eY
>>17
ありがとう。

平山さんかわいいね!
夕方は「たっぷり静岡」を見よう!
(今はスタート時間が全国ニュースと重なっているのでちと辛い状況か)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)