2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ナンテッタッテアイドル!高島彩Part5@わがままなドレイ♪

1 :アヤパン:02/05/08 22:34 ID:8C64ebqQ
千野センパイなんかには負けませんわ!おほほほっ

前々々スレ ※※※ CX新人は高島彩が1番 ※※※
http://saki.2ch.net/ana/kako/991/991824412.html
前々スレ  CX高島彩@Wクリック♪アヤパソ起動【Ver.2】
http://natto.2ch.net/ana/kako/1002/10026/1002656203.html
前スレCX高島彩@(・ω・) GET YOUR B-チク!【Ver.3】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1008947707/
▼▽高島彩@割れ目にクリック♪私がお・か・ず!Ver.4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016314353/
プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/takashima/index.html
アヤパン公式HP
http://www.fujitv.co.jp/ayapan/


2 : :02/05/08 22:42 ID:7sdmsk4P
2

3 : :02/05/08 22:45 ID:DFoupWVD
今年の新人にぶっこ抜かれそうなヨカーン

4 : :02/05/09 00:08 ID:/0j5t2m/
今日の阿部千代のDS通信でのアヤパンネタ
・アヤパンと阿部千代の自宅は〜丁目〜番まで同じのご近所らしい。
・アヤパンはフジの女子アナでは小島奈津子以来の歌上手らしい。
・今後いろいろなイベントが計画されているらしい。
・意外と人の言うことはちゃんと聞くいい子らしい。

5 : :02/05/09 01:19 ID:VnO+VuXP
意外と可愛がられてるっていうのはわかる気がする。何やらせても器用だし
今ハメはずしてても今後は局ぐるみでフォローしてもらえるんだろうなあ。
そのへんが千野と違うとこ W

6 : :02/05/09 01:42 ID:voJ3+yb6
去年の新人(高島・森本・福元)は今年の新人(中野・中村)を
良く見せるために採用された、使い捨て話題作りアナです(藁

7 :マッチマニー:02/05/09 02:03 ID:aHKMbdg0
この子要領えていて、リアルで会うとうまくのせられて鬱になりそう
テレビなんだから、そんなことをもうちょっと感じさせないようにしてよ

8 :名無しさん:02/05/09 02:06 ID:bJXr38/n
高島彩/アイドルDVD(仮)

いまどきのアナウンサーはニュースを読むだけじゃダメなのか?
アイドルとしてデビューしたフジテレビアナウンサー高島彩が
またまたびっくりアイテムをリリースします。80年代アイドル風
楽曲「着信のドレイ」でメジャーデビューした彼女が次に出すのは
DVD!着信のドレイのプロモーションビデオの他、おまけの映像
が入ったDVDです。 正式タイトル・内容はまだ未定の「高島彩/
アイドルDVD(仮)」ですが、千枚谷の手によるものですから、
あなたの期待に十分応える内容のハズ。アイドルといえばプール
サイドでトロピカルジュースか?はたまた白いスコートでさわやかに
テニスか?エプロン姿で開いた冷蔵庫をオシリで閉めるシーンも
捨てがたい。果たしてどんな「サプライズ」が入っているのか!
きっとお宝になること間違いなしの高島"アイドル"彩のDVDです。
※こちらの商品は店頭販売の商品と同じものになります。インター
ネットでの販売では先行して予約ができるという他は、仕様・価格
ともに差異はありませんことをご了承ください。

9 :_:02/05/09 02:07 ID:d4Pnlpuj
さて、早速DVD予約しちゃった。

10 ::02/05/09 02:09 ID:7NmdhEME
さっきからF5アタックしてるけど全然DVD買えない。
買えたやついる?

11 ::02/05/09 02:10 ID:7NmdhEME
やっと入れた。やふおくで転売でもするか。

12 :マッチマニー:02/05/09 02:11 ID:aHKMbdg0
>>8の最後の方の但し書きは前回のCDの件をうけて追加したのかな
もう、高島彩にはダマされないぞ!DVDなんてブックオフにあっても買わないぜ
公式サイトでなにが「ワッショイ」だ

13 :マッチマニー:02/05/09 02:13 ID:aHKMbdg0
>>11
>>8をよく読まないとです

14 ::02/05/09 02:16 ID:7NmdhEME
申し訳ございません。
ただいまアクセスが集中しておりますので、時間をおいてからアクセスをしてください。
エラー:java.sql.SQLException: ERROR: Relation 'session' does not exist

果たして鯖は持ちこたえるのか。

15 ::02/05/09 02:17 ID:7NmdhEME
>>13
んじゃこれで抜くわ。

16 : :02/05/09 02:17 ID:atSiuL/f
別にマチマニ一人吼えたって、また6時間後には完売御礼だね

17 :マッチマニー:02/05/09 02:19 ID:aHKMbdg0
手数料で+¥1000とられるくらいなら街のレコード屋で買うもんね

18 : :02/05/09 02:19 ID:7NmdhEME
鯖増強しろよ

19 ::02/05/09 02:22 ID:bwlDLzFs
ケータイでかえたぜい。

20 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/09 02:23 ID:KoCPkMeL
送料含めると3000円か…
もっと有意義に使おうぜ!

21 :CBCba-25p54.ppp13.odn.ad.jp:02/05/09 02:34 ID:lime7LeZ
test

22 :名前:02/05/09 02:38 ID:FIagAdzw
テスト

23 :ドラム缶をキックする男 :02/05/09 21:37 ID:DmmxwIPg
フジのカモどもが(ワーラ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:35 ID:y8nJkqxK
高島彩の淫らな姿を想像して陰茎を激しく扱く日々ですが何か?


25 : :02/05/10 23:16 ID:odxiL60+
スレタイトル、つまらん。
前スレがはまりだっだ。

26 : :02/05/10 23:17 ID:qUGTtCP4
直接関係ないけどNステ金曜の真中瞳、なんとなく高島彩に似てる・・・


27 :名無しさん:02/05/11 02:45 ID:ztqjQA1x
昨夜のBSニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205102001_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205102002_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205102003_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205102101_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205102102_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200205102301_300.ram

28 : :02/05/11 10:56 ID:uPyUcOTr
あみが復帰すれば松浦は用済みなんだよ! !

29 :_:02/05/11 12:03 ID:/MXvpnrU
(;´Д`)ハァ?

30 : :02/05/11 14:27 ID:o0y+qNUV
今の番組、結構胸が大きかったな

31 : :02/05/11 18:21 ID:QPmVz5cp
さっきFACTORYのオープニングACTで歌ってたよ

32 :通りすがり:02/05/11 18:30 ID:IHkEaVtf
アヤパン歌うまいの?

33 : :02/05/12 00:06 ID:6hONgqYh
声量とかは普通だけどかなりうまいよ。

34 : :02/05/12 10:14 ID:Bs4ZGxpF
>>1
なっちゃってアイドルだろうが、高島は。

35 : :02/05/12 10:16 ID:Bs4ZGxpF
↑なんちゃって

36 : :02/05/12 14:32 ID:qQ2WEpIF
>>32
来週見よう

37 : :02/05/12 15:21 ID:gTrYZNeL
もはや「なんちゃって」の域を超えてるよ。むしろ「なんちゃって」アナウンサー
じゃねえのか(藁

38 : :02/05/12 15:46 ID:aqBEbAJl
「なんちゃって」2ちゃんねるだろ、穴板ってw

39 : :02/05/12 18:13 ID:lxD0sQTf
でも正直、アナヲタが局地的に騒いでるだけだろ。
世間的にはどーっつことないよな。ナンテッタッテアイドル高島彩タン (w

40 :あやや:02/05/12 22:23 ID:gyC+BN3W
で、いつパンツ見せるの?

41 : :02/05/12 23:19 ID:6hONgqYh
もう見せないヨ

42 : :02/05/13 01:12 ID:F3HV4ieg
今後も抜ける画像をウpしていこう

43 : :02/05/13 21:52 ID:UJ3bYshE
[アヤパンBBS]
http://www.fujiint.co.jp/BBS/AYAPANBBS/bbs.cgi
ここのアヤパンの書き込みがログをみるとMACだったりWin98だったりするのは
何故なんだろう?
MAC→自分のパソコン
Win98→彼氏のパソコン

[FACTORY出演!]
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/
FACTORY 0511 MC by 土屋公平
YO-KING 斉藤和義 堂島孝平  #48 2002.05.28 25:25 - 25:55
BAZRA ラヴァーフェニックス  #49 2002.06.04 25:25 - 25:55
opening act : 高島彩(from フジテレビ) #90 2002.05.18 24:00 - 26:00

わがままな金魚と吉田タクローの曲を歌ったそうだ


44 : :02/05/13 23:20 ID:zuzwuJwi
>>43
フジには両方あるのよ

45 : :02/05/13 23:28 ID:bFuuSi6u
あやぱん、楽しみ
わくわく


46 :名無しさん:02/05/14 00:41 ID:CEp69/wc
彩満age

47 :名無しさん:02/05/14 00:42 ID:CEp69/wc
中川家、裏番テレ東にも出演中!

48 :マッチマニー:02/05/14 00:42 ID:fmp0tWV8
わすれるところだった、ありがとう!

49 : :02/05/14 00:42 ID:sU42GSOp
アヤマンコスプレ

50 : :02/05/14 00:49 ID:ABpFt/LB
あやまんこ〜すいすい♪

51 : :02/05/14 00:49 ID:+hbIxd5W
アヤマンコ

52 : :02/05/14 00:50 ID:f3V3Cvyb
アヤマン感じるぅ〜

53 : :02/05/14 00:54 ID:GHhsCHaU
胸小せーーーーーーーー
ビクーリだ
超超微乳

54 :名無しさん:02/05/14 00:54 ID:CEp69/wc
来週は「メカニック」なコスプレ

55 :マッチマニー:02/05/14 00:56 ID:fmp0tWV8
膳場できしゅつだね>メカニック

56 :名無しさん@スタジオにお返しします:02/05/14 04:43 ID:jeb8xF9R
高島彩の微乳に少女性愛を想起して股間を弄ぶ日々ですが何か?


57 :かわいい:02/05/14 04:44 ID:2tqtN/Rn
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

58 :名無しさん:02/05/14 15:19 ID:5OpuGOSc
今夜の放送は無いのか・・・。

59 :>58:02/05/15 00:36 ID:QtBtATUZ
なぜ?

60 : :02/05/15 00:59 ID:pPg8Fl9C
かわりに、明日のスポルト出ないかな。多分デコリンだと思うが。
それと放送機材のメンテのため、今週の千枚CDも無し。こういう
暇な週は何やってるんだろう?振り付けの猛特訓やってるであろうことを
祈る。

61 : :02/05/15 01:04 ID:QtBtATUZ
騎乗位になって腰の振り付けの猛特訓でもしているのだろう(藁

62 : :02/05/15 13:22 ID:ZQKVZq/4
高島彩を跨らせて激しく腰を前後させる妄想を膨らます日々ですが何か?


63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 18:54 ID:vXpo3M6c
高島彩が読者モデルとして出たことのある雑誌を全て教えてください

64 : :02/05/16 00:44 ID:9b7mFWyC
胸ぺったんこなのに腕は太いな(w
チョースタイル悪い女だね
顔も・・・(以下自粛

65 :_:02/05/16 00:45 ID:FjJ/sOLt
何で歌うたってン野??????

66 :  :02/05/16 00:46 ID:DBEu5efo
CDデビューしたんだよ

67 :マッチマニー:02/05/16 03:35 ID:r7JSlTl2
このスレのタイトルを見る度に、↓を思い出して笑ってしまう
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1018407142/303
激しくすれ違いですねごめんなさい

68 : :02/05/16 11:24 ID:idJf+wrA
CDが売れるのは関東とヲタのいる地方だけ

69 : :02/05/17 20:29 ID:ZGJfhaNI
スレタイトル、いただけんな。
全然、盛りあがらねーよ。
一応、ageとく。
1>>
センスなし!


70 : :02/05/18 02:16 ID:1+tGxuTJ
SRS・・・

71 :ふーん:02/05/18 04:43 ID:Xy4xfKch
庄司とやった軽い女ね

72 : :02/05/18 06:45 ID:rRhFw6bp
誰かチューエックスの女子アナレポート見てないか?
チノ、アヤパン、クリの三人が温泉だぞ!

73 : :02/05/18 16:30 ID:clyr8LdG
湯煙に浮かぶ裸のネズミの後姿。  振り返ると山ちゅ〜。 
ベタなギャグやってんじゃねーよ!!  女子アナの入浴シーンは禁止とか言うなよ。 

74 : :02/05/18 17:03 ID:1RbjaEWt
>>63
http://www.auction.co.jp/guest/item/g_itm_item.asp?LOT=66250

75 : :02/05/18 17:33 ID:b2uUDYDN
高島さんは目をかけられてるね。大きく育ててもらえそう。

76 : :02/05/18 22:15 ID:ZBrZXvUk
スカパー721で24時からの「FACTORY」のオープニングACT
「わがままな人魚」と吉田拓朗の2曲を歌う

77 :  :02/05/20 04:47 ID:nxtskpw+
>76
来週、地上波でやるのと同じ内容なんだろうか?

78 :  :02/05/20 06:42 ID:NyFm1e7B
5/18日刊スポ−ツ
>■最近失恋!
>最近、素敵だなと思う男性がいたが「デートを申し込んだけど駄目だった。
>着信のドレイになる前に終わってしまった」という。
>「ドレイになりたかったな〜」。素顔はフツーの23歳だ。

79 :名無しさん:02/05/20 20:41 ID:OQ3cHgkK
高島アナ、歌手デビューの次は?!
CDデビューを果たした高島アナ。次は一体何を・・・(5月20日)
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/news/020520.html

80 : :02/05/20 20:53 ID:HhX5R9jN
「着信のドレイ」音源あるYO!欲しい人、手を上げて〜

81 : :02/05/20 20:57 ID:Iiwm1kRo
ハーイ(^O^")/

82 : :02/05/20 22:46 ID:99PCPhwu
お笑いフィナンシャルジャパンの公録で
「着信の奴隷」のライブステージ見るはめになった。
見たくも聴きたくもなかったが・・
ゲストの品庄とイチャイチャしてた。
やっぱやったんだな。


83 :アヤパン:02/05/21 00:47 ID:ceYIefZ/
誰も見てねえのか?

84 : :02/05/21 00:50 ID:qPvxK18B
あやパン祭り 開催中
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1021595205/l30



85 : :02/05/21 00:50 ID:sUvXbKVf
アヤマンコ ショウ?

86 : :02/05/21 00:53 ID:EiiKVM2P
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/factory/index.html

87 : :02/05/21 00:56 ID:tiDEfVSa
アナウンサーの分際で、歌ばっかり歌いあがってうぜぇ。
調子乗るな。

88 : :02/05/21 00:57 ID:sUvXbKVf
アヤマンコ レクション?

89 : :02/05/21 01:03 ID:b8NcuF5E
この人ホントにアナウンサーになりたかったのか疑問


90 :ななし:02/05/21 01:15 ID:NGA/nkP8
その恐いものなしの大胆不敵な性格を生かして、ぜひ
オナニーカミングアウトしてくれ。たのむ。

91 : :02/05/21 01:23 ID:dKS4J5xC
本人、歌手活動に相当乗り気??
ま、1曲だけのお遊びだったら全然OKでしょう。

俺は買うぜ、「着信のドレイ」
5/22数寄屋橋阪急のHMVで「着信のドレイ」を買うスーツ姿の男がいたら
それは俺だ!!

92 :s:02/05/21 01:24 ID:IdRUnyT8
s

93 : :02/05/21 01:32 ID:EiiKVM2P
本人、歌手活動に相当乗り気??
ま、1曲だけのお遊びだったら全然OKでしょう。

俺は買うぜ、「着信のドレイ」
5/22新宿サザンタワーで「着信のドレイ」を買うスーツ姿の男がいたら
それは俺だ!!


94 : :02/05/21 01:35 ID:dKS4J5xC
>>93
サザンタワーにCDショップあったっけ?

95 : :02/05/21 01:50 ID:EiiKVM2P
すまん、「高島」屋タイムズの間違い

96 : :02/05/21 15:15 ID:qZYwDBLq
今日の「アヤパン」、ゲスト、アヤパン


97 : :02/05/21 15:44 ID:r42ZcVAr
番組観覧のCLAPと申します。
明日5/21/火「アヤパン」という番組の収録がフジテレビであります
。高島彩さんが出ている番組です!時間は20:30〜25:15まで。
もちろん返りはタクシーで自宅までお送りします!ただ、都内もしくは都内近郊の方によります!
男性のみ(18歳〜36歳)謝礼は1500円です!
+タクシー付き!可能な方はお名前と連絡先と番組名を明記してメールください! 
clap@architect.co.jp


番組観覧して笑い声とか出す客をやってくれれば謝礼が貰えるって所に登録しとおいたら、
アヤパンの観覧募集のメールが来てた。。。
今日行けねぇ、、、(泣)
アヤパン・・・

98 : :02/05/21 15:48 ID:qZYwDBLq
>>97
フジに問い合わせていい?

99 : :02/05/21 15:53 ID:r42ZcVAr
>>98
え?どうぞ問い合わせて下さい、ご勝手に
こういうバイトがあるっていうんで、登録しておいたんだが、
今まで見たい番組がなかったんで観覧は一度もしたことない。
ほんとに番組見て謝礼貰えるのどうかは知らないけど・・・
まぁ怪しいっちゃ怪しいが、アヤパン見たかった。

100 : :02/05/21 15:54 ID:r51j8hxj
\ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |    >>   100ゲトー・・・      ..|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||           .|  |
     |  |          | ||           .|  |
     |  |          ∪∪           |  |
     |  |/                     .\|  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _      ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


101 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/21 15:54 ID:WRcFfrgX
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_June99/nws3833.html
対抗するぞ!!!

102 : :02/05/21 16:05 ID:qZYwDBLq
>>99
ありがと

103 : :02/05/21 16:06 ID:r42ZcVAr
>>102
ちなみにここのサイトね
http://www.clap-walk.com/index2.htm
俺は行けないんでもうどうでもいいが・・・

104 :名無しさん:02/05/21 17:53 ID:R3O/R0E2
さっき近くのCDショップを覗いたら1枚だけ置いてありました・・・。
http://ftp.sk-kaken.co.jp/tmp.zip

105 :あやまんこおすい:02/05/21 21:28 ID:oSUYMtcD
買ったよ

106 : :02/05/21 23:15 ID:EiiKVM2P
ヤッターマン、珈琲、ライター

107 :名無しさん:02/05/22 01:11 ID:aKXSrlEk
アミーゴ伊藤

108 : 9ん2:02/05/22 01:12 ID:K5z7V0HJ
キモイヲタ勢ぞろい

109 :nanasi:02/05/22 01:13 ID:qGtopbmq
kimoi

110 :名無し:02/05/22 01:13 ID:Y7T91CFr
サクラだよ

111 :名無しさん :02/05/22 01:14 ID:vQusSNXt
スタッフだってば。

112 :ワンパン:02/05/22 01:14 ID:0eNZlInu
中途ハンパに歌が上手いのがムカツクな


113 :死ね:02/05/22 01:15 ID:XEJSywdk
死ね。
視聴者をなめんな。ヴォケ。

114 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 01:15 ID:SE9R+LmX
くだらねー

115 ::02/05/22 01:15 ID:BOjL6is5
あやぱん。かわいい。。

116 :キター:02/05/22 01:15 ID:hryt68I2
アナウンサーとアイドル、タレントの壁が、
ついになくなったな。



117 : :02/05/22 01:16 ID:iAo33ZFG
PPPH炸裂ですな。

PPPH知らない人はアイドルヲタに聞いてみろ

118 :名無しさん:02/05/22 01:16 ID:aKXSrlEk
同期の福元と渡辺も観衆に紛れている・・・。

119 : :02/05/22 01:16 ID:ZjzuoFRc
1500円のバイト料でここまでよくやるよ

120 :ワンパン:02/05/22 01:17 ID:0eNZlInu
秋元出たぞ
痩せろ!
酢臭いデブ!

121 : :02/05/22 01:17 ID:zNsapswX
なんかこういうアイドルのノリって
なつかしいなぁ。

122 : :02/05/22 01:17 ID:2CbtKLzg
ミニスカ 黒ストッキング だけ
可愛い

123 : :02/05/22 01:18 ID:a2mGarKk
不治はアナウンサーにこんなことさせて恥ずかしくないのか!
恥ずかしくないだろうな、人殺し櫻井は性懲りもなく視聴者に晒すくらいだからな。
不治のアナウンサー全員死ね!

124 :あほか:02/05/22 01:18 ID:XEJSywdk
死ね。

125 :名無しさん:02/05/22 01:18 ID:aKXSrlEk
同期は岡田以外みんないるわ・・・。

126 :名無し:02/05/22 01:19 ID:2ovHGV1i
いいぞー。かわいいぞー(^o^)丿

127 :マッチマニー:02/05/22 01:20 ID:tNI7dt1b
こいつぁアナドルだアナじゃない
女子アナを侮るなよ!なんてな〜

128 : :02/05/22 01:20 ID:BOjL6is5
かわいいなぁ。。マジで。。

129 : :02/05/22 01:20 ID:Y7T91CFr
全部予定通りの質問
ホント、下らないね
本物のヲタが、放送禁止用語でも叫べば面白いのに


130 :nanasi:02/05/22 01:20 ID:qGtopbmq
あやぱん祭り

131 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 01:21 ID:SE9R+LmX
同期フル出演かよ!
ヲタ役は新人か!?

132 :名無しさん:02/05/22 01:21 ID:aKXSrlEk
2曲唄う時間があるならカップリングの方でも歌えよ!

133 : :02/05/22 01:23 ID:2CbtKLzg
泣いてる!? yo(w

134 :マッチマニー:02/05/22 01:23 ID:tNI7dt1b
>>131
森下はずっといました

きょうに限ってはブタ元の方がかわいい

135 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 01:23 ID:SE9R+LmX
>>125
そういや岡田っていたな(ワラ

136 : :02/05/22 01:24 ID:gxbZOrfe
結構かわいいじゃん!


137 :名無しさん:02/05/22 01:24 ID:aKXSrlEk
「森下、泣いて!」って、カンペ見えたね・・・。

138 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 01:24 ID:SE9R+LmX
福元が見れて、なんか嬉しかった

139 :あややぱん:02/05/22 01:25 ID:eHHKOiXV
マリオネットと聞くと、ふかっちゃんを思い出す…

140 :ななし:02/05/22 01:26 ID:9R7IFmzR
いかん、アイドル全盛期の頃を思い出してかなりウケタ〜♪
ああゆうバカっぽいノリ好きだわ。


141 :名無しさん:02/05/22 01:27 ID:aKXSrlEk
福元はこれから仮眠するのか?

142 :フジまにあ:02/05/22 01:28 ID:gxbZOrfe
オリコン100以内に入るか?

143 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/22 01:29 ID:9dMNLxQ0
いや〜いいよ!この超馬鹿なノリ!!
アミーゴ伊藤もハマリ役って感じだ

144 : :02/05/22 01:29 ID:J4T12Iv4
L・O・V・E!女子アナアイドル僕らのアヤパン!
L・O・V・E!ハートにクリック僕らのアヤパン!

145 :  :02/05/22 01:30 ID:8108Os8C
>>143
うむ、全盛期のフジを彷彿とさせた馬鹿馬鹿しさは良かった

146 : :02/05/22 01:35 ID:dTqvlzii
泣いてた同期の男子アナ、目薬さしてたシーンがばっちり映っていたね。
馬鹿だね、この局。

147 :驚き :02/05/22 01:37 ID:JDfiDqHR
実況板で今夜のアヤパン放送中ついたレス数>450だってよ!

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1021996693/168-617

148 : :02/05/22 01:37 ID:gxbZOrfe
馬鹿馬鹿しくなくてはフジテレビではない!

149 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/22 01:37 ID:9dMNLxQ0
内輪ネタでここまで盛り上がれる職場環境っていうのは、正直羨ましいよ(w
楽しそうでいいなあ〜

150 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/22 01:38 ID:nKAXoYb7
http://fry.to/pocotyan177/

PC iモ−ド対応です! 

わりきり出会い

コギャルだよ全員集合!
コギャルとHな出会い
女性書きこ爆発中
1日7000ヒットの超
2チャンネルで有名サイト



http://fry.to/pocotyan177/

PC iモ−ド対応です! 
コギャルだよ全員集合
コギャルも時代だよHH
出来る出会い!!
2ちゃんねるで超有名サイトだよ



151 : :02/05/22 01:38 ID:pjkegDm6
このCDを買う!・・・・とか言ってみる。

152 :  :02/05/22 01:40 ID:8108Os8C
>>146
もちろんわざと書いてるよね?

と書いて見る罠

153 : :02/05/22 01:43 ID:gxbZOrfe
 http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1021996693/168-617

この上のスレッドにカキコした奴。(LIVEの名無しさん )
ひまじやの〜!

154 :名無し娘。 ◆nono/ICo :02/05/22 01:45 ID:wmOKQtcm
なにこいつ
見ててむかつくんだけど
大橋マキのようにとっとと寿退社でもして欲しいよ
マジで

155 :  :02/05/22 01:45 ID:8108Os8C
>>153
そのアドをわざわざ引っ張ってくる君の方が(以下略
  
  

156 :ななし:02/05/22 01:45 ID:9R7IFmzR
伊藤の役をチノパンにやらせて欲しかった・・危険かな?
チノは今何を思う・・・

157 :  :02/05/22 01:47 ID:gxbZOrfe
>>155
スマン!

158 : :02/05/22 01:48 ID:8108Os8C
>>157
いや、こちらこそ!

159 :マッチマニー:02/05/22 01:48 ID:tNI7dt1b
>>156
千枚CDの中で吐露ってくれるよ

160 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/22 01:49 ID:9dMNLxQ0
確かに千野かわいそう・・・

161 :名無しさん:02/05/22 01:50 ID:DBW+sKyf
>>139
マリオネットブルーのこと?


162 :なめんな:02/05/22 01:52 ID:XEJSywdk
高島、ふざけんな、ブサイクが。
その色素沈着した黒い乳首、
ペンチでつかんで、ひねり上げたろか。

163 :アイドル内田恭子:02/05/22 01:52 ID:o+BrQbZa
>>154 何でむかつくの!あのかわいい顔のすけべな口で
フェラチオしてもらいたいでしょ!

164 :ななし:02/05/22 01:52 ID:9R7IFmzR
しかしあのノリは非常によかったヨン、またやってくんないかな〜

165 :ウチパン:02/05/22 01:54 ID:o+BrQbZa
>>162 まあまあ、かっかなさるな。
ブスにしか相手にされないからって妬まないの!

166 : :02/05/22 01:55 ID:HHxn7X4t
今日の、キャプして痴呆人に高く売りさばこう

167 :ななし:02/05/22 01:59 ID:9R7IFmzR
楽しかったけど、他の女子アナに虐められないかな?
チノはマジで怖そうだしなあ〜

168 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/22 01:59 ID:9dMNLxQ0
>>164
もういいよ(w
一度見れば十分、もう1度見たら、きっと激しく自己批判したくなるぞ。

169 :  :02/05/22 02:00 ID:8108Os8C
>>167
千野よりも梅津とかがチクチクイジメそう

170 : :02/05/22 02:01 ID:gxbZOrfe
>>168

確かに、一度見たら腹いっぱいだ。


171 :秋本康:02/05/22 02:01 ID:a2mGarKk
ガハハハハハハハハ

お前らよく訊け! みんな俺の目論見どうりさ〜!

172 :ペルペット・コールトマイン:02/05/22 02:02 ID:o+BrQbZa
結婚したい・・・まじで・・

173 : :02/05/22 02:03 ID:HHxn7X4t
福元は一週間くらい寝なくても死なないと思う

174 : :02/05/22 02:04 ID:gxbZOrfe
>>162
おまえがひねりつぶされろ!

175 : :02/05/22 02:04 ID:HHxn7X4t
>>169 一応担当が決まってる
梅津→福元苛め
千野→高島苛め
深澤→森本苛め

176 :  :02/05/22 02:06 ID:8108Os8C
>>173
ワラタよ

177 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/22 02:09 ID:9dMNLxQ0
よし!俺はマジで明日の昼、数寄屋橋阪急のHMVで「着信のドレイ」を買うぞ!!
昼でなければ駄目だ!!
夕方になったら正気になって、絶対買わないからな。

178 : :02/05/22 02:11 ID:gxbZOrfe
>177
俺も買いに行こうかな〜?

179 : :02/05/22 02:12 ID:HHxn7X4t
森下は同期の男同士でくじ引きをやって運悪くはずれを掴んだん
だろう可愛そうに。一生NG?集でクローズアップされるぜ。

180 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/05/22 02:13 ID:cvIJn7BL
コールがなってない!誰だあんなコール考えたのは...。

181 :  :02/05/22 02:13 ID:8108Os8C
>>179
違うでしょ。
27時間で泣いたネタで引っ張られてるんでは?

182 : :02/05/22 02:16 ID:HHxn7X4t
”ばか”は行かなかったんだ...どうせあの場にいたのはサービス残業で
居残ってたフジの社員だろ

183 :ななし:02/05/22 02:21 ID:LX4bzMla
アヤパンは同期の中では一番の出世頭かね?
あの踊っているんだかよく分からない振り付けもえがった。

184 :  :02/05/22 02:21 ID:yvrOtraC
>居残ってたフジの社員だろ

マジレスすると学生バイト。
いろんなフロアから掻き集められたんだよ。

185 : :02/05/22 02:22 ID:gxbZOrfe
観客の人達はみ〜んなサクラ・・・かな?

186 : :02/05/22 02:22 ID:8108Os8C
>>184
新入社員とか内定してる4年生、という可能性も

187 : :02/05/22 02:24 ID:gxbZOrfe
新人研修ってわけですか?

188 :ななし:02/05/22 02:27 ID:LX4bzMla
楽しそうな職場だ、いいな

189 : :02/05/22 02:28 ID:gxbZOrfe
着メロはもうダウンロード出来るのかな?


190 :名無しさん:02/05/22 02:34 ID:aKXSrlEk
>>177-178
>>104にうpされているyo!

191 : :02/05/22 02:36 ID:HHxn7X4t
>>146 :  :02/05/22 01:35 ID:dTqvlzii
泣いてた同期の男子アナ、目薬さしてたシーンがばっちり映っていたね

http://members19.cool.ne.jp/~ayaisland/takasima/img-box/img20020522023229.jpg
http://members19.cool.ne.jp/~ayaisland/takasima/img-box/img20020522023317.jpg


192 : :02/05/22 02:38 ID:6UjOdOWX
着信のドレイって、ポケベルが鳴らなくての携帯版だと思ったのは俺だけ?

193 : :02/05/22 02:38 ID:HHxn7X4t
5月24日に渋谷に登場? 投稿者:さいとーラモス  投稿日: 5月22日(水)01時46分49秒

はじめまして。

歌いましたねー。着信のドレイ。

24日の渋谷Qフロントに18時30分から登場の情報をゲットしました。

なんかBSフジのイベントらしいんですが、いきなり行って見られるのかなー?

どなたか詳細ご存知無いですか?
よろしくお願いします。


194 :  :02/05/22 02:41 ID:iEQ/2X3E
すごい人気!!

195 :名無しさん:02/05/22 02:41 ID:3Gio7HMY
>>191
森下、最低だな・・・。

196 : :02/05/22 02:46 ID:8108Os8C
>>195
だからそれ、わざとだって(w

197 : :02/05/22 02:48 ID:gxbZOrfe
>>190
Thank you!
早速、着信のドレイとカップリングの曲聞かせていただきました。

198 :^ ^:02/05/22 02:52 ID:GLLNQ165
アナウンサーやめてタレントにでもなったら?彩犯。
彩犯の足みながらオナニーしまくり。
もっとエロい事やってくれ〜。

199 : :02/05/22 02:54 ID:o93ibpXA
http://www.akiyama-photo.com/~akiyamap/cherry/count.cgi?daimon
ここのカウンターで100000GETした方には
もれなく2万円進呈(銀行振り込みで)
鯖が落ちない程度にね


200 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/05/22 02:55 ID:cvIJn7BL
あれ?観客は、>>97の情報とは違うのか?
思うように集まらなかったのかな?

秋元さんは、チェキッ娘以来のフジテレビアアイドルを創り上げようとしてますね?(笑)
本多芸能の某さんも映ってたし。(笑) 楽しそうな現場だったなぁ。

201 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/05/22 02:57 ID:cvIJn7BL
>>200 「フジテレビアイドル」です。(^^;)

>>199 まだ遠いよ。(w

202 :オリコン:02/05/22 03:03 ID:zOkdCzzx
深田恭子よりはCD売れるんじゃない。

203 : :02/05/22 03:08 ID:gxbZOrfe
アヤパンのお兄さんは俳優をやっているのか。


204 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/05/22 03:25 ID:cvIJn7BL
>>193 元カキコはどちらですか?ここに書けなければメールで教えて下さい。明日渋谷に行く予定なので調べます。

205 :モノマナ:02/05/22 04:21 ID:5kak6v2Q
なんでまた木村がいるんだよ。
奴がまた爆走しそうで嫌だ。

206 :  :02/05/22 08:05 ID:Mu+JtSi2
やっぱ学生バイトか・・

あれ本物だと思って久しぶりにびっくりした

起きた瞬間に見たからねぇ

207 : :02/05/22 08:33 ID:HHxn7X4t
>>204
http://8328.teacup.com/ayaisland/bbs

師匠、情報収集よろしく

208 : :02/05/22 12:07 ID:GsugJcLV
CD買ってきた
ポスター貰った♥

209 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/05/22 14:02 ID:cvIJn7BL
>>207 今日、渋谷に行くのでちょっとQフロ寄ってみます。「アヤパン水曜日」で告知してくれないかな?

210 : :02/05/22 15:20 ID:F0ok24VI

ア ヤ パ ン 見 逃 し た

ふぇーーーーーーーーーーーーん(泣)

211 : :02/05/22 17:08 ID:uPDt3fkk
昨日、ラジオで爆笑太田がマジギレてたのにはワラタ

212 : :02/05/22 17:11 ID:OCKWpU0o
>>211
何でマジ切れしたの?

213 : :02/05/22 17:35 ID:uPDt3fkk
>>212
調子こいて歌出して、ファクトリーのリハがおして、
上司の山中アナ達も待ってる爆チューの収録に遅れた、と。で

アイドル気取りも程々にしろ、女子アナには勘違い女が多い、
社員だから、後ろ盾(フジ)があるからテレビに出れるんだよ
あいつ等はそこいらのアイドルなんかとは頭が違うと思ってる。等々

こんな感じ

214 : :02/05/22 17:40 ID:OCKWpU0o
なるほど。確かにそれはあるかも。
かわいさで言ったらガキっぽい顔出しうっちーのがいい。
まぁでもあの番組のスタッフ〈ってかプロデューサー〉にセクハラされまくりだし、
CDデビューもセクハラだろマジで。
かわいいからいいけど。

215 : :02/05/22 17:43 ID:uPDt3fkk
>>213
訂正
歌番組(3曲)のリハーサル、本番で遅れたみたい。

216 : :02/05/22 17:50 ID:OCKWpU0o
まぁでも仕事で遅れたんならしょうがないけど。
歌番組ーー!?まじかよ!!!調子乗りすぎ
フジテレビだからしょうがないか。
「着信のどれい」ってタイトル的には最悪だと思う。
まずタイトルに「着信」なんか今を気取ってみたけどダメでしたって感じ
それとドレイ、、まじやばい。
かわいいからいいけど。

217 :うんこ:02/05/22 18:04 ID:Xi9iJv5P
昨日、スタジオでサクラをやってきましたが何か?

218 : :02/05/22 18:13 ID:uRzoOxB1
こういう企画でCD出してもいいと許可を出したのは、山中より上司の
陣内室長?だからね。
まあ、太田はいつもあんな感じだからしょうがないけど。


219 : :02/05/22 18:34 ID:Pav3Suw3
今日発売だったよね

2002/5/21 付  CDシングル BEST20
1 Another Days w−inds. 2002/5/22 PS
2 さわやかな君の気持ち ZARD 2002/5/22 BG
3 SAKURAドロップス/Letters 宇多田ヒカル 2002/5/9 TO
4 君ヲ想フ 元ちとせ 2002/5/22 ES
5 SEVEN WONDERS 藤井フミヤ 2002/5/22 ASR
6 sayonara sayonara KICK THE CAN CREW 2002/5/22 EW
7 freebird SMAP 2002/5/15 V
8 亜麻色の髪の乙女 島谷ひとみ 2002/5/9 AVT
9 Strawberry Sex 平井堅 2002/5/22 DEF
10 GLORY−君がいるから− 上原多香子 2002/5/22 SGR
11 雨ニモ負ケズ 槇原敬之 2002/5/22 WMJ
12 SONS OF THE SUN 麻波25 2002/4/24 V
13 君をさがしてた〜New Jersey United〜 CHEMISTRY 2002/5/9 DEF
14 キヲク Every Little Thing 2002/5/15 AVT
15 Mugen ポルノグラフィティ 2002/5/15 SR
16 MOTTOスイーツ 椎名へきる 2002/5/22 SR
17 ルート246 深田恭子&The Two Tones 2002/5/22 PC
18 SOMEDAY FAKE? 2002/5/22 EW
19 ワダツミの木 元 ちとせ 2002/2/6 ES
20 Feel fine! 倉木麻衣 2002/4/24 GIZ
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?c=1&sc=1&term=0

ア ヤ パ ン は ど こ で す か ? (w

220 : :02/05/22 18:59 ID:uRzoOxB1
>>219
フジテレビにいる

221 : :02/05/22 20:56 ID:HHxn7X4t
関東ローカルの番組のタイアップ曲なんて売れるわきゃないよ。
ちょっとした大物ミュージシャンでもドラマ、CMタイアップが
ないと売れない時代なんだから。

地上波に限って言えば、アヤパンは全国ネット上ではナンチャッテベルサイユ、
豚元よりも知名度が低い(というより殆ど無い)というのは紛れも
無い事実。キー局圏内の視聴者は一日もはやく洗脳から目を覚まし
て欲しい。

222 :深ヲタ:02/05/22 21:35 ID:k/r3pIcg
そこそこの売れ行きなのかな。
CDあと3枚くらい残ってた。
アーティスト名、アヤパンにはワラタ。
でも、漏れは246買ったけどね。なんとDVD付き!
このくらいのサービスが欲しかった。






223 : :02/05/22 22:01 ID:ggLRANfp
あやぱん かわいい

224 :アナドル:02/05/22 22:18 ID:k/r3pIcg
今日は何を食べてきましたか?
「チョコレートフェラでぇすぅ」


225 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 23:38 ID:UT0xIxrx
>>219
アヤパンは関東ローカルだろ!
まぁ、売れないにこしたことはない
最近調子に乗り過ぎ!

226 : :02/05/22 23:40 ID:uRzoOxB1
>>225
マッチも見られるよ

227 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/23 00:23 ID:fh4hH10i
本当に買っちゃったよ、数寄屋橋阪急のHMVで。ポスターも貰った。
あらためて聴いてみると、酷い曲だなあ(w
これは映像付きでないと鑑賞に耐えないね

千枚CDのサイトに告知されてたDVD買うしか!!

228 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/23 00:29 ID:T8OAhmX8
店頭で購入する勇気はスゴイな

229 :ベルベット・ゴールドマイン:02/05/23 00:34 ID:fh4hH10i
>>228
冗談抜きで結構一大決心だったよ
街の本屋でエロ本買う中学生の気分とでも言うか・・・

尚、この曲自体は1,000円に値しません
勢いだけで買うCDですね

230 :ぷぃぃこ:02/05/23 00:37 ID:7Jd/+3aW
あやぱんはぱいぱん、あやぱんはぱいぱん、あやぱんはぱいぱん、
イッテ見たかった。

231 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/23 00:41 ID:T8OAhmX8
そろそろやね

232 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/23 00:44 ID:T8OAhmX8
明日はイベントあるの?

233 :ドリーム:02/05/23 00:46 ID:Xwb9KPvZ
本人に印税入るのかな?

234 :やめられない名無しさん:02/05/23 00:50 ID:NPJ43f3l
Ω

235 :うっ:02/05/23 00:53 ID:Xwb9KPvZ
アヤバンで、尺八演奏してくれないかなあ。

236 :うっちパン:02/05/23 00:55 ID:7FbQD3tR
今アヤパンでアヤパンがフェラチオしてった!!びっくり!!

237 :同期:02/05/23 00:59 ID:ef9bV3Rh
待ちつづけるマリオネット♪

238 :Jun:02/05/23 01:13 ID:OHPPk12e
フジ着以外でも着メロあるぞなもし。
→ビクターファンキービート
こっちなら40和音対応!!


239 : :02/05/23 01:57 ID:Gep+XdZ+
ブス
田舎臭い顔(wwww
ブタ鼻

240 :駄スレのドレイ:02/05/23 02:06 ID:rzElw6TZ
2chのカキコミ 何度もチェックして
なぜ その痛さは 一人よがり?
オフ会で会ったら 何も言えなくて
「あぼーん」するように レスしただけ
どうでもいいような スレの中に
あなたが 痛すぎて 切ない思い

駄スレのドレイよ レス続けるモナーたち
ただじっと このまま 駄スレ上げるモナーたち

駄スレのドレイよ レス続けるモナーたち
ただじっと このまま 駄スレ上げるモナーたち

241 :アナ板のドレイ:02/05/23 02:23 ID:rzElw6TZ
アナ板のカキコ 何度もチェックして
エロ・グロネタは 一人よがり?
何かと言えば、「ハァハァ〜」しか言えなくて
削除依頼 するように警告しただけ

どうでもいいような エロ・グロスレの中に
あなたが 痛すぎて 切ない思い

アナ板のドレイよ 早起きは三文の得
自宅で一日中 TVの前の オナペット 

242 :  :02/05/23 02:24 ID:FSKQtXvJ
>>240-241
曲が定着してないから面白いかどうかも分からん罠

243 :鹿内:02/05/23 06:02 ID:a107d5ac
ふざけんな。
俺は昨日のあやぱんは絶対許さん。
フジテレビは、電波の免許、取消しじゃ。
公共の電波を、自社の穴個人の売り出しに使って
いいわけがない。
秋元、死ね。

244 : :02/05/23 08:40 ID:iL/atMcA
>>243
おまえが決めることではないだろ?

245 : :02/05/23 08:43 ID:M/MoHG+Y
>>243
ふざけてる。
深夜の関東ローカル番組でそうカリカリするなよ。


246 : :02/05/23 08:58 ID:AykpBtYE
関東と一部の田舎しかネットしてない番組なんだしもっとふざけてもいいんじゃない?

つーか火曜日の馬鹿騒ぎはアヤパン枠を使ってアイドル、司会者、プロデューサー、
それと熱狂的ファンをそれぞれ配して行われたコントだろ(笑)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)