2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉弘子LOVE 〜part6〜

1 :外山です:02/05/07 22:08 ID:ZPvz/gan
おつかれさまです。新スレ立ててみました。
これからもおぐぴょんをよろしくおねがいします。

☆プロフィール☆
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ogura.html

過去スレ
小倉弘子love
http://saki.2ch.net/ana/kako/962/962855258.html
小倉弘子にLOVELOVE 〜part2〜
http://saki.2ch.net/ana/kako/989/989434238.html
小倉弘子LOVE 〜part3〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/996/996674842.html
小倉弘子LOVE 〜part4〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/1005/10056/1005637300.html
小倉弘子LOVE 〜part5〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012232348

2 : :02/05/07 22:10 ID:NtodClQc
おまんこ

3 : :02/05/07 22:11 ID:pFwgLWgo
身長17m50cm

4 : :02/05/07 22:20 ID:XoKXnn6J
>>1
オツカレさんです

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/07 22:30 ID:MR0gb3xI
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

              

6 : :02/05/07 23:40 ID:rhR0x8QB
>>3
17m50cm=大豪院 邪鬼=オグ
因みに邪鬼の17m50cmは、コミックVOWに載っていた。

7 :inu:02/05/07 23:41 ID:UEDT4jjK
やっぱり今日も可愛いや、小倉さん。
何か体の調子良さそうだね。
関係ないけど、今日は髭を剃らずに営業に廻った。
その伸びた髭で小倉さんにジョリジョリしたい気がする。

8 : :02/05/07 23:44 ID:NtodClQc
こんなに頑張ってもW杯のメインキャスターは進藤晶子
悲しいな

9 :inu:02/05/07 23:46 ID:UEDT4jjK
>>8
果たしてそうかな?

10 :no3 ◆69wa0sdM :02/05/08 00:18 ID:Z6ChiFP7
番組最後の締めで筑紫がかんだ瞬間、オグが思わず吹き出してしまったな。
アタマ下げたままで表情はよく見えなかったけど、しっかり音入ってました。

11 ::02/05/08 16:57 ID:hk9jAdxG
あげます


12 : :02/05/09 00:28 ID:z/HIZMoj
 昨夜のオグは漏れ的には合格点。

13 :_:02/05/10 12:22 ID:vdT0U7Tm
今朝地下鉄に横顔がおぐにソックリなお姉さまがおったよ。
でっけぇ〜と思わず見上げてしまった。
おぐと一緒で茶髪だったよ。
その人、窓に映った自分の顔とにらめっこしてた。
う〜ん、よく似ていた。

14 : :02/05/10 12:41 ID:FJ9aE/GE
>>9 どうやら、W杯は進藤に決まったようです。
    放置新聞に載っていたよ。残念でした。

15 :no3 ◆69wa0sdM :02/05/10 14:30 ID:9h536GNt
最近いいなあ。見慣れて飽きてきてもいいくらいなんだが。
あとコーナー終了後も筑紫とベラベラしゃべってていいです。
気にしないで下さい。

16 :no3 ◆69wa0sdM :02/05/10 15:55 ID:9h536GNt
社内HPにそこそこ顔出してんのな。
探したらこんな感じ。


http://www.tbs.co.jp/anatsu/himitsu/10.html

http://www.tbs.co.jp/anatsu/mushi/26.html

17 : :02/05/10 16:49 ID:VKtOqpTT
その手でシゴいてくれぇ...

18 :W杯番組:02/05/10 17:19 ID:bvRmkKcS
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/may/o20020509_90.htm

元アナの進藤サンや白石サンらサッカーお馴染みタレントも続々出るのに
TBSアナでスポーツの顔とも言えるオグラはカヤの外・・・。 TBSは外注好きねえ。

19 :信2:02/05/10 19:06 ID:osWR16GR
>>18
国文はともかく、極楽の方はヤヴァそうだから。
「箱入り娘」に傷はつけられない!という局の判断では?

20 :inu:02/05/11 00:05 ID:ycgcHVQh
オリンピックで小倉さん活躍したのだからいいじゃないか。
ワールドカップ<オリンピックでしょ?

21 : :02/05/11 08:27 ID:l59MiN/a
http://www.space-mm.com/pi/famous/u_img/ogura2.jpg

22 : :02/05/11 14:54 ID:8tyFXOVx
渋谷西武の某ブランドによく来るよ。
5,6回は見た。
店員と気さくに話しているしかなりの常連みたいだね。

23 : :02/05/11 15:08 ID:PV5R+K2g
>>20
完全にW杯のほうがオリンピックよりは上、まず放映権料が違う
ただプロ野球>サッカーな日本はどうなのか知らないけど。

24 : :02/05/11 18:17 ID:ehseE8lA
>>22
まぁ家が近くだからな。
渋谷でも西武、ってあたりが、いかにもおぐらしい。

25 :inu:02/05/12 00:42 ID:0wl29QK6
>>23
放映権料なんかでW杯が上だなんて決めちゃいかんと思うよ、お金が絡んでない分
オリンピックの方がいいじゃないか。
断定はいかんよ。

26 :エロ初老老紳士:02/05/12 00:46 ID:I+2D7twq
正直、小倉は今、神童ババアをブチのめしたい心境だと思ふ
昨日?のスポーツで神童が映ったときの表情でそれが見て取れた
マヂで神童死ね
発言もキモすぎ(ゲリプ

27 : :02/05/12 01:28 ID:NL5F1NzK
足のサイズ25.5もあるの?
おれと0.5しかかわらん。


28 :やっぱこのスレ:02/05/12 01:33 ID:GNar35e9
小男がいるんだな>27

俺は28.0だが。

29 ::02/05/12 01:48 ID:OjGDB7Sg
さっきMXで俺のmpg落とそうとしてた人ご免、ってココ見てるかな?

30 ::02/05/12 17:40 ID:oL1461w6
小倉!
進藤に仕事を取られて、くやしかったら
進藤を犯せ!
小倉の巨体と極太バイブがあれば進藤をめちゃくちゃに
犯せる
がんばれ!小倉
もちろん、TBSのカメラで隠し撮りしてDVD化
二度と進藤がTBSで仕事できないようにしろ



31 : :02/05/12 19:06 ID:VbysLliW
>30
諸刃の刃だろうが!ってつっこんどいた方がいいか?

32 : :02/05/12 23:47 ID:+w9xRQUD
>>30
ヲタにとっては一石二鳥!と、一応突っ込んどく。>>31

33 :ロッテ命:02/05/12 23:56 ID:lOl76vU4
小倉ファンの方々に深くお詫び申し上げます。

34 : :02/05/13 04:13 ID:mIqq9pVy
どーせ小倉にもレポーターとかの仕事が回ってくるだろうから
その時セーラームーンのコスプレをしる。
進藤がトラウマを思い出してあとの仕事が滅茶苦茶になり代役が回ってくるかも。
視聴者の熱い希望によりセーラームーンはそのままで(w

35 :no3:02/05/13 11:30 ID:0qFHrDHq
たまーにだけどよ、眉毛が対称に書かれてない時があるよな。
相変わらず上手くならないようで。ご苦労なこってす。

36 :^^:02/05/13 20:06 ID:XBBQiLdo
>>35
対称に書いても額の筋肉のつっぱり具合でそうなっちゃうんだよ。

37 :inu:02/05/13 23:55 ID:/u7SBnxi
小倉さんなら化粧してなくても俺は大丈夫。
つか、むしろ化粧してないほうが可愛いかも。

38 :age:02/05/13 23:58 ID:WCu7+T4Q
age

39 :進藤晶子:02/05/14 01:07 ID:NA4MLm82
♪盗んだ仕事で走り出す〜  行き先も〜  分からぬまま〜
 暗い局のスタッフの中〜で〜ぇぇぇ〜
 小倉に奪われたくないと  逃げ込んだ  退社騒ぎ
 自由になれた気がした三十路の夜〜♪
 

40 : :02/05/14 12:26 ID:qs7nM1Iq
最近、なんかかわいいよね?

41 : :02/05/14 12:27 ID:qs7nM1Iq
でもなんでノースリーブ着てくれないの?

42 : :02/05/14 12:48 ID:DQPD4bWi
>>41
腕と肩が逞しいから

43 :.まるみえ:02/05/14 12:50 ID:YDJwF47H
.∧∧ 
( ゚ー゚)    
http://www.venusj.com/sample.htm

44 : :02/05/16 00:42 ID:lZGKISIw
昨日、こんなメールが来ました。思わずオグの名前を挙げてしまおうか
と思ったが、危険そうなのでヤメタ。

 「何としても抱いてみたいと真剣にお考えの女優、アナウンサーを
  5名以上7名人お聞かせください。(18歳以下タレント、東京以外の
  タレント、アナは除く)その中でご相談可能な名前があった場合のみ
  お返事いたします。場所は東京・大阪・名古屋・仙台・福岡。
  秘密を守るため即決で受け付けますので、早めに返信チェックし
  てください。 メールは下記アドレスあて女優名(5名以上)、
  希望都市、年令 をお送りください。 記載、人数が欠けていた場合
  返信できない場合があります。 joyuu@softhome.net」


45 : :02/05/16 02:15 ID:S7xe0C9u
進藤復帰かよ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011885746
悲惨な小倉様 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020776930
進藤邪魔だよ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021305376/47-48
ロッテ命イイ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020082711/842-851


46 : :02/05/16 02:28 ID:EjPhKNAN
おぐおぐ

47 : :02/05/16 03:28 ID:9hmpqobT
女王様ぁあああああああ

48 : :02/05/16 03:31 ID:EjPhKNAN
おぐおぐ

49 :inu:02/05/16 09:14 ID:0+9Sst3B
>>44
即、警察に通報だね!

50 :no3 ◆69wa0sdM :02/05/16 17:13 ID:YPVYkwtu
進藤スレおもろいね。
何回か爆笑できました。

51 :no3:02/05/16 17:17 ID:YPVYkwtu
セーラームーンのコスプレは伝統芸なのか?
オグだけじゃなかったのね。

52 :信2:02/05/16 20:43 ID:6A8S0Zhd
>>51
おぐが「私にもやらせろ!」と言ったとか言わなかったとか…。

53 : :02/05/16 21:01 ID:as5m1gxH
おぐに関わるとタマつぶされるのか?
爆問田中、巨人高橋...

54 :no3 ◆69wa0sdM :02/05/16 23:05 ID:zVWlswYY
もう5月も後半にさしかかってるっていうのに
横浜今月1勝もしてねえってどういうこっちゃ。
最近全然横浜のネタないよな。23。

>>52
やっぱ進藤意識してんのかなあ。2人の人間関係は良くも悪くも
って印象を受けたが。
進藤の一件については殆ど知識を持ち合わせてないから
何ともいえないけど。

55 : :02/05/16 23:21 ID:9sLhCui6
ドキがムネムネ。

56 :no3 ◆69wa0sdM :02/05/16 23:22 ID:zVWlswYY
オグノースリ
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

57 :a:02/05/16 23:25 ID:leRnvcsS
おぐ、いちばんデカイやんけ(W

58 : :02/05/16 23:29 ID:VqeS/+q7
のーすりでもチチ強調してないのは4.5だな。

59 : :02/05/16 23:35 ID:9sLhCui6
おぐにしがみつきたい。

60 :no3:02/05/16 23:42 ID:zVWlswYY
>>53
ヨシノブチンポやっちゃったか・・・。
タマ大丈夫だろか・・・。

61 :小倉百人一首:02/05/16 23:45 ID:8fMVum+F
以上、スポーツでした。

62 : :02/05/17 09:53 ID:8msw+rdq
よしのぶ、睾丸内出血だって。
血染めのオナニー敢行してくれ。
おぐも口の周りをよく拭けよ!

63 :ムチムチ:02/05/17 10:26 ID:ZJN88Plg
昨日は久しぶりのノースリーブ!
涼しそうやなぁ。

64 :69:02/05/17 10:31 ID:1qFsGa5M
カレシいるのかな

65 :.まるみえ:02/05/17 10:50 ID:q3zEH0ph

∧ ∧ 
( ´D`)ノ   
http://www.venusj.com/sample.htm

66 : :02/05/17 10:50 ID:V/eVupm1
>>64
ん?呼んだ?

ところで黒人レイパー団の行方を知りませんか?

67 :名無しさん:02/05/17 11:07 ID:60uDqg5m
民放では、日本テレビ、TBSテレビも生中継する。日本テレビは
ワイドショー番組「ザ・ワイド」の中で放送。TBSはワイドショー
番組「ジャスト」の放送終了時間を30分早め、午後3時半から
特番を組む予定。キャスターには小倉弘子アナウンサー、解説に
元日本代表MFでサッカー解説者の水沼貴史氏を迎える力の入れようだ。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/may/o20020516_60.htm

68 : :02/05/17 14:00 ID:rBfru7si
おぐが勘違いしてセクシードレスで登場しますように。

69 : :02/05/17 14:02 ID:pybNhhRS
スイス戦?ならチロリアン、ブラジル戦なら乳首に★つけてサンバのコスプレきぼんぬ

70 :no3 ◆2FToZhIA :02/05/17 14:36 ID:iC/JSYzU
う、見れない・・・。

そういや、すっかり消えたよね。レイプネタ。
進藤スレのロッテとまではいかないものの、
dat保全の役割はそれとなくこなしてた彼らは一体・・・。

71 :名無しさん:02/05/17 15:30 ID:60uDqg5m
登場age

72 : :02/05/17 15:31 ID:e2IIEGrh
水沼よりガタイが良いぞ。

73 :名無しさん:02/05/17 15:33 ID:60uDqg5m
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

74 : :02/05/17 15:34 ID:e2IIEGrh
なかやま

75 :名無しさん:02/05/17 15:35 ID:60uDqg5m
秋田復帰、中村落選・・・。

76 :no3:02/05/17 15:35 ID:iC/JSYzU
無理矢理見たが私服だったな。
はーあ。

77 : :02/05/17 15:38 ID:rBfru7si
いつもにもまして地味な衣装でした。

78 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/17 15:38 ID:sab/yKJ7
隣よりもでけえ

79 : :02/05/17 15:41 ID:e2IIEGrh
実は185センチくらいあるじゃねぇの?

80 :no3:02/05/17 15:45 ID:iC/JSYzU
今更だけどW杯の内訳って報道は小倉でバラエティは進藤なのかね。

81 : :02/05/17 15:47 ID:rBfru7si
おぐにひねり潰されたい。

82 : :02/05/17 15:48 ID:e2IIEGrh
>>81
小倉なら可能だな

83 :信2:02/05/17 18:44 ID:Kh/l+ZYj
夕べとさっきの特番で何故おぐでなく進藤なのか理解できた。
おぐは、ほとんどのサッカー選手よりも大きいという事実…。

84 :no3◇ogu174+:02/05/17 20:02 ID:iC/JSYzU
>>83
オグってでかいから一般視聴者には威圧的な感じするんだろうか。
それもあって、着る服とかはスタッフとかもいろいろ考えているだろうが。

85 :三瓶:02/05/17 20:12 ID:LtokUZiG
小倉アナにビンタされたい

86 ::02/05/17 20:12 ID:nr2fpyAx
オッパイの形がよさそう。

87 :ガダルカナルタカ:02/05/17 22:18 ID:zEEFwEOs
頼むからお尻をペンペンしてくれ

88 : :02/05/17 22:25 ID:vXUVmBXy
俺は尾久を後ろから禿げしつ突きながら
ケツっぺたをパシパシ叩いてケツの肉を乱暴に鷲掴みしながら
いま2ちゃんを見てるところだよ。

89 :no3 ◇ogu174+ :02/05/17 23:32 ID:W/GMoygT
おいおい!
オープニングサッカーネタなんだったらよお!
オグだしたれやごるああ!!

90 :信2:02/05/17 23:34 ID:Kh/l+ZYj
>>89
出てるよ。
なんか隣の二人がいつもよりデカいんだが(w

91 :no3 ◇ogu174+ :02/05/17 23:40 ID:W/GMoygT
今日はこの勢いで最後まで残れ!

92 : :02/05/17 23:50 ID:5hNGIycf
たっぷりと・・・(;´Д`)

93 :振袖ぶんぶん:02/05/17 23:52 ID:+3P7PkTk
今年の夏は、肌露出しておっぱいの形がわかる衣装にしてくれ。
去年はぜんぜんだめでおととしぐらいが楽しめた。

94 :no3 ◇ogu174+:02/05/17 23:52 ID:W/GMoygT
タップリと…………(;´Д`) ハァハァ「タップリ」 タップリダヨ ハァハァ

95 :inu:02/05/18 00:22 ID:KtJxSGBR
今日は何だかヒロポ〜ンって叫びたい気分だ。
自分自身でも意味不明なんだけどね。

96 :信2:02/05/18 00:46 ID:qfhP4z32
>>93
その願いは多分叶わない。おぐは「(できれば)仕事も恋愛も」つー
欲張りさんだから、今は次へのステップを模索中。
長身&グラマー路線で、進藤の後釜の座をがっちりキープした今となっては、
ノースリ&乳強調ルックによるメリットがない(たまにサービスであるかも)。
やっぱ次のキーワードは「知性」だろうなぁ。

>>94
そのHNいいね。

97 : :02/05/18 03:11 ID:aAYmB71t
セーラームーンのコスプレ動画くれ〜


98 :信2:02/05/18 12:41 ID:DPCS7dW2
夕べおぐが名前間違えた大家(エクスポズ)は
何を隠そう小倉ヲタ。憧れのおぐに「大野」と読み間違えられるとは。
メジャーの先発ローテとはいえ、消滅寸前のエクスポズじゃだめか。
女子アナは敷居高い。高すぎ…

99 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/18 19:39 ID:Ni+kn1kE
どうして小倉じゃないの?
振動がでしゃばるから

100 :no3 ◇ogu174+:02/05/18 20:31 ID:rU9B/mUu
僭越ながら初めてUSO見てますが、あまりおもんないな。
バラエティだから、もっと暴れてるのかと思ったのによ。
客が凄いな。なんつうか。

>>98
横浜いた方がよかったなんて、後悔してるかもねえ。
ちょっとだけ。

>>99
さすがに小倉2時間連発はねえだろうと思いながらも、
ちょっと期待してたけど、やっぱ進藤だった。
アシスタントっぽいアナも久保田とかだったし。
フリーにでもなんないとピンはキツそうだなあ。

101 : :02/05/18 22:54 ID:dSXpYoSq
インタビュアーが進藤だったのは中田が進藤以外なら取材を受けないからです

102 :no3 ◇ogu174+ :02/05/18 23:13 ID:DAPnqWtk
>>101
へーえ、中田も凄い人間になったもんだ。
ラ王の頃に戻りゃいいのに。
この板だと中田煽りたい放題だw

103 :真・スレッドストッパー&rlo;ーパットスドッレス・真&lro;:02/05/19 00:35 ID:IvOJE+xC
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

104 :エロ初老老紳士:02/05/19 00:38 ID:RAJqLvZX
>>101
ヒデは神童が4股かけてたうちの一人だからしゃあないんじゃないの(バブッ
神童なんてババアは小倉が毎日ボコボコにして泣かせてしまえゴルァ!!

105 : :02/05/19 01:15 ID:HrLT7zdb
数ヶ月前、半蔵門線で隣にデカイ女が来たなぁ、と思ったら小倉だった。
眼鏡をかけていて文庫本を読んでいた。
俺より背高かった・・・・
まあ小倉がヒールを履いてたのもあるんだけど。
ちなみに俺身長175。

渋谷で降りていったよ。


106 :ロッテ命:02/05/19 01:17 ID:7DFXd+53
恨みは俺に向けられても構わない、でも・・・・

107 :エロ初老老紳士:02/05/19 01:18 ID:RAJqLvZX
>>105
マヂ?
1m今日のケツは触った?
報告すれ

108 :信2:02/05/19 03:31 ID:ldQYimnI
>>105
>ちなみに俺身長175。
…マジか。
おぐはデカい。デカすぎ…


109 :no3 ◇ogu174+:02/05/19 03:45 ID:4sha+C2j
160後半とかだと、目線がチョイ下になるから差がわかるんだけど
さすがに75前後になるとあんまし変わんないね。
その方が話しやすいからいいけど。

110 :ノンタン:02/05/19 21:33 ID:0ZFqeFrf
ノースリーブの時期が近づいてきたけど、テレビ出る人は、自己処理?それとも、プロに任せるの?

111 :信2:02/05/20 01:12 ID:UHskFfK9
>>110
彼氏に任せてたりすると激萌えなんだが…
つか、任されたい、是非(w。

112 :105:02/05/20 02:41 ID:PC+/6rs0
>>107
マヂ
午後3時くらいで込んで無かったのでケツ触るなど無理。
しかしガタイ良かった(w

113 : :02/05/20 03:25 ID:qFyzBsdj
オグから見れば、おれなどノミのような存在。

114 :ドライアイスを喰う女:02/05/20 09:37 ID:dm2HTXqp
>>109
たったままセクースできるよ。

115 : :02/05/20 10:31 ID:d2nV8U3E
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020518235824.jpg

巨乳

116 : :02/05/20 14:23 ID:qFyzBsdj
オグと手をつなぐ夢を見た。
オグは優しかった。

117 : :02/05/20 18:03 ID:KfbtfoGr
>>115

おぐのアンミラのコスプレいいね。

118 :じんが:02/05/20 23:41 ID:coBXUbzk
今日は詰めてるよー

119 :no3 ◇ogu174+ :02/05/20 23:48 ID:EVj+BG8W
週末から見てなかっただけに、月曜はありがたみが違うな。

>>109
オグと立ちバック・・・230センチくらいですか?

120 :白木みのる(本人):02/05/20 23:54 ID:YrqUjfhH
>>109
ちび太の俺は、逆駅弁してもらうのが夢。

121 : :02/05/20 23:58 ID:qFyzBsdj
すばらしい。

122 : :02/05/21 00:06 ID:8k+jMgM6
ニュース23のエンディングで挨拶するとき、
昔は深々とお辞儀してたんだけど、
そうすると、机に置いた手に胸があたるでしょ。
胸が多少、つぶされる(ようにみえる)。
胸の弾力感とか想像してるとがまんできなくなって
おなーーーーぴーーーー。


123 :inu:02/05/21 00:17 ID:bmUYlZEU
何度も書いてるけど、こんな人が嫁さんだったらいいよなぁ。
多分ね。


124 ::02/05/21 00:29 ID:h+RMHkBs
私の彼女をほめてくれて、みんなありがとう。
彼氏として鼻が高いです。

125 :信2:02/05/21 01:18 ID:kLKRnMo0
>>123
機嫌の悪い時は壮絶にワガママそうではあるけど、
機嫌の良い時は壮絶に甘えさせてくれそう。
こういう女性を嫁さんにしたら、確かに幸せだろうね。
…ただ疲れるだろうから、タフでないとなぁ。

126 :no3 ◇ogu174+ :02/05/21 01:56 ID:xURt4gnZ
ワガママな女に気使われた時が最高です
えぇ、馬鹿ですとも。

127 : :02/05/21 01:58 ID:+QgMUUlu
小倉さんは何を食べてあんなに大きくなったんだろう?
漏れは162cmなので非常にうらやましい。

128 : :02/05/21 01:59 ID:L/ZMASBt
背が高いだけでなく、
骨太筋肉質でガッシリしてるんだよなぁ。

129 : :02/05/21 02:01 ID:+QgMUUlu
尻相撲なら確実に負ける自信あります(w

130 : :02/05/21 23:46 ID:aWavvbly
今日は森監督よりもデカかった。

131 : :02/05/22 02:04 ID:g4Fxh5DV
W杯開催時の起用法が気になる、N23の時も進藤出て来るんだろうか

132 : :02/05/22 02:13 ID:6cvHlrXv
>>131
それはないんぢゃないかな。たぶん原則的に特番のみ担当でせう。

133 : :02/05/22 02:15 ID:6cvHlrXv
>>133
そうでなくてもいまの状況では森の映りも小さくなるってもの…

134 : :02/05/22 02:33 ID:6UjOdOWX
処女なの?

135 :信2:02/05/22 07:12 ID:C/0yWNtD
夕べのYB森監督へのインタヴュー、なんか出来の悪い生徒の父兄
に対する教師みたいなノリだった。あすこら辺が、おぐがとりわけ
Mッ気のある野村・森に好かれる要素なのか?

>>134
…返レスに困るレスだなぁ。黒人レイパー団とは違った意味で。

136 :おぐ、かわいい:02/05/22 18:28 ID:llSA2Yw5
>>134
処女だったら毎晩拝みます。

137 :inu:02/05/23 00:04 ID:X2xHFdiP
俺はいつも拝んでます。

138 : :02/05/23 00:04 ID:P1AFNwit
色気のない衣装が続くのう。

139 :信2:02/05/23 00:55 ID:QVCDr2Py
今夜の衣装、十分セクスィーだったと思う、見ようによっては。
彼女の場合、Bも豊かだろうが、W・Hがそれ以上に
量感タッフ?リだから、相対的に凹凸が目立たないんだと思われ。
90-65-100くらいじゃないかな。

140 :no3 ◇ogu174+:02/05/23 08:09 ID:klMbM0JG
タップリと…………(;´Д`) ハァハァ「タップリ」 タップリダヨ ハァハァ

141 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 09:49 ID:u7dgwFiU
この人を夜、おがむと癒されるよね!
野球の結果はいつもTBSのニュース23で見てます。

何となくいい気持ちにさせてくれる人ですね!

142 : :02/05/23 14:18 ID:b6UOOxq5
 思い切り、ケツの肉を開いてみたい。その奥にあるのもを拝みたい。
臭いもかぎたい。

143 :謝謝(シェシェ):02/05/23 14:46 ID:jBfB/Uhi
小倉弘子様をTVで拝見できると  一日の疲れが 全部とれます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)