2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカアナウンサー

1 : :02/05/06 21:45 ID:ZCCvD8hH
ミニスカートで出演するアナウンサーの情報きぼーん
とりあえず名前と番組名教えてチョ

2 :age:02/05/06 21:52 ID:O6QfN3Vx
2 age

3 :sage:02/05/06 21:53 ID:O6QfN3Vx
3 sage

4 ::02/05/06 22:24 ID:frZdmdXg
南邦治さん 夕どき5

5 : :02/05/06 23:07 ID:/CJ9RQJK
N10 の森田アナ、お御脚が見えない時は超ミニらしい。


6 :【パソチラ】BS見てたら:02/05/06 23:14 ID:f9HU9rOq
はっきり見えた。久々に見た。荒瀬にウメに見えそで見えなかった
▽がくっきり鮮明に‥‥


でも角田久美子なんだよなぁ‥‥

7 : :02/05/06 23:16 ID:OT9T8hMm
>>6
>でも角田久美子なんだよなぁ‥‥

何の番組?うらやましい。

8 : :02/05/06 23:26 ID:FgkYWZkx
>>7
一茂と一緒に出てる番組たよ。
ついさっきまてやってたシャイアンツのやつ。

9 :7:02/05/06 23:30 ID:OT9T8hMm
>>8
教えてくれてありがとう。
でもBS見れないんだよな俺がっかり・・・
どんな感じだった?

10 : :02/05/06 23:33 ID:SXiVbCAI
何色?

11 : :02/05/06 23:36 ID:FgkYWZkx
>>8
▽したあと、本人もそれに気ついたのか
手てしきりにスカート押さえて隠してた。

12 :間違えた(照:02/05/06 23:38 ID:FgkYWZkx
>>11

>>9

>>10


13 : :02/05/17 13:11 ID:C6M9gF4U
age

14 : :02/05/20 16:17 ID:k1dK3ubq
ahe

15 :バナナ男:02/05/21 11:05 ID:T+LgxNp9
松本しのぶ ザ・サンデー!ニュースに集中できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)