2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★純粋に田中真木子タンを応援するスレ★★

1 :元気な子:02/05/05 21:23 ID:x9gYh/Q/
ダメです。遣られました。。。
かわいくってスタイルもイイ!!
マイナーですがおまいらばすばす語ってくれや
NHK教育の『科学大好き土曜塾』見れ

あ、間違っても真紀子のほーでわないので悪しからず
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/tanaka.html

2 : :02/05/05 21:25 ID:Sb6zOkQk
また、戦闘フォースかよ
新潟総合テレビからの引き抜きなのか
そろそろ伊藤理絵@ex.テレビ新広島もデヴューか?

3 :1:02/05/05 23:00 ID:x9gYh/Q/
かわいー穴てみんなセントフォースみたいな。。。
中には?なのもいるけども(糞

あーはやく土曜日来ないかなぅ

4 :よん:02/05/05 23:05 ID:dyKn7qzj
八重歯がいい かな。夕方のニュース読んでて
やっとNSTもましな人をと思ってたのに。

5 :1:02/05/06 00:22 ID:Ja5YrLEi
八重歯イイ!!!!
あとおっぱいもでかいし。。。やらかそう(萌え
4日特番で「科学大好き〜」無かったしなぅ

他にどっかに出てないのかな〜?

6 : :02/05/06 18:38 ID:11QgxFpE
age

7 : :02/05/08 14:00 ID:jUoWzU/S
土曜日まであと3日age

8 :元気な子:02/05/10 01:42 ID:0kMWeBmX
見てみれ
ttp://www.nhk.or.jp/daisuki/index.html

もっと萌え萌えな内容だったらな。。。子供番組だし(ワラ

9 :nstnnt21:02/05/10 02:54 ID:qqQAYbri
髪の色、うんコ色だぜ、ありゃぁ!
それでもスタイルまぁまぁいいからユルスヨ。

10 :元気な子:02/05/10 04:09 ID:0kMWeBmX
ぅぉ、きびすぃ意見さんくす。。。ってごもっとも(ワラ
でも真木子タン八重歯とスタイルが良くって萌え萌えなのです(>_<)

露出少ないけどみなさんもっとご意見よろしく!!


11 :元気な子:02/05/10 22:51 ID:ZwdJozHH
あーーー!!!
つひに明日2週間ぶりの真木子タンを拝めます(萌
仕事だけど標準で録画予約セット完了!!
実況できないのがもの悲しいところです。。。

12 : :02/05/18 23:41 ID:l7ySO1R4
ba

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)